Михайлова Наталья Игоревна, имплантолог
Низкая цена приёма

Михайлова Наталья Игоревна

стоматолог-имплантолог

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50

Лиговский проспект (500 м)

Владимирская (700 м)

Достоевская (700 м)

Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 13 к 1 литер а

Комендантский проспект (200 м)

Пионерская (2.3 км)

Старая деревня (2.5 км)

Михайлова Наталья Игоревна: имплантолог. Стаж работы - 7 лет.

Михайлова Наталья Игоревна работает в сфере стоматологической хирургии и имплантации. Специализируется на комплексном лечении пародонта; шинировании зубов и кюретаж пародонтальных карманов; дентальной имплантация, синус-лифтинге (открытом, закрытом), удаление зубов любой сложности.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)

2018 г. - Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет Минздрава России.

Стоматология, базовое образование. 2020 г. - Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова. Стоматология хирургическая, ординатура.

2023 г. - Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «ДДМ» - квалификация по профессиональной программе: Онкопатология в практике врача-стоматолога, ее ранняя диагностика и профилактика

2023 г. - Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «ДДМ» - квалификация по профессиональной программе: Актуальные вопросы диагностики и лечения воспалительных заболеваний слюнных желез

2024 г. - Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «ДДМ» - квалификация по профессиональной программе: Вопросы эпидемиологии в профилактике ИСМП

2023 г. - Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «ДДМ» - квалификация по профессиональной программе: Актуальные аспекты профилактики, диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции COVID-19

Сертификаты:

2021 г. – Международный учебный центр Dental Guru, Курс: Плазмотерапия PRF в стоматологии

2021 г. – Учебный центр «АПЕКС», Лекционно-практический курс: Имплантаци модуль I

2021 г. – Учебный центр «АПЕКС», обучение на тему: Пластика мягких тканей в области имплантатов. Рецессии. Как выбрать предсказуемый способ устранения рецессий.

2022 г. –  Международный учебный центр Dental Guru, Курс: Немедленная нагрузка в имплантологии (All-on4, All-on6)

2022 г. – Учебный центр «АПЕКС», обучение на тему: Закрытый синус лифтинг с одномоментной имплантацией

2023 г. – Международный учебный центр Dental Guru, курс: All-on-4

2023 г. – Учебный центр «АПЕКС», Лекционный курс на тему: Дни регенерации с Geistlich. Протоколы костных аугментаций и показания применения Bio-Oss

2023 г. – Учебный центр «АПЕКС», практический курс на тему: Увеличение объема мягких тканей с помощью материала Fibro-Gie

2023 г. – Учебный центр «АПЕКС», Теоретический и практический курс на тему: «Пластическая хирургия мягких тканей в области зубов и имплантатов»;

2023 г. – Учебный центр «АПЕКС», Теоретический курс с практической частью на тему: Восстановление толщины и высоты костной ткани методом профессора Кюри

2024 г. – Учебный центр «АПЕКС», Лекционный курс с практической частью на тему: «Вертикальное и горизонтальное увеличение объема костной ткани с помощью PTFE мембраны и сосидж техники по Урбану (Sausage Technique)

2024 г. – Научно-практический центр SIMKO, практический курс: Дентальная имплантация
2024 г. – Неотложная и экстренная помощь

• Все Свои на Марата
  • Все Свои на Комендантском

• 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Новаторов, 29к2, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Михайлова Наталья Игоревна (2)

3.0

22.02.2022
Была у доктора с проблемой десен, беспокоил десневой карман, куда попадала пища, отчего вся десна воспалялась и болела. Доктор сказала, что она могла бы, конечно, мне назначить кюретаж и выудить у меня хорошую сумму денег, но она мне просто рекомендует тщательно выполаскивать зубы ирригатором и все пройдет. Денег не взяла. Я делала все, как порекомендовала Наталья Игоревна, поначалу было ужасно больно, но через неделю проблема была полностью устранена. Хочу сказать большое спасибо! Ведь бывают еще порядочные врачи в платной медицине, и Наталья Игоревна - тому яркое подтверждение. Очень рекомендую!
08.04.2021

Услуга: Лечение зубов

Врач забыл, что он врач, а не менеджер по продажам

Пришла с простой проблемой - выпала пломба из зуба. Врач Михайлова Наталья Игоревна сказала, что можно хоть сейчас сразу поставить обычную пломбу, так как зуб не особо пострадал и нерв в порядке и не задет, но она бы посоветовала временную. Ок, поставили депульпин и временную пломбу. Прихожу на следующий прием, перед началом всех манипуляций врач говорит: "Отлично, сегодня закончим лечение!", ставит оптрагейт (не предупредив, кстати, что за это тоже платно). Удаляет нерв, пломбирует канал цементом - и только В КОНЦЕ всей процедуры говорит, что поставила СНОВА ВРЕМЕННУЮ ПЛОМБУ в коронковую часть. Спрашиваю: почему временную опять?! Ответ "Ну можно было и обычную поставить сразу". Спросила, почему сразу не поставили, почему не предупредили - "А вы что куда-то уезжаете? К чему спешить?" Действительно, к чему? За первый сеанс с постановкой временной пломбы - 2500 рублей За второй сеанс с постановкой временной пломбы - 4000 рублей Предполагается, что за третий сеанс я тоже отдам в районе 3000 рублей. Я не рассчитывала за решение простой проблемы переплатить в 3 раза дороже! ТО ЕСТЬ ЧТО НА ДЕЛЕ ВЫХОДИТ : поставили в рот оптрагейт, чтобы я ненароком ничего не уточнила во время процедуры. И сами молча поставили временную полмбу, ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ!!! В рекламе клиники "Мой зубной" слоган "ЧЕСТНЫЕ низкие цены". Но разве это честный подход?

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".