Мульдияров Владислав Павлович, детский ортопед
Внимательный осмотр

Мульдияров Владислав Павлович

Нет информации о месте работы врача Мульдияров Владислав Павлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Мульдияров Владислав Павлович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Мульдияров Владислав Павлович: детский травматолог-ортопед.

Врач руководствуется принципами доказательной медицины.

Ведёт приём детей по таким вопросам, как:

• спортивные, производственные, бытовые травмы— гематомы, растяжения, ушибы, переломы, вывихи и осложнения после них;

• укусы насекомых (клещи и др.), животных (профилактика бешенства, столбняка);

• повреждение кожных покровов (раны, ожоги, обморожения);

• послеоперационное ведение пациентов;

• деформации позвоночника у детей (сколиозы; кифотические деформации — юношеский кифоз, кифоз на фоне болезни Шейермана-Мау, посттравматический кифоз);

• неосложнённые стабильные компрессионные переломы позвоночника;

• нарушение осанки;

• остеохондропатии различной локализации (болезни Шинца, Келлера, Шляттера, Кальве);

• плоско-вальгусные стопы.

В особенности Мульдияров Владислав Павлович специализируется на следующих проблемах: острая детская травма, заболевания позвоночника,

консервативное лечение сколиоза, генетические синдромы с ортопедической патологией.

Сибирский государственный медицинский университет (2017)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Национального медицинского исследовательского центра детской травматологии и ортопедии имени Г.И.Турнера

• 2021 г.
    — XIII международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии, г. Москва
  • 2020 г.
    — Ежегодная научно-практическая конференция по актуальным вопросам травматологии и ортопедии детского возраста «Турнеровские чтения», г. Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    — образовательный курс по хирургии стопы и голеностопного сустава в рамках Евразийского ортопедического форума, г. Москва
  • 2019 г.
    — повышение квалификации «Артроскопия и эндовидеохирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    — Научно-практическая конференция с международным участием «Коррекция двигательных нарушений в комплексе медицинской абилитации детей, больных детским церебральным параличом», г. Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    — «Клиническая биомеханика: от лаборатории анализа походки до операционной» с участием профессора Т. Дрейера, Швейцария, г. Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    — «Современные принципы рентгенологической диагностики системных дисплазий скелета у детей» с участием доктора Амака Оффиа, Великобритания, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    — Научно-практическая конференция «Возможности неинвазивной спинальной и краниальной стимуляции в комплексном лечении пациентов с нейроортопедической патологией», г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    — Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы травматологии детского возраста», г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    V conference of young researchers «Future of pediatric orthopedics and reconstructive surgery»
  • 2018 г.
    — OMI satellite symposium Pediatric Orthopedics «Current concepts in pediatric orthopedics» with privat-dozent of Medical university of Graz — T. Kraus (Saint-Petersburg/Graz, Austria)
  • 2017 г.
    — Международная конференция «Травма 2017: мультидисциплинарный подход», г. Москва
  • 2017 г.
    — курс практического обучения по современному применению технологий наружной фиксации в рамках международной конференции "Травма – 2017", г. Москва

Скандинавия, отделение «Парадный квартал», Врач
    Скандинавия, отделение «Парадный квартал», Врач
    Скандинавия, отделение «Северное», Врач

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 11.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Яковлев Даниил Игоревич

Борисова Вероника Александровна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Мульдияров Владислав Павлович (10)

9 отзывов 1 оценка

13.03.2024
Владислав Павлович, очень внимательный, умный, грамотный специалист. Все объясняет, дает рекомендации. Очень рада, что к нему обратились. Развеял все наши страхи, от поставленных в поликлинике диагнозов.
23.01.2024
Приехали с ребенком 1,3 с глубокой раной над бровью. До этого, в местном травмпункте, попросту, не знали , что делать с таким маленьким пациентом..сказали накладывать швы в приёмном покое детской больницы . Мы экстренно поехали в Лахту и нас принял прекрасный врач Владислав Павлович! Все сделал в лучшем виде. Швов никаких не накладывал, установил стрипсы. Нам, родителям, все разъяснил, дал рекомендации по дальнейшим действиям. С нами, испуганными родителями, он «возился», мне кажется, столько же , сколько и с ребенком. На следующий день мы пришли на перевязку к другому уже хирургу , который высоко оценил первоначальную работу врача, накладывавшего стрипсы. Все было ровно, ничего «не поплыло» и обошлись без корректировки . Я не могу ни заметить, что с ребенком было ооочень трудно в первый раз. Дочь сильно сопротивлялась и вырывалась, нужно было еще умудриться вообще к ней подойти, а не то, чтобы вообще сделать ей хирургическое вмешательство на лице !!!! Да еще и так качественно ! После снятия стрипс видно, что все зажило у ребенка прекрасно!! От всей семьи благодарим врача Владислав Павловича за заботу и профессионализм!!!!
12.01.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень отзывчивый доктор, рекомендую! Внимательно осмотрел ребенка, был максимально вовлечен и аккуратен. Ответил на все вопросы и дал адекватные рекомендации. Рада, что обратилась к нему за консультацией.
Прием был в январе 2024 г.
11.01.2024
Очень профессиональный доктор, у сына был ожог, ездили на перевязки, нашел подход к маленькому ребенку и помог быстро восстановиться.
25.12.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Замечательный современный врач ,развеял все наши опасения,дал хорошие рекомендации,ответил на все вопросы ,очень радостно видеть таких молодых специалистов 👍
Прием был в декабре 2023 г.
03.12.2023
Давно хотела оставить отзыв о великолепном докторе травматологе Владиславе Павловиче, но все не доходили руки. Это Врач с большой буквы: очень внимательный, спокойный, сопереживающий и, что немаловажно, очень профессионально подготовленный! Обращались с ребенком к нему после перелома ключицы. Владислав Павлович снимал нам гипс. Все сделал очень аккуратно, у ребенка не было никакого страха. Потом подробно объяснил про реабилитацию, не запугивал (в отличии от больницы!), разложил все по полочкам - что, когда и как. Мы остались очень довольны приемом и будем и дальше наблюдаться у этого специалиста!
19.11.2023
Хороший, внимательный врач, вылечил нам перелом ключицы, отлично поладил с дочкой. Дал мне подробные ответы на все мои вопросы. Опыт обращения исключительно позитивный . Большое Вам спасибо!
23.02.2023
Хочу выразить свою благодарность врачу Мульдиярову Владиславу Павловичу за чуткое отношение и доброжелательность к моему ребенку. Обратились за помощью после ушиба копчика (девочка 11 лет). Врач очень внимательно выслушал и провел осмотр. Далее, при возникновении вопросов в процессе лечения была возможность связаться с врачом для уточнения дальнейших действий. Доктор очень отзывчивый и внимательный. Спасибо Вам за теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
24.01.2023
Сыну диагностировали компрессионный перелом позвоночника. В травме пугали долгой реабилитацией и больницами. Попали на прием к Владиславу Павловичу. Доктор сына осмотрел с ног до головы, все спокойно нам объяснил, успокоил, сказал, что ничего страшного не произошло и реабилитация займет всего лишь месяца 3, потому что степень перелома совсем легкая. Нужды в больнице нет. Ребенок на ногах. Очень обстоятельный и адекватный врач! Очень рекомендую этого специалиста!
Прием был в январе 2023 г.
03.12.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в ноябре 2023 г.