Москаленко Илья Сергеевич, психолог

• Отношения с окружающими
  • Карьера и работа

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3 к 2

Чернышевская (600 м)

Площадь Восстания (1.3 км)

Маяковская (1.7 км)

- 30% от НаПоправку

Прием психолога

О специалисте

Москаленко Илья Сергеевич: психолог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: депрессия, паническое расстройство, генерализованное тревожное расстройство, социальная тревожность, обсессивно-компульсивное расстройство, посттравматическое стрессовое расстройство, расстройства личности и др.

Илья Сергеевич проводит индивидуальные консультации, помогает структурировать опыт, справляться с сильными эмоциями и изменять деструктивные способы мышления. Основные методы работы включают когнитивно-поведенческую терапию и терапию принятия и ответственности. В процессе приема осуществляет сбор анамнеза, анализ текущих проблем и разработка плана терапии. Владеет современными методами, направленными на улучшение психоэмоционального состояния и развитие навыков саморегуляции.

Казанский федеральный университет (2016)

• Психологическая клиника Лайв Клиник

Преимущества специалиста

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о специалисте Москаленко Илья Сергеевич

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

19.08.2025
Обратилась к Илье Москаленко в период, когда отношения с близкими стали вызывать много обид и недопонимания. Чувствовала, что застряла в повторяющихся конфликтах и не могу донести свою позицию без ссор. На консультациях мы разбирали конкретные ситуации, искали, что именно запускает мою раздражительность и как реагировать иначе. Илья помог увидеть привычные реакции со стороны и предложил способы, которые реально работают в повседневной жизни. Уже через несколько встреч стало проще разговаривать спокойно, а не «взрываться» на эмоциях.

Прием психолога