Мохова Алина Сергеевна, стоматолог-терапевт

Мохова Алина Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 57

Чернышевская (1.6 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (2.1 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб)

На эту услугу нет окошек для записи

Мохова Алина Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 18 лет.

Диагностирует и лечит кариес, пульпит, периодонтит. Владеет новейшими технологиями в области терапевтической стоматологии, микроэндодонтии, успешно применяет на практике методики микропротезирования, в том числе Ультраниров, а также проводит высокоэффективные процедуры клинического аппаратного отбеливания.

Поддерживать профессиональные знания на должном уровне и постоянно быть в курсе последних достижений врачу помогает регулярное участие в профильных семинарах и конференциях.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2007)

• МЕДИ на Суворовском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мохова Алина Сергеевна (5)

06.06.2024
Клиника замечательная, все делают хорошо, особую благодарнось хочу выразить главврачу Моховой Алине Сергеевне, она врач от бога, у нее золотые руки, все делает аккуратно, граматно и красиво, спасла мне зубы, про которые в других клиниках, говорили, что нужно удалить, продолжаю, лечить зубы только у нее, советую
20.03.2023
Наблюдаемся в клинике всей семьей, очень доброжелательные девочки администраторы. Всегда подскажут и помогу в любом вопросе. Особенно хочу выделить Мохову Алину Сергеевну врач без труда найдет подход даже к очень гиперактивному ребенку без капли раздражения. Всегда все с улыбкой и располагающей к лечению атмосферой. Сама прохожу у данного врача лечение долгие годы и очень ей доверяю!!! В клинике очень спокойная атмосфера, что очень важно при посещения врача стоматолога)))Всем советую обращаться именно в эту клинику.
23.12.2022
Хочу выразить  благодарность клинике Меди на Суворовском, а в частности нашему любимому и заботливому врачу Моховой А.С. Наблюдаемся с ребенком с 4 лет. В клинике чисто, приятно и уютно. Во время ожидания приема для детей есть детский уголок, где можно и поиграть, порисовать и почитать много познавательных книг. Мы долго искали врача,  которому моя дочь Анечка будет доверять и ходить с удовольствием, и мы нашли ее нашу Фею – Алину Сергеевну!  Теперь мы с вами на веки вечные! Поход в стоматологию для нас теперь, как встреча с близкими друзьями, где тебе всегда рады и ребенок уходит счастливая и с подарками! Всем рекомендую клинику Меди на Суворовском!
01.11.2022
Собственно, мой отзыв очень короткий: самый чудесный врач, к которому только можно попасть в руки. Профессиональная, спокойная, внимательная. Лечить зубы не больно, а наблюдать, как врач и ассистенты работают вместе просто завораживает. Отдельную благодарность хочу выразить ассистенткам Дейкун Юлии и Мурадовой Бэлле. Очень приятные, умелые ассистентки, отлично выполняют свою часть в лечении зубов. Прошу администрацию клиники Меди поощрить этих замечательных сотрудниц. На самом деле весь персонал Меди просто замечательный. На каждом этапе, в каждом кабинете, по любому телефону.
30.10.2022
Лечу зубы у этого стомотолога уже несколько лет. Могу сравнить с другими, начиная с советских времён. Алина Сергеевна очень внимательный профессионал. И персонал клиники доброжелательнвй и приветливый, всегда напомнят о визите.

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб))
Лечение пульпита
Лечение кариеса ICON