Микрюкова Анна Михайловна, педиатр

Московские ворота (0 м)

Звенигородская (0 м)

Озерки (0 м)

- 10% от НаПоправку

Вызов детского врача / педиатра на дом

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 18

Девяткино (1 км)

Гражданский проспект (1.7 км)

Микрюкова Анна Михайловна: педиатр. Стаж работы - 10 лет.

Специалист в лечении вирусных и бактериальных инфекций, расстройств пищеварения, аллергических реакций, состояний, вызванных дефицитом ферментов, необходимых детскому организму, различных видов травм и др.

Врач дает оценку физического и нервно-психического развития детей.

Пермский государственный медицинский университет имени академика Е.А. Вагнера (2015)

• 2015 г.
    — «Педиатрия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова

• Клиника ВитаМедПро на Обводном
  • Медицентр на Охтинской аллее

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Микрюкова Анна Михайловна (9)

25.08.2025
Доброжелательный доктор, заранее предупредила о приходе на дом, с ребенком нашла общий язык, выслушала, ласковая, все проверила, лишнего не назначила, лечение совпало с ожиданиями
26.05.2025
Доброжелательная, внимательная, нашла общий язык с ребенком, осмотрела тщательно. Отличный доктор!
25.03.2025
Вызвали педиатра на дом, замечательная Анна Микрюкова, все выслушала, ребенка от и до осмотрела. Дала рекомендации, назначала анализы. А не сразу как многие антибиотик... спасибо.
16.03.2025
Вызывали врача на дом ребенку.Приезжала Анна Микрюкова.Очень тщательно все послушала, посмотрела, померила. Ответила на все вопросы, все очень тщательно рассказала и порекомендовала. Будем лечиться по назначению.Спасибо за то, что есть такие хорошие молодые специалисты.
01.03.2025

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Первый раз оформила вызов на дом через «на поправку». Приехала врач быстро - через 2,5-3 часа после оформления заявки - Микрюкова Анна. Специалист очень понравилась своим подходом. Все сначала расспросила о ребёнке, потом осмотрела его как следует. Он сначала напрягался, а потом расслабился, сказал, что врач очень понравилась); по диагнозу и лечению тоже очень подробно всё рассказала и объяснила, даже посоветовала, что нам с мужем для профилактики попить параллельно с ребенком. Оплата тоже очень удобна: либо по ссылке по карте, либо наличными. Так что спасибо большое Анне за такой подход к работе!))
В клинике "VitaMedPro на Энгельса"
13.02.2025
Из этой клиники нравятся почти все врачи. На первичный вызов приезжала Микрюкова Анна Михайловна. Очень внимательно осмотрела, подробно расспросила. С ее лечением потом согласился пульмонолог. Когда у меня появился вопрос, связалась с клиникой и быстро получила ответ от врача. На повторный вызов приезжал Ковалев Евгений Александрович, очень приятный врач, ребёнок вел себя с ним идеально (для нас редкость), продлил лечение, вопросов не осталось. Раньше неоднократно приезжал Жеков Сергей Валерьевич. Все подробно объясняет, отвечает на все вопросы.
23.01.2025
Микрюкова Анна.Хороший,добрый, внимательный врач.Мы с ребёнком остались довольны ее осмотром.
21.11.2024
Педиатр Анна Микрюкова отличный врач, осмотр, назначения-все по делу. 👍👏👏
19.10.2024
Анна Валерьевна, работала в поликлинике 32 много лет и была нашем участковым врачом, хотелось бы выразить слова благодарности за ее личные и профессиональные качества, врач с большой буквы! Самоотверженный, отзывчивый и ответственный специалист! Пусть на новом месте работы у нее все будет хорошо, а мы очень благодарны ей за ее труд! Очень жаль, что она сменила место работы, но кому то очень повезло, что теперь она будет лечить их детей!