Москвина Анастасия Сергеевна, стоматолог-терапевт

Москвина Анастасия Сергеевна

г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 2

Лесная (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Москвина Анастасия Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 7 лет.

Москвина Анастасия Сергеевна специализируется на лечении кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита.

Среди профессиональных навыков доктора:

• эстетическая реставрация зубов;

• профессиональная гигиена полости рта.

Санкт-Петербургский государственный университет (2018)

• Стоматология CREDUS

• Стоматология ВалаАМ в Пушкине, врач
  • Стоматология ВалаАМ на Колокольной 13, врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Москвина Анастасия Сергеевна (15)

18.09.2025
Прохожу лечение у замечательного доктора Анны Сергеевны. Внимательная, тактичная, все расскажет, составит план лечения, объяснит! Еще предстоит много работы с моими зубами, надеюсь все пройдет успешно с таким доктором!
05.08.2025
Проходила осмотр для обменной карты во время беременности. Доктор осмотрела, выявила некоторые проблемы и совместно с ней наметили их решение уже после рождения ребенка. Вернулась к доктору после родов, очень комфортно проходить лечение у Анастасии Сергеевны, рекомендую!
20.05.2025
Прохожу лечение периодонтита в клинике Credus у Москвиной Анастасии Сергеевны. В клинике мне очень понравилось бережное отношение к пациентам, хороший интерьер и наличие современного оборудования. Анастасия Сергеевна и ее ассистент качественно выполняют свою работу. Предстоит еще долгое лечение, но по первым впечатлениям все замечательно. Удивило полное отсутствие боли даже в момент укола с анестетиком. Впервые в кресле стоматолога я чувствовал себя комфортно. Также порадовало, что мне развернуто и очень вежливо ответили на огромное количество вопросов, которые я задал в чате в телеграм. Администратор на ресепшен отлично выполняет свою работу. Можно даже заказать кофе через чат-бота в телеграме до начала приема. До того, как посетить клинику, был еще в нескольких, но выбор пал на эту. Своим выбором полностью доволен
19.05.2025
Очень пунктуальный и образованный доктор-стоматолог. На приеме я прослушал целую лекцию конкретно о своей ситуации с зубами. Все было "разложено по полочкам". Теперь я знаю, что такое зубы по настоящему, и как действительно за ними важен уход. Никогда так не относился к своим зубам. Теперь я займусь лечением своих кариесов, и в этом мне поможет врач-стоматолог Москвина Анастасия! Большое спасибо!
23.02.2025
Анастасия Сергеевна, спасибо вам за работу! Прекрасно выполняет свою работу! И очень понимающая)
06.02.2025
Обращалась по поводу уплотнения в области десны, врач изучила снимки, оказалось, выявилось две кисты, о второй даже не подозревала. Врач подробно и очень доступно все объяснила, на все мои беспокоящие вопросы ответила. На данный момент полностью вылечили один зуб, сейчас лечим второй. Врач очень тактичный, внимательный к самочувствию пациента. Также составляется подробный план лечения всех зубов. Планирую лечиться у нее, поскольку есть с чем сравнить. К сожалению, был опыт некачественного лечения зубов у нескольких врачей, но Анастасии Сергеевне большое спасибо! До похода к ней не имела представления о том, что есть и другие моменты, на которые стоит обратить внимание. Надеюсь вылечить все у данного врача. Также хотелось бы оценить работу ассистента на 10/10, спасибо!
04.02.2025
Был в разных клиниках, порекомендовали Credus Качеством оказываемых услуг полностью доволен и сервисом клиники Всегда отлично встретят, предложат чай кофе Ну и конечно же врачи профессионалы своего дела, в других клиниках рекомендовали удалить зубы - Анастасия Сергеевна Москвина восстановила и спасла мои зубы, Марсель Дамирович всегда на связи
25.01.2025
Изначально я приходила к Анастасии Сергеевне за альтернативным мнением по поводу моей ситуации с проблемным зубом перед началом лечения на элайнерах. После первой консультации я решила проходить ортодонтическое и соответственно терапевтическое лечение в этой клинике. Врач рассказала план лечения и после обследования начали лечить кариесы и менять пломбы. Сама врач и клиника в целом произвели хорошее впечатление и возникло доверие, что здесь точно сделают все качественно. Анастасия Сергеевна очень ответственный, комфортный врач, все подробно описывает, показывает на фото и рассказывает, отвечает на возможные вопросы, подстраивается под пожелания пациента, лечит аккуратно. Ставит очень красивые пломбы, их даже не заметно. Работа ассистентов также очень деликатная, нигде во время лечения не возникло дискомфорта
07.12.2024
Отличный врач! Чутко контролирует процесс, всегда предупреждает о том или ином действии, если что может побеспокоить. Лечил кариес, всё прошло безболезненно. Врач очень аккуратный, внимательно следит за чистотой инструментов и расходников. Рекомендую.
28.11.2024
Москвина Анастасия Сергеевна чуткий и внимательный доктор, а самое главное, что все сделано качественно и безболезненно
23.10.2024
Добрая душа, хороший специалист в своем деле! Безболезненные процедуры, можно пошутить) Короче, очень хороший специалист!
16.10.2024
Неоднократно проходила лечение у Анастасиии Сергеевны Москвиной. Очень внимательный и чуткий доктор, всегда аккуратно и бережно помогает сделать улыбку еще красивее :)
11.10.2024
Прекрасный врач, профессионал своего дела!
10.10.2024
Очень приятная беседа получилась с врачом. Врач внимательно меня выслушала, всё объяснила и ответила на все вопросы по поводу дальнейшего плана лечения. Процедура удаления кариеса прошла максимально комфортно и абсолютно безболезненно!
29.08.2024
Пришла в клинику случайно, но познакомилась уже с многими врачами. Анастасия Сергеевна очень чуткий и скрупулёзный врач терапевт. Тщательно и внимательно провела лечение, а главное,комфортно. Рекомендую доктора и клинику!

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)