Мирзоев Руслан Елчинович, уролог
Низкая цена приёма

Мирзоев Руслан Елчинович

Возраст 30 лет

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Прием андролога
Прием уролога-хирурга

Прием уролога

Мирзоев Руслан Елчинович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 5 лет.

Выполнение диагностических и лечебных манипуляций:

• забор мазка из уретры, забор секрета предстательной железы;

• катетеризация, инстилляция мочевого пузыря;

• цистоскопия, уретероскопия (установка/смена мочеточникового стента);

• смена надлобкового дренажа, смена нефростомического дренажа;

Выполнение урологических операций:

• циркумцизия (фимоз/парафимоз);

• операции при мочекаменной болезни (дробление камней в почке и мочеточнике, стентирование мочеточника);

• ТУР аденомы предстательной железы, биопсия предстательной железы;

• микрохирургическая варикоцелэктомия по Мармар;

• сперматоцеле (иссечение кисты придатка яичка);

• френулотомия (пластика короткой уздечки полового члена);

• орхэктомия, орхопексия;

• операции при водянке яичка;

• иссечение полипа наружного отверстия уретры;

• удаление доброкачественных образований, кондилом полового члена;

• троакарная эпицистостомия.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2018)
  • 2021 г.
    — повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», АНО ВО Европейский Университет Бизнес Треугольник.
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• СМ-Клиника на Выборгском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мирзоев Руслан Елчинович (58)

progress: 3.4482758620689653%

26.09.2025
Хочу выразить сердечную благодарность Руслану Елчиновичу — такому профессиональному, открытому и чудесному врачу! Была операция из-за фимоза. Сказать честно, что переживал — это ничего не сказать. Но благодаря стараниям и знаниям такого чудесного врача всё прошло замечательно! Так же низкий поклон Илье Сергеевичу за консультации и рекомендации перед операцией. Теперь я знаю, куда могу обратиться с деликатными вопросами, и буду рекомендовать знакомым таких великолепных врачей с большой буквы!
22.08.2025

Услуга: Прием андролога

Пришла с анализами двухнедельной давности . Посевом , анализами крови . Мне врач говорит , что сново нужно идти анализы сдавать . Например у них в клинике ) При том ,что я за эти две недели не получала лечения и мне не полегчало и мало что могло измениться в анализах
Руслан
Странный врач вам попался, по анализам 2х недельной давности лечить вас не стал. Желаю найти своего доктора! Будьте здоровы!
28.08.2025
Маргарита
Мирзоев Руслан Елчинович, посев неделю делается ) выявленная кишечная палочка с чувствительностью к антибиотикам . От сдачи две недели от получения результата анализа неделю если не меньше. Можно так много раз по кругу ходить сдавать )
08.09.2025
22.07.2025
Не знаю что писать, я не почувствовал ничего во время обрезания и зажил супер быстро, девушка сказала, надо сказать спасибо за такой красивый результат. Ну и от себя, могу добавить к Руслану пару лет хожу как к проверенному врачу) Как говорится всегда надо иметь своего уролога, стоматолога и барбера:D
30.05.2025
Отличный специалист, спасибо Руслану за операцию и послеоперационную реабилитацию!
10.05.2025
В апреле 2025-го года, после обращения к нескольким врачам с большим камнем в почке, попал к данному врачу. Из-за размера, плотности и неудачного места расположения камня, пришлось проводить перкутанную нефролитотрипсию (операция через прокол в почке). К моему счастью, процедура была выполнена профессионально и без осложнений. Врач подробно объяснил все этапы операции и возможные риски, а после операции дал четкие и полезные рекомендации по дальнейшему восстановлению и профилактике. Послеоперационный период прошел гладко, восстановление прошло по плану и тоже без осложнений. Всё послеоперационное время Руслан Елчинович был на связи по любым вопросам. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и отзывчивость врача и всего медперсонала который меня лечил. Операция проведена качественно, несмотря на сложный случай. Все манипуляции выполнялись аккуратно и точно, а на все возникающие вопросы я получал оперативные и развёрнутые ответы. Рекомендую специалиста как компетентного уролога-хирурга. Благодарен за оказанную помощь.
11.04.2025
Проходил обрезание из-за фимоза. Врач ассистировал, после ходил к нему на перевязки и наблюдался как проходит заживление, снимал швы. Врач свою работу сделал на отлично, лишний раз меня не гонял в больницу. Все советы соблюдал, в результате рана зажила довольно быстро, швы снимать было не очень приятно, но врач всё сделал быстро и под обезболом. Как и в целом впечатления исключительно положительные.
02.04.2025
Хотим выразить благодарность от всего сердца Руслану Елчиновичу за проведённую операцию по удалению камня из мочеточника для моего папы. Руслан Елчинович обладает высоким профессионализмом, доступно объясняет этапы операции, проговаривает возможные риски. Не смотря на то, что камень был непростой, Руслан Елчинович, благодаря своим навыкам смог удалить его с первого раза, за что мы очень ему благодарны. С доктором очень комфортно общаться, Руслан Елчинович не только профессионал своего дела, но и открытый, доброжелательный к пациентам, а это немаловажная составляющая в работе с людьми. Основываясь на своём опыте можем смело и настоятельно рекомендовать доктора. Ещё раз большое спасибо за Вашу работу!
04.03.2025

Услуга: Прием уролога

Компетентный специалист. Я обращался с проблемой. Проконсультировал, провел операцию. Все отлично 🤝
Прием был в феврале 2025 г.
09.02.2025
Врач прооперировал, все сделал хорошо. Изначально было очень волнительно. Доктор успокоил, оставил контакты для связи, могу ему позвонить/написать в любое время. Дал мазь для обработки операционного участка тела
20.01.2025
В сентября 21 года у меня нашли кисту на придатке правого яичка, киста была достаточно крупной, но не беспокоила, решил наблюдать за динамикой и каждый год делать УЗИ мошонки. В конце 2024 года попал к Руслану Елчиновичу по направлению терапевта, были вопросы по снимкам УЗИ, но в целом все оказалось нормально, однако Руслан Елчинович осмотрев кисту порекомендовал ее удалить планово, тем более я морально был к этому готов, но врач меня убедил и я доверился его мнению. Операция прошла в начале января 2025 года, сдал анализы, на следующий день приехал в клинику, прошел терапевта, ЭКГ, пообщался с анастезиологом и меня приготовили к операции, далее сон, потом пробуждение и мы уже беседуем с доктором о результатах операции. Все прошло отлично, шов получился очень маленьким, золотые руки мастера! Реабилитация прошла хорошо, ни каких болей, отеков или недомоганий, сегодня уже сняли швы и через 3 месяца на контрольное УЗИ. Мужики, не доводите себя до крайностей, планово сделать операцию всегда лучше, чем потом делать ее экстренно, если киста порвется или начнутся другие проблемы. Я однозначно могу порекомендовать Руслана Елчиновича как отличного хирурга и грамотного доктора!
07.09.2024
Хороший врач. Проводил операцию по обрезанию, сделал всё как надо, результатом доволен
20.08.2024
Выражаю благодарность Мирзоеву Руслану Елчиновичу за квалифицированное объяснение текущей ситуации на момент обращения (камни в почках). Мне было подробно всё объяснено по процедуре удаления камней и информация была исчерпывающая. Операцию провели в 3 этапа, всё это время доктор контролировал процесс лечения и всегда был на связи. Моё мнение врач-профессионал, желаю ему успехов в его работе, в дальнейшем планирую наблюдаться у него.
05.08.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший врач, все подробно объяснил
Прием был в августе 2024 г.
31.05.2024
Отличный, квалифицированный врач. Все быстро объяснил, не было никаких проблем. Результатом доволен.
16.05.2024
Сердечно благодарю замечательного специалиста своего дела, уролога-хирурга Руслана Елчиновича. От всей души выражаю признательность за подробную профессиональную консультацию, тактичность, внимательность и заботу. Операция была проведена в 3 этапа в течение месяца (камни в обеих почках). На протяжении всего периода лечения доктор был со мной на связи и контролировал ход лечения и самочувствие после операций, отвечал на все мои вопросы! Получила рекомендации по профилактике мочекаменной болезни. Я очень рада, что моё здоровье в надёжных руках профессионала. Этот доктор действительно находится на своём месте и делает всё возможное, чтобы помочь пациентам. Профессионал с большой буквы. Доброжелательный, позитивный, тактичный, отзывчивый человек. Охотно отвечает на возникающие вопросы, всегда на связи с пациентом. Через год на контрольный приём только к нему. Желаю доктору успехов в работе и дальнейшего развития в этой важной области медицины!
11.05.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

Приятный врач, объяснил плюсы и минусы решения моей проблемы. В целом впечатление хорошее.
Прием был в мае 2024 г.
24.04.2024

Услуга: Удаление камней из почек

Доктор консультировал по телефону. Грамотный, на все вопросы ответил.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей"
27.03.2024
Хороший врач и отличный специалист. Знает свое дело от А до Я. Я удалял у него камень в почках и он сделал всё отлично, когда другие врачи не смогли достать этот камень, то Руслан Елчинович смог его удалить, без последствий для моего организма. Действительно большое СПАСИБО. Врач от бога. Благодарю Вас.
27.02.2024
Большое спасибо за отлично проведённую операцию!
15.12.2023
Огромное спасибо Руслану Елчинович за отлично проведенную операцию,которая избавила меня от проблем. Очень хороший врач.чуткий,внимательны и грамотный специалист
21.11.2023
Искренне считаю, что мне просто повезло попасть на прием к Руслану Елчиновичу! Хотя я и отнеслась к нему с некоторым скепсисом - молодой, мол... С мая месяца мучилась почечной коликой. Доходило до сепсиса. Все врачи, опытные и внимательные, к которым я обращалась, советовали оперативно удалить камень, но я не хотела делать это инвазивно, а мне говорили, что в моем случае по-другому нельзя. Но чудеса случаются!!! Все решилось за один день, когда Руслан Елчинович внимательнейшим образом и предельно корректно провел консультацию и сказал, что поможет мне избавиться от сложнейшего камня практически без инвазии! И блестяще провел операцию! Через 5 дней у меня уже был отличный анализ и практически здоровая почка! Как здорово, что у нас есть такие талантливые и высокопрофессиональные врачи!!! Особо хочу отметить благодарностью ассистентов доктора Мирзоева, анестезиолога Артема Хамракулыевича Базарова, медсестер и медбратьев клиники, санитарок. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд 🙏
25.10.2023
Побывал у Руслана Елчиновича на операции. Понятно объяснил и помог с выбором метода лечения. Остались крайне приятные впечатления, послеоперационный период прошёл легко и безболезненно. Огромное ему спасибо -)
09.08.2023
Обратилась к Руслану Елчиновичу в ситуации, когда камень перекрыл просвет мочеточника и потребовалось срочное оперативное вмешательство. Врач отнёсся к моей проблеме очень внимательно и квалифицированно объяснил обо всех нюансах операции. Вмешательство прошло успешно, но из-за индивидуальных особенностей возникло осложнение с подъёмом температуры, о чем я сразу же сообщила врачу. Руслан Елчинович был все время на связи и сразу оказал неотложную помощь. В течении нескольких дней осложнение сошло на нет. Я очень благодарна Руслану Елчиновичу за своевременно оказанную помощь, внимательность, компетентность, за то, что он был на связи в любое время суток. Очень рекомендую этого специалиста!
06.07.2023
Профессионал своего дела
05.07.2023

Супер!!!!
04.07.2023

Услуга: Инстилляция мочевого пузыря

Очень внимательный, грамотный врач! Спасибо!
26.04.2023
Проходил урологическую операцию. Резултатом остался доволен. Могу оценить Руслана Елчиновича как замечательного хирурга, отзывчивого человека и, что резкость в столь консервативной области (хирургия & урология), сторонника доказательно актуальной теории и практики.
20.03.2023
Мирзоев Руслан Елчинович отлично провёл операцию , и послеоперационные процедуры... Швы ровные. Я буду рекомендовать.
18.03.2023
Хотела бы выразить большую благодарность Руслану Елчиновичу за быстро оказанную и квалифицированную помощь. Назначил грамотное и планомерное лечение для удаления камня. На всех этапах лечения и восстановления был на связи, поддерживал и давал советы. Рекомендую как грамотного, квалифицированного и доброжелательного специалиста.
21.12.2022

Услуга: Прием уролога

Прекрасный врач, грамотный специалист! Назначил верное лечение. Рекомендую данного доктора!
Прием был в декабре 2022 г.
18.11.2022
Доктор Мирзоев блестяще провёл операцию, после операции я не почувствовал никакого дискомфорта. Всё быстро заживает. Швы аккуратнее. Вежлив, учтив и внимателен. К такому доктору не страшно идти.
07.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность вам Руслан Елчинович, за Ваш необычайный талант! Спасибо за сопереживания, за колоссальную поддержку, Вы не просто хирург, Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо Вам большое!
31.10.2022

Хороший доктор
Прием был в октябре 2022 г.
18.10.2022

Услуга: Обрезание / Циркумцизия

Могу посоветовать Руслана Елчиновича как отличного доктора который умеет решать вопросы связанные с урологией. Делал у него обрезание , причиной тому был фимоз , сделал все качественно и аккуратно , всегда на связи если есть какие то вопросы у пациента , рад что обратился именно к этому доктору который решил мою проблему .
21.09.2022

Услуга: Прием андролога

Всё хорошо, проблема оказалась не очень серьезной, врач всё объяснил и назначил лечение.
Прием был в сентябре 2022 г.
19.09.2022
Огромное спасибо доктору Р.Е. Мирзоеву за четкое и оперативное решение проблемы. К доктору я обратился с острой болью – был обнаружен камень в мочеточнике. Руслан Елчинович чётко и оперативно назначил и провел операцию по дроблению и удалению камня лазером и установке стента в мочеточник в этот же день, буквально через несколько часов. Операция была проведена эндоскопическим методом (без каких-либо проколов/разрезов) под общим наркозом. После наркоза боль уже не чувствовалось, последствий операции никаких не было, даже поехал отдыхать на неделю со стентом, получив от доктора определенные рекомендации. Через 2 недели Руслан Елчинович назначил и провел удаление стента. Всё прошло снова под общим наркозом, никакого дискомфорта после процедуры я не чувствовал. Очень советую данного специалиста – всё было проведено быстро, безболезненно и с максимально подробными пояснениями и рекомендациями.
17.08.2022
Руслан - супер профессионал! Все объяснил. Отлично провел операцию. Лично делал перевязки и контролировал процесс заживления! Могу рекомендовать как прекрасного специалиста и мастера своего дела!!!
15.08.2022
Хочу выразить огромнейшую благодарность Руслану Елчиновичу! Обследовал и оперировал моего сына-подростка 15 лет. С момента первой встречи и до конца лечения ни разу не засомневалась в нём. Отличный специалист! А, учитывая, как прошёл восстановительный период после операции и сама операция, у него действительно золотые руки! Объяснял всё доступно, поддерживал! Настоятельно рекомендую в случае проблем обращаться к нему!
13.08.2022
В знак огромной благодарности врачам СМ-Клиники в Санкт-Петербурге — Мирзоеву Руслану Елчиновичу особенно, потому что большая часть общения происходила с ним, а также Сергиенко Андрею Юрьевичу; и чтобы представить некоторые сведения для тех, кто планирует удалять камни из почек — оставляю здесь комментарий. Прошу обратить внимание, что мог что-то не так понять, поэтому отмечаю особо, что следует обратиться непосредственно к врачу за разъяснениями. Проблема с камнем была, знал о его существовании. Решил удалять, потому что c какого-то времени стала возникать боль после занятия практически любой физической деятельностью — бег, гимнастика и т.д.. Мирзоев Руслан Елчинович провел консультацию. Предложил провести удаление камня эндоскопически, т.е. без каких-либо разрезов; либо через прокол в боку. Выбрал эндоскопически, потому что при этом варианте — меньший травматизм и быстрое восстановление, не нужно несколько дней лежать в стационаре. Процесс лечения проходил в три этапа. Все они — под общим наркозом. 1) Установили стент для расширения мочеточника и отпустили домой. Было сильное болезненное ощущение при мочеиспускании в мочеиспускательном канале первые 7 часов после операции. Поняв, что боль нестерпимая — некоторое время практически не пил воду. Потом более менее боль стала утихать. Также были спазмы в почке при мочеиспускании из-за установленного стента. 2) Эндоскопическое удаление камня. Камень был плотным и значительных размеров для данного вида операции. Ввиду затяжной операции врачи оставили меня в стационаре, чтобы контролировать возникновение возможных осложнений, т.е. вечером сделали операцию и выписали на следующий день около 15:00. На время стационара находился с установленным мочеприемником. Капали антибиотики. После снятия мочеприемника боли при мочеиспускании не было. Так как камень был большим и операция шла долго, то оставили микролиты, порядка 2-3 мм, поэтому установили стент. Я уехал в отпуск, отдыхал, загорал на пляже. При стенте допускается окрашивание мочи, что и было после физических нагрузок. Врач заранее об этом предупредил. 3) После возвращения из отпуска — удалили стент. Уже через 4 часа после операции не было боли при мочеиспускании. Возможно сыграло роль специальное обезболивающее, которое назначил врач, либо что ткани были расширены после предыдущих операций. После анализа камня — у меня оказались оксалаты, врач прописал диету, не строгую. Если камни вырастут и будут очень мешать, то обращусь вновь и сделаю операцию. Понравилось доброе отношение врачей; что не пришлось откладывать отпуск, не пришлось брать больничный, что операция сделана «под ключ». Находился в стационаре менее 1 дня, но это был особый случай, как понимаю нахождение в стационаре не требуется в обычных случаях при эндоскопических операциях. Я очень доволен, что могу жить полноценной жизнью и заниматься спортом. Рад, что уровень медицины достиг подобного уровня, потому что некоторое время назад — для удаления камней использовали другие методы, гораздо более травматичные. Спасибо врачам!
10.08.2022
Спокойный, уверенный и доброжелательный. Сделал операцию, потом сопровождал период восстановления. Никаких нареканий. Все четко и профессионально. Лечиться было комфортно. Если требуется грамотный уролог - рекомендую!
10.08.2022
Не понравился приём совсем,врач выписал обезболивающее при болях в яичках и всё!Никаких дополнительных обследований,никаких рекомендаций,не советую обращаться!

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, при оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей произошедшего. Необходимо передать информацию в клинику для проведения проверки, так как всегда в таких случаях - когда пациент высказывает неудовлетворение работой врача, руководители проводят служебную проверку.
Приносим Вам извинения за то, что не были на должной высоте для Вас. Мы ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
27.07.2022
Хороший специалист, сразу чувствуется, что знает свое дело. Проводил операцию, все рассказал и поддержал. Операция прошла успешно, как и последующее восстановление, очень доволен результатом ( и девушка тоже)))
17.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Елчиновичу за его профессиональную работу. Все этапы от момента первой встречи до полного избавления от недуга прошли максимально просто и понятно. Теперь я могу вести полноценную жизнь без тревожности за собственное здоровье. Говорят, что шрамы украшают мужчин, но после лечения у Руслана Елчиновича я ушёл не с украшением, а с решённой проблемой:) Если вам нужно решить вашу - то теперь вы знаете к кому идти.
08.06.2022
Отличный врач и настоящий профессионал своего дела! Быстро и чётко определил проблему, а также способ её устранения. В кратчайшие сроки записал на операцию и провёл её. Открылся, как внимательный, спокойный и чуткий специалист!
03.06.2022
Внимательно отнёсся к описанию проблемы, быстро сообразил и подтвердил диагноз, в короткий срок записал на операцию которая прошла успешно. Грамотный специалист знающий своё дело с хорошим пониманием своей области и, что большая редкость, её границ. Чуткий и приятный в общении человек.
04.05.2022
Очень хороший специалист и что немаловажно - душевный человек! Спас меня от адской боли! Очень быстро записал на операцию, буквально на следующий день после нашего знакомства! Провел операцию и я уже через час после нее была готова стартовать домой))) Буду обращаться и впредь. Спасибо огромное, добрый, душевный, заботливый доктор!!!
09.01.2022

Был сегодня на приёме у Руслана Елчиновича. Первое впечатление - знающий, вежливый, очень внимательный врач. Много времени уделил уточняя подробности моей проблемы. Очень тактичный, вызывающий доверие врач. Доходчиво рассказал схему предполагаемого лечения. Произвёл забор мазков профессионально, совершенно безболезненно! Буду продолжать посещать его, уверен в его профессионализме и своем выздоровлении!
Прием был в январе 2022 г.
12.12.2021
Все прошло отлично, врач назначил лечение и подробно проконсультировал в проблеме, очень квалифицированно. Впечатление о приёме крайне положительное, спасибо !
26.11.2021

Услуга: ПЦР-анализ на скрытые инфекции

Очень приятный врач. Все объяснил, показал и дал пару полезных советов. Операция по забору проб прошла без боли и дискомфорта. С удовольствием ещё раз запишусь к этому врачу когда придёт время следующего планового мониторинга.
Прием был в ноябре 2021 г.
24.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
16.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
07.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
30.01.2024

Услуга: Прием андролога

Прием был в декабре 2023 г.
12.01.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2024 г.
23.12.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2022 г.
26.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Спасибо за оценку. Нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента и/ или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв наПоправку", с более подробным текстом отзыва и мы свяжемся с Вами.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
29.08.2022

Услуга: Прием уролога-хирурга

Прием был в августе 2022 г.
18.07.2022

Услуга: Цистоскопия