Мочалова Елена Владимировна, детский сурдолог

Мочалова Елена Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

аудиолог

Место приёма

Перинатальный центр при Иследовательском центре им. Алмазова

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Мочалова Елена Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Мочалова Елена Владимировна: детский сурдолог. Стаж работы – 32 года, высшая категория.

в 1989г. Окончила Ленинградский Педиатрический Медицинский Институт по специальности Педиатрия. После окончания интернатуры получила специализацию по Оториноларингологии в 1991г. на базе ГИДУВа. Закончила клиническую ординатуру на базе ЛОР НИИ по специальности Оториноларингология в 1998г. Специализация по Сурдологии в ЛОР НИИ г. Санкт-Петербург в 2010г. С 1998г. работает врачом- оториноларингологом, сурдологом в ЛОГБУЗ ДКБ (Ленинградская детская областная клиническая больница). с 2013г. работает врачом - оториноларингологом в Центре СКЭ им. Алмазова Врач оториноларинголог высшей категории, имеет действующие сертификаты по оториноларингологии, сурдологии.

Ленинградский Педиатрический Медицинский Институт (1989)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Мочалова Елена Владимировна (2)

3.0

Ужасный врач! Записывались заранее, платно в областную больницу за 5500. Оговоренное время не соблюдается, принимает вперед людей, кто бесплатно, не смотря даже на возраст. Суть не в деньгах, а в том что мы не выполнили обследование и уехали из клиники, потратив день и свои нервы, ни с чем! Никаких условий для детей меньше 3х лет нет! Нужно проводить исследование в состоянии сна,но условий никаких для этого не создано! Специалист гонит из кабинета и говорит, спите в коридоре! Конечно,как мать я уложила ребенка спать, но он проснулся от того,что надо его перетаскивать из коридора в кабинет! Врач ничего не смогла сделать, не заинтересовать хотя бы ребенка! Простите,но мне показалось,что она не от мира сего,странная. Нам посоветовал невролог эту клинику,хоть и платно,но больше сюда ни ногой! Снаружи красиво, но убого внутри!
2 месяца назад

Самый добрый доктор

Я показывала ребёнка Елене Владимировне после того как у нас заболели ушки. Очень добрая доктор, вообще душка, осмотрела ребёнка хорошо и нежно. Все объяснила и рассказала, назначила лечение. Ещё у неё помощница тоже очень добрая женщина( незнаю как Ее зовут). Так как мы мыли на приёме вместе с мужем, мужу они тоже очень понравились. А мужу сложно угодить. Ещё сидя в очереди одна женщина рассказала, что очень долго Ее ребёнок мучался с носом и не кто не мог долгое время помочь, а Елена Владимировна назначила лечение и операцию после которой ребёнок стал здоровым.
6 лет назад