Моханна Махер Исмаил, анестезиолог

Моханна Махер Исмаил

противоболевая терапия

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Проспект Просвещения (2.9 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

Моханна Махер Исмаил: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний: боль в спине и шее, посттравматическая (послеоперационная) боль, невралгии, моно- и полинейропатии (постгерпетические, диабетические и др.), мышечная боль, боль неясного происхождения и т.д.

Махер Исмаил владеет современными методами анестезии и лечения послеоперационной и хронической боли.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1998)
  • 2010 г. - защита диссертации на тему «Безопасность анестезии при тотальном эндопротезирования у пациентов пожилого возраста», с присвоением степени кандидата медицинских наук

• Клиника Медика на Луначарского
  • Институт травматологии и ортопедии им. Вредена

• 2022
    МЕДИКА, клиника лечения боли, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Моханна Махер Исмаил (7)

12.12.2023
Самый лучший и внимательный анастозиолог! Огромное спасибо вам, все сделал на высшем уровне !💕
12.05.2023
В 2008 и 2009 году мне были заменены оба тбс. Хочу выразить благодарность Рашиду Муртузалиевичу, а также мед персоналу 9 и 19 отделения, анестезиологу доктору Махеру.
26.01.2022
Специалист и Профессионал с большой буквы!!!! Учтивое, вежливое и внимательное отношение к пациенту. Мастер своего дела! Проверено как во время операции, так и после нее!!! Большое человеческое спасибо!!! Рекомендую!
01.12.2020

Огромное Спасибо

Сегодня была операция по замене левого тазобедренного сустава. О всех, кто принимает оказывает помощь в трудное «карантинное» время, напишу позже, поскольку пока всего лишь второй день здесь. Но уже сейчас хочу искренне поблагодарить анестезиолога Моханна Махера Исмаила: и за доброе отношение и пояснение при встрече вчера перед операцией , и про наркоз : я сегодня всем друзьям писала, что я хотела спросить у сестёр, когда операция , они же меня опередили, сказав, что у меня все хорошо и можно ехать в палату. Никакого «выхода» из наркоза, чувствую себя прекрасно , звоню, читаю, пишу. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
10.04.2019
Оксаниченко Владимир: на поправку
Сегодня, всего через 8!!! дней после операции на тазобедренном суставе, приехал домой!!!! Спасибо доктора - волшебники: Тихилов Рашид Муртузалиевич, Амбросенков Андрей Васильевич, врач - онестезиолог Моханна Махер, старшая сестра 9го отделения Ольга Викторовна!!!! Вся команда 9го отделения прфессиналы и необыкновенно добрые люди!!! Низкий поклон ВАМ!!!!! Здоровья и личного счастья!!!!!
09.01.2017
Благодарность
Хочу выразить благодарность всему 9 отделению.Особенно врачу от Бога А.В.Амбросенко.Спасибо вам большое за проведенную операцию.Спасибо анестезологу Махеру и старшей мед сестре Суворовой Ольге за добросовестное отношение.Спасибо вам родные.
15.09.2016

Услуга: Эндопротезирование тазобедренного сустава

Благодарность
Я лежал в институте им. Р.Р.Вредена с 23 мая по 17 июня 2016 г. в 9 отделении для эндопротезирования тазобедренного сустава. Хочу искренне поблагодарить Тихилова Рашида Муртузалиевича - директора мед.учреждения, который оперировал меня, Амбросенкова Андрея Васильевича - зав.9 отделением, моего лечащего врача, Моханн Махер Исмаил - анестезиолога за высокий профессионализм. Так же хочу выразить благодарность Саврасовой Татьяне Валентиновне - отв. секретарю, Суворовой Ольге Викторовне - ст. медсестре, всем медсестрам, санитаркам, работникам столовой и всему персоналу 9 отделения за человеческое отношение, доброжелательную улыбку, которая так нужна больным.

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога