Мельникова Владислава Александровна, педиатр

Прием педиатра

Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, гп Новоселье, ул Невская, д 5/7

Новоселье

Прием педиатра

Мельникова Владислава Александровна: педиатр. Стаж работы - 7 лет.

Мельникова Владислава Александровна специализируется на лечении следующих заболеваний: заболевания дыхательной системы (в т.ч. острые и хронические бронхиты, бронхиальная астма), заболевания желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз и др.), инфекционные заболевания (грипп, ОРВИ, ОРЗ, пневмония и др.), инфекционные болезни детского возраста (ветряная оспа, скарлатина, краснуха, корь, свинка и др.), заболевания мочевыделительной системы.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)

• 2023 г.
    — «Basic life support and automated external defibrilllation BLS/AED provider»
  • 2022 г.
    — «Актуальные вопросы инфекционных заболеваний у детей с курсом иммунопрофилактики»

• Хеликс Площадь Европы
  • Клиника Little One

Принимает в 2 районах

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 29.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Думановская Ольга Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Ковригина Елена Аркадьевна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Пулковской

Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Мельникова Владислава Александровна (24)

29.09.2025
Самый лучший педиатр к которой мы сходили на прием. Рекомендую однозначно. Очень умный врач !
28.09.2025
Это невероятный врач. Внимательный, четкий, быстрый, любящий свою работу, своих маленьких пациентов. «За» доказательную медицину, что для меня крайне важно. Даже учитывая, что мы редко видимся: помнит своих пациентов, отслеживает их рост и изменения. Готовится к приему и прочитывает предыдущие записи? Сын делает подарки ей своими руками, я думаю это безусловное признание взрослого человека маленьким.
29.08.2025
Анализы сдаем только в этой клинике. Доброжелательный и внимательный персонал, всегда все быстро и четко. А так же регулярно ходим перед учебным годом или по надобности к Мельниковой Владе Александровне. Отличный, внимательный и грамотный доктор. Всегда очень доброжелательна к ребенку. Как обследует и интересуется она, еще не один педиатр так не принимал.
26.08.2025
Ходим к педиатру Владе Александровне, это всегда очень приятное и с пользой проведенное время.
28.07.2025
Спокойная, грамотная, доброжелательная, с ребенком контактирует, все рассказывает и показывает не только родителю, но и малышу. Осмотр без слез, подробные объяснения, ответы на вопросы. Очень понравилась врач
22.07.2025
Обращалась к педиатру Владиславе Александровне с сыном на осмотры в 1мес и 3мес. Довольна отношением, качественным осмотром и ответами на мои вопросы. Врач подробно объясняла всё и оценивала развитие малыша. Спасибо! Так же себе сдавала анализ крови и рада, чтобы было не больно. Я даже не почувствовала укола
09.05.2025
Владислава Александровна отличный врач педиатр. На приёме всегда внимательно осматривает и ведёт беседу с дочкой. Подробно рассказывает все назначения и рекомендации.
14.04.2025
Прекрасный медицинский центр. Ходим с дочкой к Владе Александровне, любимый врач. Очень приятные администраторы, очень чисто и уютно.
13.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Давно знакомы с педиатром, еще с момента, когда она работала в детской поликлинике на васильевском острове. Всегда все выслушивает внимательно, задает наводящие вопросы, про которые сам обычно забываешь) очень хорошо полностью проводит осмотр ребенка. Не торопит. Готовы даже поехать в новоселье с васильевского, чтобы выслушать ее мнение. Умеет хорошо коммуницировать с детьми. Не назнает лишних обследований, если нет на то причин, так же и касается самого лечения. Теперь всегда в сложных случаях здоровья с детьми едем к ней. Приёмом довольны. Врача рекомендуем.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Little One, клиника для детей и женщин"
29.12.2024
Профессионал своего дела, тактичный, отзывчивый доктор. Без лишних назначений и анализов. Владислава Александровна тщательно проводит осмотр ребёнка и дает необходимые рекомендации. Влюбились с дочкой в нее с первого посещения.
27.12.2024
Владислава Александровна-идеальное сочетание отвественности и заботы не только о ребенке ,но и о родителях! Очень подробно и понятно обьясняет.Никаких лишних назначений! Мы очень рады,что наблюдаемся у Владиславы Александровны!
05.05.2024
Самый добрый и чуткий педиатр, которого я встречала. Ходим к ней в клинику литл ван, очень рады, что и на юге города появились такие замечательные специалисты. Докмед подход, никакой туфты и все назначения только по делу. Спасибо Владе Александровне ❤️
18.02.2024
Владислава Александровна Замечательный доктор !!! Специалист с большой буквы! Доверяю только ее мнению , всегда четко и уверенно , объяснит и ответит на все вопросы ! Спасибо вам большое!!! 💐
13.01.2024
К Владиславе Александровне ходим в клинику Little one. Замечательный доктор! Всегда находит подход к моему сыну. Каждый раз все подробно объясняет, подсказывает, успокаивает. Назначает только то, что действительно нужно. Очень чуткий и внимательный человек. Спасибо ей за то, что она есть!
22.09.2023
Лично мне доктор очень понравилась. Будем обращаться при необходимости.
28.07.2023
Замечательный врач! Чуткий к детям и к родителям, ответит на все вопросы и даже больше, не пожалеет своего времени! Очень благодарна Вам🤍
26.06.2023
Замечательный и очень внимательный доктор, не только к своим пациентам, но и к их родителям.
26.06.2023
Раньше этот доктор работал на нашем участке в поликлинике. Лучше и человечнее врача не встресалв. Всегда все расскажет, подскажет, направит, внимательная, очень умная, врач от Бога. Ходим теперь к ней в Хеликс, очень довольны. У нас 2 детей 12 лет и 1 годик
12.06.2023
Были с сыном 4лет на приёме , все прошло замечательно! уделено достаточно времени осмотр. Доктор расположила ребенка к себе, ответила на все вопросы, дала обратную связь. Выписала только нужное лечение, ничего лишнего, как я люблю) Спасибо!
09.07.2022
Очень внимательная и чуткая, граммотный и отличный специалист, дети ее очень любят. Я очень рада, что мы наблюдаемся у Владиславы Александровны!
18.05.2022
Замечательный,грамотный,добрый и чуткий доктор ❤️
15.02.2022
Замечательный доктор, внимательный, грамотный. Очень рада, что мой ребёнок наблюдается у Владиславы Александровны
22.09.2020

Врач от бога.

Врач от бога. Всегда разберется в симптомах заболевания, поставит диагноз и только после это проведет профессиональное лечение. Давно я таких врачей не встречала. Молодец.
19.12.2019

Классный врач!

Молодой специалист, на энтузиазме, с понятиями и верой в медицину в ее лучшем понимании. Пару раз моя дочь преподносила нам довольно пугающие головоломки, мы вместе и сообща решали их. Владислава Александровна обладает всеми необходимыми современными знаниями по медицине, она компетентна и последовательна, внимательна к пациентам, объясняет все. Ее подопечным не удастся схалявить и сделать прививку, не сдав предварительные анализы. Вам очень повезло, если вы попали к ней.
20.01.2019

Владислава Александровна

Внимательный и компетентный врач.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат