Мороз Василий Александрович, психиатр

Горьковская (1.4 км)

Прием психиатра
Вызов психиатра на дом

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Мороз Василий Александрович: психиатр. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств. Оказывает помощь взрослым пациентам с различными расстройствами:

- фобии

- тревожные расстройства

- неконтролируемая агрессия

- СДВГ

- панические атаки

- депрессия

- биполярное аффективное расстройство (БАР)

- обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР)

- расстройства шизофренического спектра

- РАС

- соматоформные расстройства

- расстройства личности и поведения (ПРЛ и др)

- деменции

Проводит коррекцию терапии и профилактику рецидивов заболевания. В работе использует психофармакотерапию. Применяет индивидуальный подход к выбору терапевтической тактики. Опирается на принципы доказательной медицины.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ВМА имени С. М. Кирова

• 2022 г.
    — «Терапия принятия и ответственности (АСТ)», Академия современной психологии

• Клиника АЛВИ на Спортивной

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.04.2026

Отзывы о враче Мороз Василий Александрович (23)

13.03.2026
Отличный врач! Вежливый и тактичный. Проводит приём спокойно и профессионально. Выслушивает пациента, даёт необходимые рекомендации!
12.03.2026

Услуга: Прием психиатра

прекрасный и компетентный специалист! очень доброжелательный, вдумчивый, слушает внимательно, старается максимально вникнуть и разобраться в проблеме, предлагает различные методы коррекции состояния. порекомендовал психотерапевтов и техники, что помогут справиться с моими тревогами. рекомендую всем своим знакомым и сама обязательно еще раз обращусь!
Прием был в марте 2026 г.
21.05.2025
У Василия Александровича наблюдаюсь более полугода. В целом мое состояние от момента обращения к специалисту и на сегодняшний день - это «небо и земля». Я наверное впервые на своей памяти ощущаю себя просто спокойной, ушла хроническая боль в спине, нет изнуряющей грудной дыры и чувства зашкаливающей тревоги. Ушли приступы панических атак. Налаживается сон. Я еще в процессе лечения, но чувствую себя уже более чем хорошо. Препараты, которые подобрал мне Василий Александрович, работают. Наверняка свой вклад в налаживании состояния также вносит и психотерапия, важность которой мне смог донести ВА, но без помощи правильно подобранной фармакологии, прийти к нормальному состоянию, по крайней мере на физическом уровне, очень непросто. Что касается Василия Александровича, то это тот специалист, которого посещаешь с удовольствием, потому что он умеет спокойно выслушать, войти в положение, понять, посочувствовать и ответить на любые вопросы без какой-либо надменности. Каждый прием проходит без спешки, Василий Александрович тщательно мониторит мое состояние и по необходимости пытается его скорректировать. Врач безусловно умеет к себе расположить. Вести диалог так, что ему получается открыться. Для меня это качество очень ценно. Ведь именно через мое доверие и ответное желание Василия Александровича помочь выстраивается тот путь, который приводит к выздоровлению. Спасибо огромное! 🙏
17.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Все вопросы с врачом обсудили, в целом ему удалось решить мою проблему.
27.10.2024

Спасибо за прием.

Услуга: Прием психиатра

Осталась довольна посещением, доктор В.А. Мороз доброжелательный и отзывчивый.

Услуга: Прием психиатра

У Василия Александровича была первый раз, планирую с ним дальнейшую работу. Приём прошёл хорошо, я получила нужные рекомендации.

Услуга: Прием психиатра

В целом, прием понравился, врач В.А. Мороз показался толковым. Проблему почти решили, еще в процессе.
17.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Доктор отличный, полностью оправдал ожидания и смог помочь. Клиника в целом понравилась, единственное — в зоне ожидания хотелось бы включить кондиционер в жаркий период.
21.08.2024

Услуга: Прием психиатра

К Василию Александровичу я хожу уже год, прекрасный врач, очень комфортный, всё подробно рассказывает, на вопросы отвечает, всё корректно. Лечение, которое он выписывает, помогает, мы периодически меняем его в зависимости от состояния. Мы с Василием Александровичем общаемся, он всё узнаёт и предлагает какие-то изменения.
21.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Отличный доктор, я к нему ходила. Придерживается доказательной медицины, всё по факту. Терапия, которую он подбирает, даёт результаты.
07.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием у Василия Александровича прошел максимально комфортно. В.А. Задавал вопросы, собирал анамнез, давал тест. То есть собирал максимально подобную информацию, чтобы взвешенно и обоснованно поставить или отклонить диагноз. Специалист был максимально тактичен, подходил ко всем вопросам без предупреждения и осуждения. Василий Александрович прекрасный и компетентный специалист, несмотря на молодой внешний вид. Несомненным плюсом является то, что в рабочие дни можно задавать вопросы и получать рекомендации с помощью бота. Спасибо за квалифицированную помощь!
11.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Комфортный приём, уместный вопросы и абсолютная этичность со стороны доктора. Всё понравилось, спасибо.
Прием был в ноябре 2023 г.
13.08.2023

Очень рекомендую.
Прием был в июле 2023 г.
22.04.2023

Услуга: Прием психиатра

Мне очень понравился врач, было легко открыться и рассказать о своей проблеме
Прием был в апреле 2023 г.
17.03.2023

Сходила на 1ю консультацию. Хорошо пообщались, приятные впечатления
Прием был в марте 2023 г.
13.01.2023
Прием у врача прошел комфортно, несмотря на мою настороженность и тревогу, с которой я и обратился. Врач задавал конкретные и понятные вопросы, понятно объяснил, как будет проходить лечение и когда ждать улучшение. Так же дал направление к другим врачам и посоветовал обратиться к психологу. Таблетки принимаю уже 5 дней, чувствую себя лучше, но есть над чем работать, все как и обсуждали на приеме. Спасибо
07.01.2023

Услуга: Прием психиатра

Василий Александрович прекрасный специалист! Очень рада, что пошла именно к нему, хотя выбирала, если честно, рандомно)) но рада, что не ошиблась. Очень внимательный, заботливый, участливый. Всем рекомендую!
Прием был в январе 2023 г.
15.12.2022
Обратилась к Василию Александровичу с бессоницей и упадком сил, до этого долго лечилась у терапевтов и неврологов, были долгие курсы разных препаратов, уколов и капельниц, но ничего не помогало. Очень боялась идти на прием к психиатру, не думала, что они занимаются такими вопросами. Сейчас уже две недели принимаю таблетки, который прописал Василий Алеесандрович и впервые за полгода я сплю! Хочу выразить огромную благодарность врачу! Я наконец-то чувствую улучшение в своем состоянии. Галина
12.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2026 г.
21.11.2024

Услуга: Вызов психиатра на дом

Прием был в ноябре 2024 г.
30.01.2024

19.05.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2023 г.

Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра