Михайлова Виктория Евгеньевна
Михайлова Виктория Евгеньевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Михайлова Виктория Евгеньевна разрабатывает план обследования больного, устанавливает (или подтверждает) диагноз. Назначает и контролирует необходимое лечение, организует необходимые диагностические, лечебные, реабилитационные и профилактические процедуры и мероприятия.
Также Виктория Евгеньевна оказывает амбулаторно-поликлиническую помощь детям от 0 до 18 лет гастроэнтерологического профиля.
- 2017 г.Повышение квалификации по специальности педиатрия
- 2016 г.Профессиональная переподготовка по специальности "гастроэнтерология"
- 2012 г.Интернатура на базе Саратовский ГМУ им В.И. Разумовского по специальности "педиатрия"
- СМ-Клиника на Выборгском
Низкая цена приёма
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Михайлова Виктория Евгеньевна (52)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Мы обеспокоены Вашим отзывом, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Вы остались не удовлетворены нашей работой, и всегда, если пациент не удовлетворён работой врача, информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Каждый такой инцидент разбирается детально - проводится служебная проверка. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Мы ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приносим Вам извинения за данную ситуацию и неприятные эмоции, которые Вы испытали при посещении нашей клиники. Для того, чтобы все приёмы были оказаны своевременно и для пациентов не возникало задержек, мы вынуждены отказывать в тех случаях, когда пациент впервые посещает клинику и опаздывает, так как ему потребуется время на ознакомление и подписание договора, а также время на заведение амбулаторной карты. В случае опоздания на приём клиника предлагает варианты на другое время или другой день в зависимости от расписания врача, мы стараемся решать все ситуации на месте, если такая возможность выдается. Нам очень жаль, если в Вашем случае мы не смогли оказать Вам того уровня сервиса, на который Вы рассчитывали.
Но мы просим Вас написать нам подробнее о Вашем случае или, если это для Вас будет удобнее, мы свяжемся с Вами, чтобы выяснить детали. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва и напишите - что произошло или укажите - когда Вам будет удобно принять наш звонок.
Приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Вы в РЖД тоже , наверное , жалуетесь ходите , когда опаздываете на поезд и он уходит ?
Скоро будут одну звезду ставить за некрасивое отчество 🤦🏻♂️

Услуга: Прививка от полиомиелита

Все очень хорошо