Морозик Дмитрий Леонидович, стоматолог-терапевт

Возраст 57 лет

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Морозик Дмитрий Леонидович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Морозик Дмитрий Леонидович занимается лечением кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита. В совершенстве владеет методиками эндодонтической терапии и эстетической реставрации зубов, проходил обучение в Германии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1990)
  • 1991 г. - интернатура по терапевтической и хирургической стоматологии на базе Киришской ЦРБ и Ленинградской областной клинической больницы.

• Клиника РАМИ

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Морозик Дмитрий Леонидович (9)

3.9

27.02.2025

Услуга: Лечение кариеса

Многие годы лечусь у врача Морозика Дмитрия Леонидовича. Лучшего врача представить себе трудно. Врач от бога, награжденный золотыми руками. Попробуйте один раз пройти у него лечение и Вы не заходите идти к какому - то другому врачу. Огромное спасибо Дмитрий Леонидович за Ваш профессионализм.
Прием был в феврале 2025 г.
10.06.2024
Уже около 30 лет лечусь у Дмитрия Леонидовича, все благополучно, пломбы стоят, и другие специалисты-стоматологи удивляются высоким качеством работы Морозика Д.Л. Доверяю и рекомендую!
01.02.2023
Я очень доволен, что чисто случайно по инету узнал место, где работает Дмитрий Леонидович. Лечил у него зубы раньше в 1995 -98 годах. Представьте себе - все леченные им зубы целы ( а их не мало) и мне успешно служат по сегодняшний день, в отличии от зубов, пиленных и в дальнейшем утраченных в других именитых стоматологиях - 4 шт. потерь ))). Здоровые зубы - это физическое здоровье человека. Очень рад, что снова прохожу курс лечения именно у этого стоматолога.
Прием был в январе 2023 г.
04.05.2022
Лучше доктора, чем Дмитрий Леонидович, не бывает. В 1995 году переставил мне все советские пломбы на современные, - так и стоят до сих пор. За 27 лет посещения никогда не было даже намёка на грубость. Наоборот, очень внимательный и руки золотые. Берётся спасать то, что другие отправляют на удаление. Я очень ценю его работу и очень благодарна ему. Спасибо.
09.06.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отлично👍🏻🤪
Прием был в мае 2021 г.
02.06.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хожу к этому врачу очень давно. Очень довольна.
13.03.2009

мне Морозик тоже не понравился

мне Морозик тоже не понравился, грубоват и все время торопится. опоздал на 20 мин и не извинился. сложилось не очень приятное впечатление от клиники
28.12.2008

Никогда не пойду к нему

в клинике доброго стоматолога была у Морозика - так он мне уколол не туда куда надо я рот не могла открыть НЕДЕЛЮ,а не то что есть что ни будь.Никогда не пойду к нему.Правда пишут аура у него не такая. Правда за этот случай наградили меня золотой картой ""Клиникой ДС""- врагу не не пожелаю
01.10.2008

Грубый, все в спешке

мне про Морозика это же говорили, а муж говорит,грубый, все в спешке, за 15 минут 1700 отдал просто ему и все.
Илья
Отзывы явно подобраны по заказу клиники "доброго" стоматолога, из которой данный специалист ушёл в 2008-м году.
24.06.2018

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)