Москалева Ольга Ариевна, невролог
Выбор пациентов 2025
Записалось 283 человека

Москалева Ольга Ариевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

Проспект Ветеранов (800 м)

Ленинский проспект (2.3 км)

Прием невролога (невропатолога)

Москалева Ольга Ариевна: невролог. Стаж работы - 25 лет.

Казахский национальный медицинский университет (2001)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе СПбГПМУ.

• 2020 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения пациентов неврологического профиля», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева.
  • 2019 г.
    — Межрегиональная научно-практическая конференция 17-я Северная школа для неврологов Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа России «Инновации в клинической неврологии».
  • 2019 г.
    — «Применение ботулинического токсина типа А в лечении болевых и дистонических синдромов краниоцефальной области», Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации Клиника Медика.
  • 2019 г.
    — «Применение ботулинического токсина типа А в лечении хронической мигрени», Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации Клиника Медика.
  • 2019 г.
    — «Рефлексотерапия», Международная академия экспертизы и оценки.
  • 2015 г.
    — мастер-класс для неврологов по малоинвазивной терапии на базе кафедры нервных болезней Военно-Медицинской академии им. С. М. Кирова.
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии», Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов.
  • 2010 г.
    — «Неврология», СМАПО.
  • 2009 г.
    — «Основы экспертизы качества медицинской помощи и автоматизированная технология его оценки», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2007 г.
    — «Восстановительная медицина», СПбГПМУ.

• Медикал Он Груп на Ветеранов

Выбор пациентов 2025

Записалось 283 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.01.2026

Отзывы о враче Москалева Ольга Ариевна (50)

32 отзыва 18 оценок

12.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

С Ольгой Ариевной, как с врачом, знакома уже давно. Свекровь свою к ней вожу, муж посещал. Очень внимательный, грамотный специалист. Всегда внимательно выслушивает все жалобы, задаёт уточняющие вопросы. Качественно проводит осмотр. Всегда отвечает на уточняющие вопросы. Лечение выписывает адекватное, которое помогает. Лишнего не назначает. Даёт рекомендации, какие процедуры нужно ещё пройти, и каких специалистов посетить.
Прием был в январе 2026 г.
22.11.2025
Обратилась к Доктору в остром состоянии своего недуга. Консультация была долгой, около часа, Ольга Ариевна внимательно и терпеливо выслушала все жалобы и назначила лечение. Я почувствовала себя лучше уже сразу после приёма. Буду наблюдаться далее у этого врача и очень рекомендую!
18.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

проблема с пояснично кресцовым отделом,грыжи,протрузии.Прием прошел отлично ,все выслушала,объяснила,посоветовали,в данный момент прохожу лечение
Прием был в ноябре 2025 г.
15.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все рассказали, объяснили по делу, выявили причину и сделали блокаду, очень довольна приёмом, буду обращаться обязательно ещё,если понадобится!
Прием был в мае 2025 г.
08.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хорошая врач! Внимательная, профессиональная, ответила на все вопросы, дала рекомендации по лечению. Приезжаю не первый раз и всегда довольна приемом. Спасибо Ольге Ариевне!
Прием был в мае 2025 г.
23.04.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-невропатологу Ольге Ариевне. Мы пришли к ней с сестрой, у которой подтвердился диагноз Паркинсона. Это был сложный и волнительный момент, но Ольга Ариевна проявила не только высокий профессионализм, но и редкую человечность. Она очень бережно поговорила с сестрой, всё подробно объяснила и, что самое главное, — вселила надежду. Благодаря её внимательному подходу стало легче принять ситуацию и поверить, что с этим диагнозом можно жить достойно и полноценно. Спасибо за поддержку и тепло!
10.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне понравилось.Установка диагноза и причин происхождения . Дай бог чтобы помогло .Я надеюсь на удачу
Прием был в марте 2025 г.
05.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме у Ольги Ариевны первый раз. Мне ее рекомендовала знакомая. Обратилась с острой болью в шейном отделе и с болью в ушах (более 5 лет мучаюсь), ходила к разным неврологам, и только Ольга Ариевна объяснила мне от чего эти боли и что делать. Очень внимательная, грамотно объясняет. Однозначно рекомендую!!!
Прием был в марте 2025 г.
Марина
27.12.2024

абсолютно не понравилась врач
Прием был в декабре 2024 г.
09.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень довольна что попала именно к этому доктору. Очень все понятно, грамотно объяснила, назначила лечение.
Прием был в сентябре 2024 г.
27.04.2024

Доктор замечательный!
Прием был в апреле 2024 г.
24.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатление от приема и доктора максимально положительное. Ольга Ариевна очень внимательный врач, настоящий мастер своего дела. После тщательного осмотра и сбора анамнеза поставила диагноз и назначила лечение. Рекомендую доктора.
Прием был в феврале 2024 г.
09.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач. Не первый раз обратилась. Как человек, тоже приятная, спокойная. Рекомендую.
Прием был в январе 2024 г.
08.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист! Очень благодарен ей.
Прием был в ноябре 2023 г.
26.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень чуткий и внимательный Доктор. Первый приём длился почти час, внимательно ознакомилась с жалобами и проведёнными обследованиями. Объяснила причину болей и расписала схему лечения
Прием был в декабре 2023 г.
23.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Не один год, лечусь и наблюдаюсь, у врача Ольги Ариевны. Это грамотный доктор, обладающий высокой эмпатией и профессионализмом. Спасибо ей огромное!
Прием был в сентябре 2023 г.
07.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо. Спасибо!
Прием был в ноябре 2023 г.
12.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу поблагодарить Москалеву Ольгу Ариевну за профессиональный приём. Врач провела неврологическое обследование, обо всем расспросила и назначила дополнительные инструментальные обследования и лечение. Мне понравился приём, все грамотно, чётко, не торопясь. Даже сразу лучше стало!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
02.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший специалист. Тут же поставила диагноз, назначила лечение, успокоила. Советую к посещению
28.07.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло хорошо. Получил рекомендации. Буду лечиться.
Прием был в июле 2023 г.
Валентин
28.07.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был у доктора 2 раза . И 2 раза поставили неправильно диагноз и отправили к травматологу , хотя заболевание неврологического характера . Пришлось обратиться к другому доктору .
Прием был в июле 2023 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Юлия
15.07.2023
Были на приеме с дочерью , сложилось впечатление несколько двоякое. Вроде вначале показалось, что грамотный врач, свое направление знает, но по итогу приема шаг влево , шаг вправо, стали задавать вопросы, врач не смогла чётко дать ответы, как-то нам показалось уходила в сторону, не смогла к сожалению прочитать диагноз правильно от кардиолога. В целом лечение не получили как от невролога,были даны рекомендации и назначено лечение рефлектотерапией. В итоге пошли к другому врачу , по совету наших знакомых, другой врач сразу нашла проблему, просмотрев внимательно ЭЭГ и назначив препараты. Сейчас у дочери состояние намного лучше. Москалеву пожалуй можно рекомендовать как рефлектотерапевта, но в сравнении с другими врачами сказать сложно, так как дочь на иголки ходила первый раз.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

26.06.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач, все подробно объяснила, успокоила и назначила лечение
Прием был в июне 2023 г.
23.05.2023

Все прошло хорошо
29.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Клиника и приём врача очень понравилось. Врач все объяснил 👌🏻 назначил лечение .
Прием был в апреле 2022 г.
1 отзыв и 2 оценки
20.01.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Жаловалась на боли в голове и головокружения, без доп обследования поставили тревожный и астенический синдромы, хотя в дальнейшем после рентгена обнаружился остеохондроз.
Прием был в январе 2022 г.
05.01.2022
Доброго времени суток! Не первый год, я лечусь у этого прекрасного доктора. Во первых это грамотный специалист, во вторых, доктор обладает состраданием и гуманизмом к пациентам, очень обходительная, вежливая, корректная. После похода к доктору улучшается настроение, появляется уверенность, эти ощущения словами порой сложно описать. Я считаю, если бы все доктора были, как Ольга Ариевна, то больных бы было меньше! Ведь показатель работы врача, это выздоровление и избавление от боли и страдания. Я искренне благодарна этой прекрасной женщине!
17.12.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач. Все рассказала, уделила достаточно времени. Иду к ней на повторный прием с Мрт.
Прием был в ноябре 2021 г.
02.10.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист, рассказала все доступно, назначила лечение, жду результат)
16.09.2021
В Медикал Он Груп записывала сына на прием к Москалевой Ольге Ариевне. На приеме я была с сыном, могу сказать, что к Ольге Ариевне мы пришли по рекомендации. Нам все понравилось, посещение было недолгое, так как нам надо было исключить заболевание по области доктора-невролога - у сына в 20 лет гипертония. Оказалось, что нам нужно к другом врачу. Специалист провела осмотр, сделала пару тестов, чтобы понять, нужно ли нам какое-то лечение, но оно по ее специальности не потребовалось. Мы предполагали, что высокое давление может подниматься в том случае, если бы сын нервничал, либо у него были какие-то всплески, но ничего этого нет. Оцениваю профессионализм Ольги Ариевны на высший балл.
16.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Ариевна Москалева - хороший специалист. Точно поставила диагноз, дала рекомендации по лечению. Я довольна приемом.
Прием был в сентябре 2021 г.
26.06.2021

Услуга: Паравертебральная блокада

Отличный, внимательный, тактичный, грамотный врач! Реально мне помогла спрвиться с сильными болями в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. При необходимости буду обращаться к ней! Спасибо большое, уважаемая Ольга Ариевна!
Прием был в июне 2021 г.
07.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
31.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
19.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2024 г.
14.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2023 г.
27.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2022 г.
06.09.2023

09.05.2023

02.05.2023

21.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2023 г.
28.02.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2023 г.
16.08.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2022 г.
05.08.2022

Прием был в июле 2022 г.
06.05.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2022 г.
25.10.2021

15.10.2021

28.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2021 г.

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат