Молоков Алексей Владимирович, стоматолог-хирург

Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Съемные протезы
Цену уточняйте по телефону

Молоков Алексей Владимирович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 27 лет.

Профессиональные навыки:
  • Применение методики прямой и непрямой реставрации.

• Владение современными видами классического протезирования и протезирования на имплантатах.

• Использование протоколов одномоментной имплантации в сочетании с немедленной так и отсроченной нагрузкой.

• Применение методик костной аугментации, направленной тканевой регенерации, хирургического лечения пародонтита.

Воронежская государственная медицинская Академия им. Н.Н. Бурденко, присуждена квалификация врач-стоматолог по специальности «Стоматология» (1997 год).

Интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая» в Воронежской государственной медицинской Академии им. Н.Н. Бурденко (1998 год).

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации по направлению «Ортопедическая стоматология» в федеральном Северо-западном государственном медицинском университете И.И. Мечникова Министерства Здравоохранения РФ (2019 год).

• Медицинский центр Familia

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Парнас (1.8 км)

Насибли Вугар Микаилович
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Корнилов Максим Александрович

500 ₽ бесплатно
Стоматология Диадема
г Санкт-Петербург, пер Крестьянский, д 5

Горьковская (600 м)

Отзывы о враче Молоков Алексей Владимирович (2)

3.5

20.08.2025
Я не смогла записаться в 28 стоматполиклинику, нет записи больше 2х месяцев. Запись на сайте горздрав СПб по Красносельскому району была только в 106 поликлинику на Петергофском шоссе, 3 к 5. Прописка у меня Петергофское ш. 17. В регистратуое 106 сказали, что врач может не принять, т к я не закреплена к этой поликлинике, а может и принять, это на усмотрение врача. А я отпросилась с работы, ехала удалить зуб с метро Дыбенко. В 106 не работает кабинет ренгена, отправляют делать ренген в коммерческую стоматологию за деньги. В итоге Молоков А.В. имел со мной беседу, но очень нужную мне медицинскую помощь не оказал. Друзья, когда наконец вы будете более человечными и держать свою клятву?
05.03.2019

Очень довольна

Недавно закончила протезирование у Молокова Алексея Владимировича. Доктор спокойный, вежливый и слышит мои пожелания, сделали такие красивые коронки...будто мои родные зубы. И достаточно быстро по срокам. Я рада, что выбрала вас. Спасибо!