Молодцов Кирилл Игоревич, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Лечение кариеса

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Славы, д 1

Девяткино (2.2 км)

Молодцов Кирилл Игоревич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 5 лет.

Специалист занимается лечением заболеваний челюстно-лицевой области: воспалительных заболеваний челюстей, зубов, тканей лица, шеи, органов ротовой полости.

Кирилл Игоревич осуществляет удаление зубов любой степени сложности с минимальной травматичностью челюстно-лицевой зоны.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2020)
  • «Основы принятия решений в имплантологии. Хирургические и ортопедические аспекты»
  • Дополнительное образование:
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. Павлова

• МЕДСИ на Дыбенко
  • МЕДСИ на Марата
  • Любимый доктор, стоматологическая клиника на Славы

• 2025
    г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Дыбенко, Врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Молодцов Кирилл Игоревич (3)

25.11.2024
Обратился в клинику с болью. Беспокоил зуб мудрости. Врач Молодцов Кирилл Игоревич всё рассказал и объяснил. Сделали снимок и удалили зуб. Всё прошло хорошо, больше ничего не беспокоило. Врачу большое спасибо !
11.06.2024
Хочу оставить положительный отзыв и искреннее поблагодарить Кирилла Игоревича за помощь! Обратился со сложным вопросом - отвалился зуб (после брекетов неудачно встал, не выдержал нагрузки видимо). Остались корни зуба и основание в десне. Очень переживал за процесс, так как представляю, что удалять сломанный зуб достаточно сложная задача. В общем в сухом остатке операция прошла просто идеально. Я не почувствовал вообще ничего. А самое прекрасное - что у меня даже не было отека после, настолько у доктора легкая рука. Безмерно благодарен ему за помощь. Однозначно могу рекомендовать!
14.10.2023
Спасибо хирургу Молодцову за качественную безболезненную работу! Приехала с острой болью, было очень сложное удаление, но врач очень спокойно и профессионально все сделал.