Минина Инна Сергеевна, дерматолог

Пионерская (2.8 км)

Озерки (2.9 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)
Плазмолифтинг лица (2 пробирки)

г Санкт-Петербург, ул Воскова, д 27/18

Горьковская (1 км)

Петроградская (1.1 км)

Чкаловская (1.3 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)
Плазмолифтинг лица (2 пробирки)

Минина Инна Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 15 лет.

• Минина Инна Сергеевна - эксперт в области эстетической медицины. Многолетний опыт Инны Сергеевны в дерматологии и косметологии позволяет ей успешно решать широкий спектр задач - от лечения кожных заболеваний до комплексных программ омоложения. Её профессионализм и постоянное развитие в профессии делают каждую процедуру максимально эффективной и комфортной.

• Постоянное совершенствование - ключевой принцип работы доктора. Инна Сергеевна регулярно участвует в профессиональных тренингах, посещает специализированные курсы, принимает участие в семинарах и постоянно повышает уровень своих знаний.

• Индивидуальный подход - основа философии Инны Сергеевны. К каждому своему пациенту она подходит очень внимательно и подбирает оптимальный комплекс процедур с учётом всех пожеланий и индивидуальных особенностей. Главная цель её работы - подарить своим пациентам радость от своего отражения в зеркале и помочь каждому пациенту почувствовать себя уверенно.

• Доброжелательность, чуткость и высокий профессионализм делают каждое посещение доктора комфортным и результативным для пациентов.

Специалист по направлениям:

• инъекционные методики (биорепарация, биоревитализация, контурная пластика, коллостотерапия и др.)

• лазерное удаление сосудов, доброкачественных новообразований, пигментных пятен

• аппаратные методики омоложения (игольчатый RF-лифтинг, фотоомоложение, ультразвуковой SMAS лифтинг, микротоковый лифтинг, фракционная шлифовка и др.)

• лечение рубцов

• интимная косметология (интимная биоревитализация, интимный пилинг)

• нитевой лифтинг

• химические пилинги

• уходовые процедуры

• чистка лица и пр.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2018 г.
    — «Косметология»
  • 2018 г.
    — «Лазерные методики в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», клиника доктора А.В. Игнатовского
  • 2017 г.
    — «Дерматоонкология с основами дерматоскопии»
  • 2016 г.
    — «Дерматовенерология», CЗГМУ им.и И.И. Мечникова
  • 2011 г.
    — «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• SkinLazerMed на Энгельса
  • SkinLazerMed на Горьковской

Записалось 53 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Минина Инна Сергеевна (19)

13.03.2024
Отличный специалист! Очень внимательная и тактичная. Успокоит и сделает все супер быстро, лично я даже не поняла как мне удалили 2 родинки. По времени вся процедура была минут 6-7. Очень понравилось! Всем советую и сама приду и не раз
07.12.2023
Инна Сергеевна чуткий, внимательный и профессиональный врач! Хожу только к ней! Идеально убрала все папилломы и новообразование на голове. Бабушку вовремя отправила на лечение в онкоцентр благо все вовремя и не злокачественно.
02.10.2023
Очень чуткий, внимательный врач! Удаляли лазером атерому, сделала всё аккуратно, постоянно спрашивала о самочувствии во время операции, после дала рекомендации. Советую!
28.06.2023
Здравствуйте. Вчера впервые побывала в клинике на пр.Энгельса 47. Не могу остаться равнодушной и не написать отзыв,поскольку сама медик и в своей жизни сталкивалась с разными врачами. Попала на приём к Мининой Инне Сергеевне. Врач очень чуткая и отзывчивая. Услышала мои просьбы и обсудила. Мы вместе пришли к общему знаменателю и я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую её тем,кому важно,чтоб Вас услышали и посоветовали(не впарили!). С уважением,Аршавина Анна.
12.09.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Хороший специалист.
17.08.2022

Внимательный и чуткий врач. Рекомендуем!
Прием был в августе 2022 г.
16.04.2022

Услуга: Удаление новообразований

Очень понравилась врач
Прием был в августе 2020 г.
10.04.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Подробно все объяснили и составила план лечения
23.08.2020

спасибо!

процедура прошла успешно, быстро и качественно!
09.04.2020

Услуга: Лазерная эпиляция верхней губы

Была на Лазерной эпиляция , спасибо огромное Мининой Инне за профессионализм!!!!
20.01.2020
Прекрасное обслуживание,профессионал ьные врачи!благодарность Инне Сергеевне!!до новых встреч!!
16.12.2019

Огромная благодарность

Добрый день! В данной клинике прошла несколько сеансов лазерной эпиляции. Огромная благодарность Инне Сергеевне Мининой за качественную работу, внимательное отношение. С удовольствием буду обращаться еще! Спасибо!
18.11.2019

Благодарю!

Минина Инна Сергеевна очень радушно встретила, все подробно объяснила, работа выполнена профессионально и после процедуры были даны все необходимые рекомендации. Посещение клиники мне очень понравилось и к Инне Сергеевне приду еще раз и буду рекомендовать своим подружкам!
08.11.2019

Рекомендую!

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Мининой Инне Сергеевне за проведение лазерной эпиляции на высоком профессиональном уровне. Данную процедуру я делаю не в первый раз, но в данной клинике - впервые, и теперь буду обращаться только к Инне Сергеевне. Рекомендую!
26.10.2019
Настоящий мастер своего дела!
Асанова Элина Нафисовна - уже на протяжении 2 лет я не изменяю врачу! Люблю ее особой любовью! Она золотая , настоящий мастер своего дела! Так же очень нравится Минина Инна Сергеевна- доверюсь ей во всех планах очень грамотный специалист! Очень люблю Skin Lazer Med - желаю процветания клинике !
05.08.2019

Очень понравился приём

Замечательный врач, очень понравился приём, всё объяснила, рассказала, назначила препараты, которые сразу показали результат. Теперь только к ней! Спасибо !
28.07.2022

Услуга: Прием дерматолога