Москалев Александр Романович, психиатр

Всеволожск

Прием психиатра
Вызов врача на дом

г Санкт-Петербург

Технологический институт (0 м)

Приморская (0 м)

Василеостровская (0 м)

Вызов психиатра на дом

Москалев Александр Романович: психиатр. Стаж работы - 12 лет.

Принимает взрослых с 18 лет. Выезжает на дом.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: шизофрения, шизотипическое расстройство, шизоаффективное расстройство, деменция при болезни Альцгеймера, биполярное аффективное расстройство, рекуррентное депрессивное расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, алкогольные психозы, психические нарушения при органических поражениях головного мозга, генерализованное тревожное расстройство и др.

Александр Романович проводит сбор анамнеза, оценку психического состояния, интерпретацию результатов обследований и составляет индивидуальные планы лечения. В процессе приема осуществляется психометрическое тестирование, а также применение различных шкал для оценки состояния пациента.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2013)
  • ординатура по специальности «Психиатрия».

Конгрессы, семинары, конференции:

• Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием, посвящённая 160-летию со дня рождения В.М. Бехтерева.
  • Межрегиональная научно-практическая конференция «Проблемные вопросы теории и практики принудительного лечения»
  • VIII городская научно-практическая конференция «Психиатрия и наркология в XXI веке»

• Династия во Всеволожске
  • Выездная служба Династия

• 2016-2016
    СПб ГКУЗ ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, Психиатр

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Москалев Александр Романович (14)

14.04.2025
Александр Романович очень располагает к себе, на приёме не чувствуешь себя некомфортно,наоборот все проходит в дружелюбной атмосфере и даже с юмором.
20.04.2024
Хочется поблагодарить Александра Романовича за внимательное и чуткое отношение , настоящий профессионал своего дела. Клинике "Династия" огромное спасибо за отличный персонал.
29.03.2024
Все прошло замечательно, ничего плохого сказать не могу, если еще понадобится консультация, обращусь снова к этому доктору. На приеме мы корректировали мое состояние, проблема была известна, поэтому нового он мне ничего не сказал, но в целом все было хорошо.
02.02.2024
Мы к Москалеву не один раз обращались, а сейчас вызывали врача на дом. Мне понравился, он старался. Вообще симпатичный мужчина, коммуникабельный, приятный, и остается на связи в случае необходимости.
23.01.2024
Хочется выразить огромную благодарность Александру Романовичу за его помощь! Александр Романович - второй психиатр, к которому я обратилась за помощью, и с тех пор наблюдаюсь у него уже год. Он относится к тем специалистам, к которым доверие появляется с первого посещения (хотя человек я очень тревожный и открываться перед кем-то самый настоящий стресс). Но с Александром Романовичем всё всегда проходит очень аккуратно, тактично и вежливо, нет никакого давления во время приёмов и/или неприятного осадка после приёмов. Что особенно понравилось: в отличие от прошлого доктора, всегда поддерживает связь и отвечает на интересующие вопросы. Если кто-то стоит перед нелегким выбором психиатра, однозначно рекомендую Александра Романовича!
11.12.2023
Хочу от Всей Души Поблагодарить Замечательного Врача Александра Романовича Москалёва, за все что Вы сделали для меня , возвращение в жизнь. Как мне повезло !!! Я безмерно рада ,что встретила такого грамотного профессионала - Врача , которому можно довериться , который помог в очень тяжёлый период моей жизни , прошел со мной длинный - сложный для меня путь. Врач ответственный ,очень внимательный , добрый человек с Большим и Тёплым сердцем , Доктор от Бога . Александр Романович, Вы смогли найти тот самый нужный подход для решения моей проблемы с пониманием , подобрали мне аккуратно и грамотно лечение , которое чётко подошло ,зная как я боялась принимать вообще что-то ( после негативного опыта ранее лечения другим врачом ). Огромное Вам спасибо за профессионализм , за Ваш труд , за терпение , за понимание ,за внимание ко мне , за заботу , за поддержку - я ее очень чувствовала ! Вы подарили мне надежду на счастливое, светлое будущее. Вы – замечательный доктор. Благодарю Вас ! Всего Вам самого наилучшего и крепкого здоровья ! Клинике "Династия" отдельное спасибо - за такого Классного профессионала - Врача психиатра Александра Романовича. С Уважением Ольга.
05.07.2023

Услуга: Вызов психиатра на дом

Очень внимательный, душевный врач, спасибо ему за помощь и отклик
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Династия, сеть многопрофильных медицинских центров"
25.02.2023
Внимательный специалист, всегда на связи, на вопросы отвечает, рекомендации дает грамотные
10.01.2023

Услуга: Прием психиатра

Не первый раз были на приёме у Александра Романовича. Очень помог при лечении инсульта осложнённого ковидом. Рекомендую.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"
05.07.2022
Александр Романович очень понравился. И сама клиника, обстановка, и сам специалист. Единственное, небольшой такой минус - Александр Романович после двух посещений сказал, что дальше будет вести нас онлайн. Первый раз все было хорошо, а потом прошло какое-то время, потребовалась консультация врача, но Александр Романович не отвечал. В итоге пришлось записываться в клинику на очный прием. Доктор вроде обещал, что будет постоянно находиться в контакте с пациентом, а не смог. С учетом этого момента ставлю "4". Но, в целом, мы довольны лечением.
23.06.2022
Самый опытный, вежливый, внимательный доктор! Александр Романович очень сильно помог рекомендациями при уходе за бабушкой возрастом 100+.
13.10.2021

Впечатление очень хорошее! Доктор очень внимательно выслушал обо всех проблемах, задавал много вопросов о состоянии здоровья! Был очень доброжелателен к пожилому человеку. Назначил курс лечения и что очень порадовало, дал свой личный телефон для консультации в случае необходимости
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"
06.06.2021

Отличный врач!

Этого врача мы вызывали на дом. Александр Романович спокойный, вежливый, все только по делу спрашивает, лишнего ничего не предлагает. Как бы ненужных трат денег, заоблачных цен на лекарства, тоже ничего такого не выписал, скажем так, все бюджетно. Хороший доктор, и оставил свой контактный телефон, чтобы если что-то будет происходить у нас, мы связывались, потому что он нас будет консультировать и наблюдать. Потом он сказал, чтобы мы вызвали его через две недели посмотреть итоги лечения. В целом все хорошо. Всем рекомендую Александра Романовича!
21.11.2019

спасибо доктору

Спасибо врачу Москалеву А. Р. за качественную помощь больной деменцией бабушке, грамотные назначения при посещении, возможность консультации по телефону после визита, что очень важно. Благодаря врачу значительно облегчилось состояние больной и жизнь всех окружающих.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Выписал справку 90-летней бабушке с деменцией о том, что она здорова, и с этой справкой она подарила квартиру чужим людям

Лицензия или сертификат