Монапова Вера Ильдаровна, дерматолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 91

Проспект Ветеранов (2.9 км)

Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ
Биоревитализация лица
Мезотерапия лица
Цену уточняйте по телефону

Монапова Вера Ильдаровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 17 лет.

ОБРАЗОВАНИЕ:

2008 г. – Окончила медико-профилактический факультет.

2009 г. – Лечебный факультет СПбГМУ им. И.И. Мечникова.

Последипломное образование на кафедрах дерматовенерологии (руководитель доц. О.Н.Смирнова) и общей и военной гигиены (рук. проф. Л.А. Аликбаева)

Профессиональная переподготовка (576 часов) по терапевтической косметологии СПбГУ им. И.П. Павлова, цикл Е.А. Аравийской

Имеются сертификаты, лицензии и опыт проведения процедур с использованием препаратов Диспорт, Ботокс, Ксеомин, филлеров Белотеро, Ювидерм, Рестилайн, аппаратных процедур по лицу и телу, мезотерапии и биоревитализации, удаление доброкачественных новообразований, а также опыт работы с дерматологическими пациентами (псориаз, атопический дерматит, КПЛ, красная волчанка, склеродермия и др.).

Победитель конкурса «Парад клиник» в номинации «Лучший клинический опыт».

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова

• Центр Ликс на Ропшинской
  • Центр Ликс на Ленинском

Данные актуальны на 04.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Года Екатерина Игоревна

Слива Екатерина Ивановна
Стаж 22 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пушкарь Юлия Владленовна
3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Рафикова Элена Альбертовна
4.1
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Монапова Вера Ильдаровна (2)

3.0

28.05.2024
Хожу 4 года к Вере Ильдаровне и ни на кого ее не променяю. Супер врач! Ненужные процедуры не назначает, все по показаниям. Выгляжу прекрасно. Качество кожи улучшилось, подчеркнуты лучшие черты моей внешности. Вера Ильдаровна топ! Обожаю ее! Прекрасно также работает и по телу. Супер врач и замечательный человек.
01.07.2019

никому не советую

Делала у Монаповой коррекцию жевательных мышц. Она не туда уколола, в итоге у меня перекошенная улыбка. Когда делала, было такое ощущение, что ей некогда мной тут заниматься. Остались Синяки от уколов. Когда я ей написала, что у меня лицо перекосило, она стала меня убеждать, что дело в брекетах и вообще у меня до процедуры лицо было ассиметричное. Ну понятно короче. Когда она поняла, что глупо мне это доказывать, то даже не извинилась! А у меня свадьба на носу. Более того, на нашей первой консультации она пыталась убедить меня, что мне нужны процедуры, которые я делать не собиралась. В другой клинике врач была в ступоре от рекомендаций «доктора». В общем я никому не советую к ней ходить, если вы дорожите своим лицом!
Анастасия
Полностью поддерживаю! В 2016 году Монапова В.И изуродовала мне губы, на просьбы переделать ее «творчество» она отвечала хамством и грубо обвинила во всех своих неудачах меня, якобы я такая плохая и мне никогда ничего не будет нравиться, и что губы у меня изначально были кривые! К слову после неё мне пришлось выводить весь этот ужас, там был просто утиный клюв, и сделали прекрасные эстетичные губы и я довольна:) Никому не советую Монапову, хабалистая циничная женщина. Из-за своих комплексов портит красивым девушкам внешность
24.04.2022