Морозов Иван Алексеевич
г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
Морозов Иван Алексеевич: травматолог.
- Елизаветинская больница
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Морозов Иван Алексеевич (2)

Иван Алексеевич отличный специалист своего дела (делает перевязки)!!! Очень чуткий, терпеливый и внимательный ко всем своим пациентам. Всегда доброжелательный. Пепед выпиской в полном объёме даёт рекомендации для дальнейших действий пациента по обратке швов и перевязке при самостоятельном домашнем уходе. Иван Алексеевич, спасибо Вам за заботу и чуткое отношение!!! Успехов Вам в Вашем нелёгком труде и благодарных пациентов!)

жалоба
28 августа моя мать поступила по скорой с подозрением на перелом позвоночника. В приемном покое провели 4 часа. В палате мест не было положили в коридоре. Когда освободилось место перевели в палату, но так как у нее были сильные боли она стонала по ночам за что была снова вывезена на коридор. Это такое наказание для больных. Мед персонал на отделение травматологии ведет себя безобразно по отношению к больным, хамят кричат ни какого уважения и сострадания к больным. Особенно так ведут Морозов Иван Алексеевич и Пасси Лариса. Придя навестить мать я увидела, что она лежит на коридоре голая в одних памперсах. Рядом стояла нянечка и даже не накрыла ее одеялом, а куда делась ее одежда никто не мог объяснить. больные находятся в этой больнице, как в тюрьме.