Миногина Анастасия Дмитриевна, психолог

Миногина Анастасия Дмитриевна

психология пищевого поведения

Возраст 29 лет
Нет информации о месте работы специалиста Миногина Анастасия Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Миногина Анастасия Дмитриевна: психолог.

Здравствуйте!

Меня зовут Анастасия Дмитриевна, я психолог-консультант.

🎯 Работаю с пищевым поведением. Помогаю наладить здоровые отношения с едой, избавляю от диетического/ограничительного мышления, психогенных перееданий и кусочничества.

📍Если Вы устали:

• от замкнутого круга «диета-срыв-диета»;

• от вечного ожидания той самой стройной жизни;

• от самобичевания, недовольства своей фигурой;

• от заедания любых эмоций, перееданий;

• от мифов и ограничений в питании;

• от обилия лженаучных, альтернативных, эзотерических и «авторских» мнений на тему питания…

То я буду рада Вам помочь на своих консультациях.

Особенность моей работы заключается в том, что я помогаю Вам освоить навыки для самостоятельной работы с пищевым поведением один раз и на всю жизнь. Моя цель - не «подсадить» Вас на пожизненные сессии, а избавить от тревог и показать , что можно ЖИТЬ без диет и перееданий всего за несколько консультаций с помощью научно доказательной психологии в когнитивно-поведенческой терапии.

✅По результатам психологических консультаций вы обретёте здоровое пищевое поведение:

✔️научитесь не заедать стресс (самостоятельно проживать эмоции, обращаясь к себе, а не к еде);

✔️жить здесь и сейчас (без тревожного ожидания очередной диеты);

✔️полюбите себя, повысите самооценку (и станете ценить).

Условия:

💳Стоимость онлайн консультации 60 минут 4.000₽.

👥 Стоимость очной консультации 55 минут 5.000₽ (в Спб).

💢 Стоимость действительна только на 2024 год, далее повышение.

❗️Для онлайн консультаций вам понадобится только интернет, спокойная и тихая обстановка.

📛Веду свою деятельность законно, зарегистрирована как самозанятый. Прохожу личную терапию и супервизию.

psy.minogina@gmail.com

До скорой встречи!

Данные актуальны на 02.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Письменная Мария Юрьевна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Гулько Олег Викторович
Гулько Олег Викторович
Стаж 22 года
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Мирошникова Наталия Валентиновна

Кандидат биол. наук • Стаж 4 года
Клиника Деликатная Терапия Души
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о специалисте Миногина Анастасия Дмитриевна (3)

Оцените специалиста

23.04.2024
Долгие годы неравной борьбы с лишними кг довели меня до РПП. Я поняла, что больше не справляюсь и не могу контролировать себя. К Анастасии я пришла с постоянными переедания и и стрессом по поводу еды. Анастасия была первым в моей жизни специалистом из этой области. Я не знала , чего ожидать, просто понимала что других вариантов больше нет. Анастасия уже с первой встречи начала вытаскивать меня из ямы, в которую я себя загнала. Она во всем придерживается принципов доказательной медицины, это было для меня важно. Она знает в каком направлении действовать, на что обратить внимание. Очень деликатный и тактичный человек. Она сделала для меня очень многое, привела в порядок мои отношения с едой и с собой. Рекомендовала много полезной литературы. Это специалист высокого уровня. Я жалею только о том, что не обратилась к ней раньше. Спасибо Вам большое, Анастасия!
22.11.2023
Ни разу не писала отхывов, не знаю с чего начать. Наверное, прежде всего с благодарности Анастасии, как прежде всего врачу и специалисту, так и человеку. На протяжении всей нашей совместной работы Анастасия всегда очень подробно отвечала на все вопросы, давала развернутые рекомендации касательно пищевого поведения, внимательно отслеживала дневник питания, указывала на ошибки, хвалила за успехи, давала ссылки и рекомендации на литературу по интересующему вопросу. Видя такое вовлеченное отношение хотелось что-то менять в себе. Могу с уверенностью сказать, что каждый сеанс проходил в приятной, располагающей обстановке. Благодарю за проделанную работу.
03.07.2023
Хочу поделиться своим первым опытом работы с психологом. Обратилась к Анастасии еще в апреле с подозрением на РПП (самодиагноз), были регулярные эмоциональные переедания и непонимание, как научиться "контролировать" свое питание. Уже пару дней назад мы закончили с нашу работу. Хочется сказать, что я рада тому, что в определенный момент жизни решила разобраться со своим пищевым поведением и привычкой заедать стресс (из 4 симпатизирубщих мне специалистов, выбрала именно ее). Работа была достаточно продолжительной и глубокой, и без сильных копаний в душевных вопросах (однако, многие осознания причин такого отношения приходиои в процессе самостоятельно), разобрали и установки в голове, и привычки, и отношение к еде, и истинные цели для меня, а не навязанные обществом. Могу сказать, что работа ведется как по обощенным принципам, так и чувствуется индивидуальный подход. Также разобрали все мои запросы и проблемы, возникающие в процессе. Сейчас, я не то что "надеюсь", я уверена, что осознаю свое питание и отношусь к нему уже более здоровым взглядом, нежели до нашей совместной работы. Не "контролирую" питание, а "чувствую и слышу" необходимости своего организма. Последнее время вес сам начал уходить по-немногу, без каких-либо усилий и запретов (хотя я не выделяла снижение веса как свою истинную цель). Если подытожить, то хочу сказать, что если есть проблема и ты понимаешь, что уже не можешь ее самостоятельно решить, то нужно идти к специалисту. Анастасию я могу назвать достойным специалистом, спасибо за помощь 🙏