Миренкова Оксана Александровна, стоматолог-терапевт

Пролетарская (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса

Миренкова Оксана Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 14 лет.

Врач-стоматолог, обладающий всеми основными методиками терапевтического лечения зубов и десен. Миренкова Оксана Александровна применяет в своей практике современную аппаратную диагностику, шинирование, плазмолифтинг для ускорения регенерации поврежденных тканей. Доктор обладает опытом проведения следующих видов стоматологического лечения:

• обработка корневых каналов ручным и машинными методами,

• консервативное лечение заболеваний пародонта,

• лечение кариеса и его осложнений,

• эстетическое восстановление зубов.

Оксана Александровна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе производит удаление зубных отложений ультразвуком, отбеливание зубов. Также специалист оказывает экстренную стоматологическую помощь.

Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ВГМУ

• «Современные тенденции в стоматологии, советы и рекомендации для упрощения и повышения качества лечения» и др.
  • «Обработка корневого канала при помощи системы Mtwo, Reciproc. Пошаговая обтурация канала методом вертикальной конденсации в модифицированной технике «непрерывной волны» с использованием системы Beefil 2 in 1. Демонстрация возможностей VDW Ultra: коррекция доступа, извлечение анкерного штифта или обломка инструмента, активация ирригационных растворов»
  • «Возможность комбинирования разных систем. Выбор тактики при сложных клинических ситуациях»
  • «Современные методы малоинвазивного машинного препарирования. Выбор оптимальной системы. Машинное полновращательное и реципрокное препарирование
  • «Комплекс профессиональной гигиены полости рта. Создание эффективного персонального абонемента профилактики»
  • «Стоматология терапевтическая»

• Мой Зубной на Дунайском
  • Мой Зубной на Красных Зорь

• 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: Менделеева, 9к1 (Мурино), Врач
  • 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Будапештская, 17к3, Врач

Данные актуальны на 27.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Воробьева Светлана Валерьевна

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском

Новочеркасская (2.9 км)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Миренкова Оксана Александровна (25)

3.7

05.03.2025
Хороший специалист, работающий комплексно и с пониманием клиента.
04.12.2024
Миренкова Оксана Александровна я лечила зуб год назад у нее, до сих пор ее вспоминаю, плюс оставила острый край на зубе, торопилась и не стала подпиливать по моей просьбе, вместо зуба одна спошная пломба. СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ 5 кариесов, я была после в 2х клиниках , где обе нашли только один. Не доктор, а продажник! Не редомендую , на ваших зубах только деньги видит

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
22.04.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач приветлива, вежлива. Работает быстро, аккуратно. Проблема у меня сложная: обломился верхний первый зуб, потери более 2/3 зуба. Было рекомендованно протезирование, а восстановление без гарантии. Эстетически врач сложную работу сделал хорошо, надеюсь будет стоять. Одну звезду сняла за то, что в апреле в клинике акция -15%. Цена была до лечения озвучена оказывается со скидкой, но об этом не предупредили. 8800 руб. без гарантии дороговато для меня. Дополняю отзыв. Пломба простояла 4 месяца, увы! Хотя я выполняла все рекомендации, твердую пищу не кусала, зуб по сути был просто декоративный. Делаю вывод, что главная задача врача, не решить проблему пациента, а получить оплату.
Прием был в апреле 2024 г.
25.07.2023

Очень талантливый специалист по навязыванию ненужных процедур и профессионал по опустошению вашего кошелька. Обращался в начале июля 2023 года по адресу : Бульвар Красных зорь к данному стоматологу (Миренкова Оксана Александровна). Раскрошился зуб наполовину, зачем то повели на рентген, начали разбирать на бумаге множество болячек, но только не данный конкретный зуб, который беспокоил. Итог огласили цена за пломбу наполовину раскрошенного зуба 19 000 т.р. Плюс непонятный и ненужный рентген за который оставил 2000 руб. После такого просто встал и ушел. Однозначно не рекомендую данного стоматолога. Поставил две звезды лишь за то что человек был вежлив.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
02.05.2023
Я не хотела писать негативный отзыв, но прошло уже пол года как я мучаюсь с зубами после приему у Миренковой. Пришла на профилактический осмотр. Врач нашла 3 кариеса (что не подтвердил потом другой стоматолог). Сказала что готова вылечить сейчас два зуба, которые меня не беспокоили вообще никак. На одном сказала что кариес и достаточно глубокий. На втором была старая пломба, которую лучше заменить. Взяла за это почти 12 тыс. Делала все быстро, было видно что врач торопится и сразу после у нее уже другой прием. Вопрос тогда зачем было браться за два зуба сразу, если мало времени? На следующий день у меня началась чувствительность на холодное/горячее на зубе, на котором просто заменили пломбу. Пришла к другому стоматологу, который сказал что это отошла пломба. Он ее починил. Затем спустя неделю у меня начал болеть второй зуб, где Миренкова уже лечила кариес. Я делала снимки за свой счет, опасаясь пульпита. В итоге мне пломбу переделали тоже за мой счет, так как я не хотела дожидаться одобрения компенсации ибо зуб болел сильно. Стоматолог ,переделывавший весь этот ужас на обоих зубах, сказал что предыдущая врач недолечила кариес и еще и могла повредить дентин и теперь зуб вот такой чувствительный. И что чувствительность будет уходить не сразу. И вот уже как пол года я не могу полноценно кусать этим зубом. Я крайне не советую лечиться у этого врача. Такого ужаса у меня не было ни разу за всю мою жизнь( Из плюсов:В целом, врач вежливая. В клинике предлагали по гарантии вылечить зубы у Миренковой же, но я отказалась, ибо этому врачу больше нет доверия. Мне одобрили чистку за счет клиники как компенсацию за переделку обоих зубов за свой счет и оплату снимка.

Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление.
С уважением, Администрация "Мой Зубной".
7xxxxxxxx60
согласен, тоже после лечения у неё потом была сильная чувствительность и про спешку тоже подтверждаю, врач торопится заработать все деньги мира в итоге получается хрень
27.09.2023
24.04.2023

Услуга: Лечение зубов

Оксана Александровна очень хороший доктор,хожу к ней несколько лет, очень всё нравится .
Прием был в апреле 2023 г.
24.03.2023
Ходил на прием к Миренковой Оксане Александровне, насчитала 5 зубов на лечение (другой врач сказал что лечить не нужно и лучше не трогать, если не беспокоят), чистку вообще практически не сделала (лечение и чистка вместе заняли 25 минут!). Оставил отзыв в приложении 19.02.2023. Этот отзыв до сих пор не опубликован, зато уже опубликовали отзыв 5 звезд от 01.03.2023. Звонил в клинику, оставлял обращение, сказали перезвонят в течении 2 дней, естественно никто не перезвонил. Очень сомневаюсь в компетенции данного стомотолога

Здравствуйте!
С уважением Администрация "Мой Зубной".
25.02.2023
Добрый день! Была в этой клинике на Менделеева на чистке у доктора Миренковой Оксаны Александровны . На прием я пришла за 10 минут, чтобы оформить договор и остальные документы, прием задержался на 15 минут, врач попросила прощения за задержку, но видимо решила сэкономить время на моей чистке!Сама процедура длилась не более 15 минут, что меня сильно смутило, так как неоднократные ранее чистки проходили от 40 до 60 минут. Далее в момент самой процедуры долго искали инструмент, так как не подготовились заранее ( видимо клиника работает только на поток и деньги, не взирая на клиентов и пациентов). Так же в течение самой процедуры закончилась вода, что тоже странно, после чего врач сложила на моей груди инструменты и ждали пополнение воды в аппарате. После скоротечной процедуры мне даже не дали салфетку вытереть лицо и толком не объяснили где я могу умыться, так и уехала с грязным лицом. Я уже не говорю о том, чтоб предоставили зеркало для демонстрации результата процедуры, хотя о результате я даже говорить не буду, абсолютный нуль эффекта. Уходя из клиники я посмотрела в зеркало у ресепшн и попросила позвать врача и высказать ей свое недовольство выполненной процедуры, на что я услышала, что врач уже на консультации которая будет длиться 20 минут, я попросила чтобы врач вышла показать ей,что мне не нравиться , на что мне было сказано что это дефект пломб и нужно менять их, за всё это « удовольствие» я заплатила 4500, очень неприятно заплатить такие деньги за грязное лицо

21.10.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё понравилось, врач всё рассказала, все рекомендации были озвучены. По времени было не долго, но качество чистки понравилось!
Прием был в октябре 2022 г.
13.10.2022

Услуга: Лечение кариеса

Лечила кариес у Оксаны Александровны. Очень тактичный, последовательный врач. Результатом более чем довольна.
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Менделеева, 9к1 (Мурино) (Клиника закрыта)"
29.05.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации Все прошло ооочень быстро
Прием был в мае 2022 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Виктория, благодарим за отзыв! Не могли бы Вы поделиться мнением и чуть более развернуто описать, почему оценили наш сервис на 3 звезды? Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше! Ваши рекомендации можно отправить на почту feedback@moyzubnoy.ru С уважением Администрация "Мой Зубной".
31.01.2022
Это не врач,главная задача побольше содрать денег.Лечит даже то,что уже давно пролечено,меняет пломбы,говорит,что кариес.Не рекомендую!!!!!!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
28.08.2021

Спасибо
Прием был в августе 2021 г.
10.06.2021

Нужно было только КТ сделать и я у них это сделал. Только вот потом, когда я принес снимок в другую стоматологию, они сказали, что это плохая программа и им нужен снимок программы Пикассо. Но они заранее даже не предупреждали об этом и сказали только когда я принес КТ. Ну а так никаких проблем у меня не было. В клинике Мой зубной нормально все сделали и персонал у них нормальный.
17.10.2020

Прекрасный специалист

Прекрасный специалист, очень тактичный, не страшно, в процессе обьясняет что делает и в конце демонстрирует свою работу!
23.03.2020

Миренкова Оксана Александровна

на первом месте - заработать денег и побольше! хорошая черта человека. а вот доктора ли?

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
16.03.2023

Услуга: Лечение зубов

Прием был в феврале 2023 г.
21.07.2022

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за отзыв! Не могли бы Вы поделиться мнением и чуть более развернуто описать, почему оценили наш сервис на 3 звезды? Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам становиться лучше! Ваши рекомендации можно отправить на почту feedback@moyzubnoy.ru С уважением Администрация "Мой Зубной".
16.06.2022

04.04.2022

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в апреле 2022 г.
18.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
05.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
03.12.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Поликарпова, 2"
02.12.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов