Скидка 30% на вакцинацию детей
вакцинация Инфанрикс Гекса - 4 214 руб. и Пневмовакс 23 - 3 486 руб.
Подробнее
Изображение
Мокрушина Марина Александровна, педиатр

Мокрушина Марина Александровна

Место приёма

Детская поликлиника № 75

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 21 к 2

Приморский район

Мокрушина Марина Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 21 к 2

Мокрушина Марина Александровна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы – 23 года.

Образование:

Высшее образование — Ленинградский педиатрический медицинский институт. Педиатрия (1997).

Послевузовское образование — СПб ГПМА. Педиатрия (1998).

Послевузовское образование — СПб ГПМА. Педиатрия (2000).

Сертификат:

Нефрология (2019).

Стаж работы:

с 1997г.

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Мокрушина Марина Александровна (3)

3.0

С форума/соц. сети

Ощущение, что ничего не знает

Мне она совсем не понравилась. Ощущение, что ничего не знает. В 77 была хорошая нефролог, фамилию забыла и не знаю, принимает ли она сейчас. Но в свое время она мне помогала и по нефрологии и по педиатрии.
С форума/соц. сети

Сама ничего решать не стала, а передала нас дальше

Мы вчера были у Мокрушиной. Она очень долго принимает, конечно. Но нам она особо ничего не сказала, переписала все данные из узи и анализов. И дала направление на консультацию в дгб на Ваське, туда к нефрологу сходить. Но по крайней мере не напугала нас, как наш педиатр. Педиатр сразу нам антибиотик выписала, посмотрев анализы. А диагноз не сказала, и зачем сразу антибиотик тоже. А нефролог предложила пропить капли, без антибиотика. Ведь температуры нет и состояние отличное, ничего не болит. В общем у меня осталось впечатление, что Мокрушина сама ничего решать не стала, а передала нас дальше
С форума/соц. сети

Принимать решение она не хочет

Да у меня тоже сложилось впечатление, что принимать решение она не хочет..Но по крайней мере она дает направление, по которому можно пройти нормальное обследование. Это уже радует...Как ни прискорбно это звучит, но от некоторых и этого не дождешься...Записывайтесь, пройдите обследование. легче всего пропить антибиотики, убить все у ребенка и что??картина то неясна...