Морозова Жанна Владимировна, стоматолог-терапевт

Гатчина

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Морозова Жанна Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний зубов и полости рта: кариес, пульпит, периодонтит, осложнения кариеса, стоматит, гипоплазия эмали и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальный план лечения.

Жанна Владимировна выполняет реставрацию всех групп зубов современными пломбировочными материалами, а также эндодонтическое лечение корневых каналов как ручным методом, так и с использованием машинных инструментов. Проводит профессиональную гигиену полости рта, глубокое фторирование и отбеливание зубов. Владеет методами пломбирования корневых каналов методом латеральной конденсации, а также современными техниками реставрации зубов.

Санкт-Петербургский медико-социальный институт (2016)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Санкт-Петербургского медико-социального института.

• «Достижение успеха при проведении эстетической реставрации передней группы зубов».
  • «Неотложные состояния в кресле врача-стоматолога».
  • «Ирригация корневых каналов от А до Я».
  • «Профессиональная гигиена полости рта в комплексной реабилитации стоматологического пациента».
  • 2023 г.
    «Стоматология общей практики», Санкт-Петербургский медико-социальный институт.
  • 2023 г.
    «Машинная эндодонтия от А до Я», Антон Саханов.
  • 2023 г.
    «Перелечивание. Сложные случаи в эндодонтии», Елена Липатова.
  • 2023 г.
    «Реставрация от А до Я. Практический интенсив», Юлия Матухина.
  • 2023 г.
    Конгресс «Вопросы эндодонтии», Михаил Соломонов, Елена Липатов, Илья Мер, Дмитрий Рогацкин.
  • 2022 г.
    «День Tokuyama Dental».
  • 2022 г.
    «День Tokuyama Dental».
  • 2019 г.
    «Хирургические и ортопедические аспекты работы с имплантационной системой XIVE».
  • 2016 г.
    Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Фундаментальные и прикладные проблемы пародонтологии».
  • 2015 г.
    «Эстетическая реставрация боковых зубов для начинающих».

• Стоматология Dental Premium

• г. Санкт-Петербург, Dental Premium на Пушкинском, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Морозова Жанна Владимировна (2)

18.12.2024

Услуга: Лечение кариеса ICON

Жанне Владимировне — пять и только пять! Отличное отношение, профессионализм, всё настолько прекрасно, что нет никаких претензий, только положительные эмоции.
25.04.2023
Добрый день Прошла лечения у Жанны Владимировне, замечательный врач Любит свою работу,таких врачей Я еще не видела Идеально делает зубки и безболезненно Спасибо Вам огромное ,Вы врачи от бога!

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса