Михальченко Светлана Владимировна, дерматолог

Михальченко Светлана Владимировна

от 290 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 3/9

Площадь Восстания (600 м)

Чернышевская (800 м)

Маяковская (800 м)

Инъекции ботокса
290 ₽
Мезотерапия лица (или шея, или декольте)
Контурная пластика лица (Princess Filler, 1.0 ml)

Михальченко Светлана Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Михальченко Светлана Владимировна — квалифицированный врач-косметолог, дерматолог. Специализируется на эстетике лица и тела. Владеет методиками нитевого лифтинга, инъекционной и аппаратной кометологии, применяет физиотерапевтические методы для лечения и улучшения состояния кожи.

Тверской государственный медицинский университет (1997)
  • 1997г. – Тверская государственная Медицинская Академия – врач по специальности «лечебное дело»
  • 2002г. – присвоена специальность дерматовенеролог (косметология)
  • 2010 – 2011 – переподговка по дерматовенерологии в Государственном Образовательном Учреждении дополнительного Профессионального Образования «Санкт=Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
  • 2012 – 2013 – профессиональная переподготовка по косметологии в Государственном Педиатрическом медицинском Университете
  • 2015г.- повышение квалификации в Медицинской академии последипломного образования по специализации «Эстетика тела», «Физиотерапия в косметологии», «Дерматокосметология»

• Медицинский центр УльтраКлиника

Данные актуальны на 30.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Года Екатерина Игоревна

Слива Екатерина Ивановна
Стаж 22 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пушкарь Юлия Владленовна
3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Рафикова Элена Альбертовна
4.1
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Михальченко Светлана Владимировна (3)

3.7

08.10.2024
На приеме у Светланы Владимировны я была весной.Врач знающий,компетентный,очень внимательный и добрый человек.Я сама медик и знаю о чем говорю.Скоро запишусь на консультацию,Светлана Владимировна посоветует именно то ,что нужно мне.
19.07.2023
Это самый лучший,внимательный,позитивный и очень понимающий и квалифицированный врач!Советы,лечение и всё,что делает этот врач,просто чудо!Спасибо огромное,Светлана Владимировна и дай Бог Вам здоровья на долгие годы!
30.03.2023
Данный специалист вводит в заблуждение по качеству лечения и по типу и результатам проводимой ею процедуры. [Фрагмент отзыва удален модератором] . После неудачного лечения у этого доктора в Ультраклинике в 2021 году, до сих пор лечу осложнения. Михальченко сделала мне ожоговый рубец в области переносицы. Данный доктор не имеет этических прав работать с пациентами.