Моисеев Геннадий Юрьевич, анестезиолог

Моисеев Геннадий Юрьевич

Нет информации о месте работы врача Моисеев Геннадий Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Моисеев Геннадий Юрьевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Врач высшей категории.

Данные актуальны на 12.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки

г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Горный институт (600 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Моисеев Геннадий Юрьевич (1)

28.09.2017
Еленая Викторовна - самый лучший доктор!!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ (!!!!!) благодарность своему доктору Циликиной Елене Викторовне и всей бригаде специалистов, которые успешно 26 июля 2017 г провели операцию экстренного кесарева сечения, сделав все возможное и невозможное для того, чтобы мой сыночек благополучно появился на свет. Елена Викторовна - врач от БОГА и замечательный человек. Более доброго, открытого и душевного доктора я в своей жизни еще не встречала. Я благодарна судьбе, что выбрала именно 10 ый роддом и попала в руки Елены Викторовны. Операция ( которую Елена Викторовна провела) в экстренном режиме длилась всего лишь 20 минут (хотя обычно другие доктора ее проводят 40 минут -1 час). Елена Викторовна все сделала максимально быстро и профессионально. Никаких осложнений у нас с сыночком не было, несмотря на все мои показания. Бригада, работавшая с Еленой Викторовной, также сделала все возможное, проявив себя не только с профессиональной точки зрения, но и оказав мне колоссальную моральную поддержку ( за которую я им благодарна вдвойне). Моисеев Геннадий Юрьевич, зав. отделением анестезиологии, не только сделал мне безболезненную спинальную анастезию, но и на протяжении всех родов держал меня за руку и приободрял. Отношение абсолютно всех врачей и мед. сестер в 10 роддоме ( я говорю не только об отделении Семейные Роды ( на котором мне посчастливилось рожать), но и о людях, которые встретили меня на пороге Роддома в момент приезда, меня поразило и оставило большую теплоту в душе. С такими врачами можно быть спокойным за свое здоровье и гордится уровнем российской медицины. Хочу отдельно отметить великолепнейшие условия ( как в санатории) на отделении "Семейные роды". Со мной в палате находилась моя мама и помогала мне. К нам регулярно приходили все необходимые специалисты, ребенок сразу находился с нами, анализы и осмотры осуществлялись на наших глазах, меня всему научили в роддоме ( я не умела абсолютно ничего, так как для меня это первые роды, а на курсы ходить, к сожалению не позволяло состояние здоровья). Были даже специалисты по ГВ. Дорогие беременные девушки и женщины,Если у вас есть возможность рожать на отделении "Семейные Роды", то обязательно это делайте. Поверьте, за 5-7 дней нахождения в палате отделения "Семейные роды" вы не только не устанете, а сможете восстановить свои силы. Плюс ваши близкие всегда смогут быть рядом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ 10 роддома и ЕЛЕНЕ ВИКТОРОВНЕ!!!!!!