Михайлова Виктория Евгеньевна, педиатр

Михайлова Виктория Евгеньевна

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Прием детского гастроэнтеролога

Прием педиатра

Михайлова Виктория Евгеньевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.

Михайлова Виктория Евгеньевна разрабатывает план обследования больного, устанавливает (или подтверждает) диагноз. Назначает и контролирует необходимое лечение, организует необходимые диагностические, лечебные, реабилитационные и профилактические процедуры и мероприятия.

Также Виктория Евгеньевна оказывает амбулаторно-поликлиническую помощь детям от 0 до 18 лет гастроэнтерологического профиля.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2011)
  • 2017 г.
    Повышение квалификации по специальности педиатрия
  • 2016 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности "гастроэнтерология"
  • 2012 г.
    Интернатура на базе Саратовский ГМУ им В.И. Разумовского по специальности "педиатрия"

• СМ-Клиника на Выборгском

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Михайлова Виктория Евгеньевна (52)

31 отзыв 21 оценка

20.07.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Помогла , посоветовала , подлечила . спасибо большое.
Прием был в июле 2025 г.
25.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Были с ребенком на приеме, в целом все было назначено по делу, никаких лишних анализов как это любят делать врачи см клиники
Прием был в мае 2024 г.
21.03.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Великолепный врач!!! Без анализов лечения не назначает, внимательно вникла в суть проблемы. Спасибо, что есть такие специалисты!
Прием был в марте 2024 г.
24.01.2024

Услуга: Прием педиатра

Внимательно проведён осмотр, врач ответила на все мои вопросы. Всё чётко и по делу.
Прием был в январе 2024 г.
19.11.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Попали в первый раз. Врач очень внимательно и тщательно осмотрела ребенка,все спросила, назначила лечение и доп.анализы. По результатам дальше будем смотреть, пока ребенок принимает назначенное . Надеюсь все быстро нормализуется.
Прием был в ноябре 2023 г.
25.07.2023
Были с ребенком у врача по рекомендации аллерголога, врач спокойная вежливая, но что касается работы, то тут полный ноль, к сожалению(

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Мы обеспокоены Вашим отзывом, ведь для нас главная задача – принести пользу каждому, кто к нам обратился. Вы остались не удовлетворены нашей работой, и всегда, если пациент не удовлетворён работой врача, информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Каждый такой инцидент разбирается детально - проводится служебная проверка. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Мы ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
01.04.2023

Не в первый раз посещаем Викторию Евгеньевну, всегда довольны. Лечение помогает, лишнего не назначает.
25.03.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Все прошло хорошо, тщательный осмотр, четкие рекомендации
01.03.2023

Очень хороший врач!
Прием был в феврале 2023 г.
12.02.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Имейте ввиду при опоздании врач не станет вас принимать.
Прием был в феврале 2023 г.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Приносим Вам извинения за данную ситуацию и неприятные эмоции, которые Вы испытали при посещении нашей клиники. Для того, чтобы все приёмы были оказаны своевременно и для пациентов не возникало задержек, мы вынуждены отказывать в тех случаях, когда пациент впервые посещает клинику и опаздывает, так как ему потребуется время на ознакомление и подписание договора, а также время на заведение амбулаторной карты. В случае опоздания на приём клиника предлагает варианты на другое время или другой день в зависимости от расписания врача, мы стараемся решать все ситуации на месте, если такая возможность выдается. Нам очень жаль, если в Вашем случае мы не смогли оказать Вам того уровня сервиса, на который Вы рассчитывали.
Но мы просим Вас написать нам подробнее о Вашем случае или, если это для Вас будет удобнее, мы свяжемся с Вами, чтобы выяснить детали. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва и напишите - что произошло или укажите - когда Вам будет удобно принять наш звонок.
Приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Djinny
И что тут неправильного со стороны врача ?
Вы в РЖД тоже , наверное , жалуетесь ходите , когда опаздываете на поезд и он уходит ?
Скоро будут одну звезду ставить за некрасивое отчество 🤦🏻‍♂️
22.03.2025
16.12.2022

Услуга: Прием педиатра

Хороший врач, всё быстро и четко
Прием был в декабре 2022 г.
13.12.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Замечательный доктор, очень внимательная, четкая и конструктивная. Профессионал в своем деле. Очень рекомендую!!!!!
Прием был в ноябре 2022 г.
05.11.2022

Услуга: Прием педиатра

Врач понравилась, молодая и активная, осматривала внимательно , дала много рекомендаций . Надеюсь , лечение поможет
Прием был в ноябре 2022 г.
15.10.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Врач очень опытная, все четко определила, поговорила с ребенком(6лет ему), и он послушно все стал делать дома принимать лекарства и т.д.. Впечатления от клиники тоже очень положительные, все чисто-красиво, без лишнего пафоса, что лично меня всегда радует)единственное, надо иметь реальные 10минут на оформление карточки и всех бумажек.
Прием был в октябре 2022 г.
03.07.2022

Услуга: Прием педиатра

Для начала хочется отметить, что врач работает с детьми 0+. Ребёнка осмотрели, собрали анамнез заболевания и дали адекватное, грамотное лечение! Доктор понравилась, можем ее рекомендовать!
Прием был в июле 2022 г.
07.06.2022

Все хорошо. Доктор понравилась . Осмотрела ребёнка, выписала справку
Прием был в мае 2022 г.
24.04.2022

Хороший врач! Осмотрела ребёнка, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации по лечению. Спасибо!
Прием был в апреле 2022 г.
13.11.2021

Услуга: Прием педиатра

Очень приятная врач, ответила на все интересующие нас вопросы. Хорошо и внимательно осмотрела малыша. При необходимости будем обращаться снова.
Прием был в ноябре 2021 г.
23.10.2021

Приём понравился, все быстро, четко и по делу!🙌🏼
Прием был в октябре 2021 г.
17.09.2021

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Хороший доктор, нам понравилось.
27.08.2021

Услуга: Прививка от полиомиелита

Супер
14.06.2021

Все очень хорошо

На приеме я была с сыном, врач с ним быстро поладила, нашла общий язык. Виктория Евгеньевна решила вопрос, с которым мы обращались, провела развернутую консультацию по имеющимся результатам анализов, назначила дополнительное обследование для уточнения диагноза. На повторном приеме доктор определила схему лечения. Оба раза нас все устроило, врач понравилась, она очень внимательная. На сегодняшний день можно говорить о положительной динамике. Специалиста выбирали по отзывам на сайте НаПоправку, могу Викторию Евгеньевну рекомендовать. СМ-Клиника очень хорошая, персонал вежливый, везде чисто. Также хотела отметить девушек, которые берут кровь, они молодцы.
06.06.2021

Положительное впечатление

Мы были с ребенком только на первом приеме у Виктории Евгеньевны и результатов лечения еще нет, но уже можно отметить, что первое впечатление от доктора - положительное. Врач она внимательная, хорошо осмотрела, ответила на все наши вопросы, подробно расспросила как все начиналось и какие сейчас симптомы. Пока только назначила нам дополнительные анализы и повторный прием.
25.04.2021

Услуга: Прием педиатра

Вчера были с ребенком на приёме у Виктории Евгеньевны. Грамотный специалист.Внимательная и вежливая. Ребенок на приёме чувствовал себя вполне комфортно. Без сомнения рекомендовала бы этого врача.
Прием был в апреле 2021 г.
19.01.2021

Хороший и вежливый врач

Хороший врач, всё расспросила, хорошо осмотрела. Назначила адекватное лечение. Все очень подробно рассказывает.
Прием был в январе 2021 г.
08.11.2020

Хороший врач

Хороший, внимательный, вежливый врач. Расспросила, внимательно осмотрела, подробно все рассказала, сделала назначение. Никаких лишних услуг не навязывала. Мы остались довольны.
30.08.2020

Все направления по делу
Доктором очень довольны! Все было адекватно, по делу. Осмотр был достаточно долгий. К доктору абсолютно никаких вопросов нет. Все лечение, что она выписала, мы прошли. И потом снова обратились к ней во второй раз. Хотя в нашем случае могли уже и просто к педиатру пойти. Но доктор так понравилась, что мы к ней повторно записались. У нее отношение хорошее к ребенку и все направления были по делу. Она нам еще УЗИ рекомендовала пройти, мы отказались, и она не настаивала на этом, не навязывала свои услуги. А анализы, которые она выписывала, мы прошли у них в клинике. Цены, конечно, не самые дешевые, зато все быстро сделали.
21.06.2020

Отличный доктор

Были с ребенком, нас внимательно осмотрели и назначили лечение, все хорошо.
Прием был в июне 2020 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"
20.06.2020

Михайлова В. Е.

Все прошло хорошо
29.04.2020

Осмотр вполне устроил

Мы пока приостановили консультацию в этой клинике. Советы врач давал неплохие, но назначил большой список дорогостоящих анализов. Например, в этом списке было странное исследование, которое обычно не проводят при нашем диагнозе. Я консультировалась по этому поводу в других медицинских учреждениях и мне сказали, что его можно легко заменить стандартным анализом. Лично к врачу претензий нет: она дала советы по диете и приёму медикаментов, ребёнку было комфортно во время приёма. Видно, что это хороший специалист и назначения её помогли. В общем осмотр вполне меня устроил, если бы не прейскурант. Поэтому анализы мы будем сдавать в своей поликлинике и уже с ними заглянем ещё к Виктории Евгеньевне.
29.01.2020

Всё устроило

Были на приёме у Михайловой в СМ-Клинике. Приём прошёл хорошо, врач понравился, лечение, которое назначили, устроило и помогло, остались только положительные впечатления.
16.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в сентябре 2025 г.
03.08.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в августе 2025 г.
09.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
30.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
16.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2025 г.
18.09.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2024 г.
29.12.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2023 г.
14.12.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в ноябре 2023 г.
21.11.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2023 г.
13.04.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2023 г.
26.03.2023

27.01.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в январе 2023 г.
10.12.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2022 г.
28.10.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2022 г.
12.05.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в мае 2022 г.
16.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
12.03.2022

Прием был в январе 2022 г.
12.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
26.11.2021

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2021 г.
19.09.2021

Услуга: Прием педиатра

Прием был в сентябре 2021 г.
31.08.2021

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в августе 2021 г.

Прием детского гастроэнтеролога