Миногина Анастасия Дмитриевна
психология пищевого поведения
О специалисте
Миногина Анастасия Дмитриевна: психолог.
Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия Дмитриевна, я психолог-консультант.
🎯 Работаю с пищевым поведением. Помогаю наладить здоровые отношения с едой, избавляю от диетического/ограничительного мышления, психогенных перееданий и кусочничества.
📍Если Вы устали:
от замкнутого круга «диета-срыв-диета»;
от вечного ожидания той самой стройной жизни;
от самобичевания, недовольства своей фигурой;
от заедания любых эмоций, перееданий;
от мифов и ограничений в питании;
от обилия лженаучных, альтернативных, эзотерических и «авторских» мнений на тему питания…
То я буду рада Вам помочь на своих консультациях.
Особенность моей работы заключается в том, что я помогаю Вам освоить навыки для самостоятельной работы с пищевым поведением один раз и на всю жизнь. Моя цель - не «подсадить» Вас на пожизненные сессии, а избавить от тревог и показать , что можно ЖИТЬ без диет и перееданий всего за несколько консультаций с помощью научно доказательной психологии в когнитивно-поведенческой терапии.
✅По результатам психологических консультаций вы обретёте здоровое пищевое поведение:
✔️научитесь не заедать стресс (самостоятельно проживать эмоции, обращаясь к себе, а не к еде);
✔️жить здесь и сейчас (без тревожного ожидания очередной диеты);
✔️полюбите себя, повысите самооценку (и станете ценить).
Условия:
💳Стоимость онлайн консультации 60 минут 4.000₽.
👥 Стоимость очной консультации 55 минут 5.000₽ (в Спб).
💢 Стоимость действительна только на 2024 год, далее повышение.
❗️Для онлайн консультаций вам понадобится только интернет, спокойная и тихая обстановка.
📛Веду свою деятельность законно, зарегистрирована как самозанятый. Прохожу личную терапию и супервизию.
psy.minogina@gmail.com
До скорой встречи!
Отзывы о специалисте Миногина Анастасия Дмитриевна (3)