Мотовников Сергей Максимович
Когнитивно - Поведенческий Терапевт (КПТ), ACT терапевт (Терапия принятия и ответственности), Семейный системный психотерапевт
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Терапия, сфокусированная на сострадании
- Ориентированная на решение краткосрочная терапия
- Системная семейная психотерапия
г Санкт-Петербург, линия 5-я В.О., д 42
Василеостровская (300 м)
Спортивная (1.1 км)
Чкаловская (2.7 км)
Мотовников Сергей Максимович: психолог, психотерапевт, клинический психолог. Стаж работы - 6 лет.
Здравствуйте!
Меня зовут Сергей Мотовников. Я клинический психолог, когнитивно-поведенческий терапевт (КПТ) и терапевт метода принятия и ответственности (ACT), а также семейный психолог. Любовь к своей профессии побуждает меня непрерывно развиваться и оказывать профессиональную помощь моим клиентам.
Какие проблемы я помогу помочь решить:
• Ощущение кризиса в жизни;
• Высокий уровень тревоги и постоянное чувство напряжения;
• Трудности и недопонимания в отношениях с окружающими и близкими людьми;
• Снижение активности, неудовлетворенность качеством жизни, неуверенность в завтрашнем дне;
• Профессиональное выгорание и отсутствие карьерных перспектив;
• Проблемы в воспитании ребенка;
• Депрессивное состояние;
• Потребность в личностном развитии.
Я исхожу из основополагающего принципа - Моя задача не давать готовые советы, а быть рядом с вами и помогать в поиске правильного решения.
В своей работе придерживаюсь основного кредо - Если не получается изменить жизнь сейчас, то можно изменить свое отношение, что изменит жизнь в будущем!.
Что вы получите в процессе психотерапии:
• Профессиональную диагностику и четкое понимание природы вашей проблемы;
• План возможных способов её решения;
• Эффективные методы и техники для улучшения самочувствия;
• Развитие личностных качеств и устойчивость к стрессу;
• Поддержание стабильного и здорового состояния.
Для помощи использую когнитивно-поведенческую терапию (КПТ), терапию принятия и ответственности (АСТ), а также другие методы, что позволяет работать с учетом Ваших индивидуальных особенностей!
Частота встреч и количество консультаций определяются индивидуально, исходя из приоритета быстро добиться улучшения вашего состояния.
Я также веду блог по психологии "ПОДУШАМ", где делюсь полезными статьями и советами. Ознакомиться с ним можно по ссылке: https://taplink.cc/podussham
Буду рад помочь вам на пути к улучшению вашего самочувствия и качества жизни!
Специальность "Клиническая психология", специализация "Психологическое обеспечение в чрезвычайных и экстремальных ситуациях", факультет клинической психологии Санкт-Петербургского Государственного Педиатрического Медицинского Университета Министерства Здравоохранения Российской Федерации 2013-2019 гг.
- Кабинет психолога Мотовников С.М. на Васильевском острове
- 2021 - 2023ГБУЗ Городская поликлиника №87, Медицинский психолог
- 2017 - 2018Федеральное государственное казенное военное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова» Министерства обороны Российской Федерации, Психолог
Отзывы о враче Мотовников Сергей Максимович (3)

Рад, что Вы чувствуете себя лучше!