Минина Виктория Юрьевна, невролог

Ломоносовская (2.5 км)

Прием невролога (невропатолога)

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Минина Виктория Юрьевна: невролог. Стаж работы - 6 лет.

Придерживаюсь методам доказательной медицины.

Специализируюсь на диагностики и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы: головные боли, хронические болевые синдромы, черепно-мозговые травмы, дорсопатии, неврологические осложнения при сахарном диабете и др.

Виктория Юрьевна проводит комплексное обследование, включая сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию результатов анализов. Составляет индивидуальный план лечения, применяет методы нейровизуализации и электрофизиологические исследования для более точной диагностики.

Ростовский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе РостГМУ.

• 2022 г.
    — «Лечебное блокады в алгологии».
  • 2022 г.
    — «Ботулинотерапия в клинической практике».

• MedSwiss на Обуховском

Записалось 163 человека

Последняя запись – вчера

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.12.2025

Отзывы о враче Минина Виктория Юрьевна (42)

progress: 97.61904761904762%

20.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло хорошо, Виктория Юрьевна внимательно выслушала, всё объяснила, рассказала, что делать дальше. Я воспользовалась её рекомендациями, проблема, с которой обращалась, решена. Врач спокойная, доброжелательная, профессиональная.
06.10.2025
Хочу выразить благодарность за професионализм, чуткость и поддержку. Врач внимательно выслушал меня, собрал анамнез, отвечал на все вопросы, всё доступно обьяснил. Назначил правильное лечение, которое помолго. Врач молодой, но очень компетентный и интелегентный. Легко находит общий язык с пациентом. Рад, что есть такие врачи в отечественной медецине.
30.09.2025
Приём у Виктории Юрьевны прошёл хорошо. Врач внимательная. Помогла в решении проблемы. Назначила лечение.
25.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктором доволен, всё хорошо, смогла мне помочь. Приём прошёл на высоком уровне.
07.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме у Виктории Юрьевны всё прошло хорошо, никаких замечаний. Доктор всё понятно объяснила, на вопросы ответила, рекомендации оказались полезными. В целом я доволен.
Счастливая
03.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач внимательная, но к сожалению лечение совсем не то назначила, вернее совсем практически не назначила. Обратились к другим специалистам, в том числе и к неврологу. Проблема серьёзная, а лечения практически нет
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "MedSwiss на Обуховской"

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского центра.
Очень рады, что Вы остались довольны приемом.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
23.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме у Виктории Юрьевны, посещением специалиста довольна. Доктор очень тщательно и подробно собрала анамнез, изучила все предоставленные выписки, выслушала жалобы, произвела тщательный осмотр. На основании выше изложенного поставила диагноз и дала грамотные рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Доктор очень внимательная и спокойная, находит необходимый подход к пациенту. Спасибо.
Прием был в апреле 2025 г.
23.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач проконсультировала по моему вопросу очень подробно, назначила лечение и порекомендовала варианты обследования.
Прием был в марте 2025 г.
13.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарю за подробную консультацию. Мне всё понравилось
Прием был в марте 2025 г.
24.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У меня была небольшая проблема, тем не менее Виктория Юрьевна мне помогла и впечатление от консультации только положительное! Все было чётко и квалифицированно, болезнь отступила, боль ушла. Очень приятный врач, внимательный, отвечает на все вопросы.
12.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился, Виктория Юрьевна провела осмотр и сразу дала рекомендации, дополнительных обследований не понадобилось.
15.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я полностью довольна посещением Виктории Юрьевны, все в порядке: внимательно провела осмотр, расспросила, все объяснила, выдала все рекомендации и они мне подошли, есть хороший результат лечения.
07.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень вежливый ,отзывчивый доктор . Вникает в проблему ,старается помочь . Назначенное лечение помогло в этот же день .
Прием был в ноябре 2024 г.
18.09.2024

Мне доктор очень понравилась, компетентная. Виктория Юрьевна помогла, одного визита пока достаточно, но потом, где-то через месяц после приема таблеток, я опять к ней приду. По поводу таблеток она все объяснила, вопросов не осталось.
17.09.2024

Была на приёме у Виктории Юрьевны. Всё прошло отлично, врач помогла разобраться в ситуации и дала необходимые рекомендации. Осталась довольна.
14.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло хорошо, врач очень внимательная, вежливая, приятная!
Прием был в сентябре 2024 г.
21.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё хорошо. Врач помогла с моим вопросом.
24.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл нормально, доктор дала мне рекомендации.
21.05.2024

Хороший и добрый врач. Спасибо
Прием был в апреле 2024 г.
10.05.2024

Все отлично 👍
23.04.2024
Врач хороший, клиника тоже. Я пришла со своим снимком, Виктория Юрьевна посмотрела его и дала рекомендации. Осмотр провела, делали небольшие упражнения, чуть-чуть потрогала, пощупала, все как положено. Дальше врач составила план лечения, оно медикаментозное плюс упражнения, все мне объяснила. Как она мне сказала: я паникер, серьезных патологий не выявлено, все хорошо.
08.04.2024
Все хорошо, Виктория Минина помогла с проблемой. Обратился бы еще, если бы понадобилось.
11.03.2024
Врач мне понравился, назначила лечение, которое я успешно прошла. Вроде как все хорошо, самочувствие улучшилось, врач профессионал и приятная в общении. От клиники осталось приятное впечатление – современная, приветливый персонал и быстро оформили все документы.
27.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравилась доктор, очень чуткая,внимательная,милая. С моей проблемой: перекос таза в одну сторону и туловища в другую в следствие остеохондроза и грыжи при острой боли, мягко осмотрела, назначила лечение и предложила лечь в больницу, в больнице сказали что мы также лечим,но я думаю,что она назначила лечение получше, более комплексно и с обезболивающими уколами. А на следующий день позвонила и спросила как самочувствие и как что там в больнице, впервые встречаю такое отношение, очень рекомендую Не смотря на мало отзывов по болям касающимся позвоночника доктор более чем компетентен, теперь только к ней с неврологическими проблемами. Также были проблемы со сном, назначила лечение. Лечусь, всём желаю таких докторов встретить;)
16.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач внимательно выслушала, дала действенные рекомендации, полный профессионализм. Спасибо!
03.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Виктория Юрьевна - очень хороший врач! Никаких лишних назначений (т.е. без множества лишних анализов и манипуляций за огромные деньги, которые назначаются везде и всюду!), всё по делу. Выслушала, провела осмотр - всё как положено. Очень милая, чуткая, к такому врачу комфортно обращаться и рассказывать о своем здоровье, чувствуешь, что попала в хорошие руки. Спасибо.
23.12.2023
Очень внимательный доктор, выслушала проблему, назначила недорогое лечение и минимум анализов. Оставила номер телефона на случай вопросов. Хватило одного приёма. Последовав всем назначениям и рекомендациям, проблема быстро отступила без каких-либо осложнений. Огромная благодарность Виктории Юрьевне и наилучшие пожелания в ее благородном деле. Всем здоровья!
09.11.2023
Мне понравилось, все объяснила хорошо, прописанное лечение помогло..
01.11.2023
Всем доволен, врач назначала лечение и таблетки, потом направила меня к травматологу.
19.07.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятный и внимательный доктор. Учла мои просьбы и выписала не самое сильное лекарство, на первое время.
Прием был в июле 2023 г.
20.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2025 г.
06.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2025 г.
12.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2025 г.
20.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
19.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
03.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
04.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
30.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
23.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.
28.09.2023

23.09.2023

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат