Микайлов Илкин Мугадасович, ортопед

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

Микайлов Илкин Мугадасович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2008)

• Институт травматологии и ортопедии им. Вредена
  • Поликлиника НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена

Данные актуальны на 16.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Телеев Марат Султанбекович

г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 54 к 3

Василеостровская (1.3 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Династия на Ленина

Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
МЦ Новамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 36/40

Василеостровская (100 м)

Отзывы о враче Микайлов Илкин Мугадасович (13)

17.10.2025
Хочу оставить отзыв о докторе Микайлове Илкине Мугадасовиче и его команде , хирурге в НИИ ортопедии и травматологии им Вредена. Нам часто назначают врача и мы не знаем, что нас ждёт или ищем и не знаем к кому можно обратиться, кому можно доверять. Читаем отзывы на кого-то и они и плохие, и хорошие. И думаешь кому-то повезло, а кому-то нет. Моя тяжелобольная раком мать, после перенесенной химиотерапии перестала нормально контролировать ноги и сломала бедро. Какой ужас берет, когда понимаешь , что рак много лет убивает родного человека и ему не так много осталось, а тут ещё такое. Какой врач захочет помочь, когда нет гарантии , что будет в этом смысл. Нам дали в больнице контакт этого врача и в первую же минуту было понятно, что он не равнодушен. Он уверил сразу, что в таких тяжёлых ситуациях он никогда не бросает и сделает все от себя возможное , чтобы помочь. Также сказал, что именно в таких ситуациях обращаются к нему. На момент общения , он сказал что уже продумывает план лечения и не оставит нас. Иногда нужны слова, такие слова, чтобы не потерять рассудок от страха, когда ты не можешь ни на что повлиять и жизнь близкого человека в чужих руках. Очень рекомендую если вы увидели этот отзыв и у вас есть возможность пройти лечение у этого доктора, не разьедайте себя переживаниями, не ищите дальше. Доверьтесь и успокойтесь, поверьте , что он и его команда будет стараться, будет не равнодушен и все , что в руках человека он от себя сделает. Подключит ещё врачей, выберет лучшее решение, будет профессионалом. От нашей семьи спасибо Вам и вашей команде за помощь, берегите себя🙏
02.07.2025
Лучший! Врач от Бога. Строг, но с нами так только и надо. Профессионал своего дела. Всегда на связи, проконсультирует, ответит на вопросы.Сделал, казалось бы невозможное, сохранил мою ногу.
10.10.2024
Очень грамотный хирург. Оперировался, полная ревизионная замена, коленного сустава. Благодарю всех за действующих врачей, в операции.
11.06.2023
Врач от Бога! Бесконечная благодарность Илкину Мугадасовичу за проведение операции в кротчайшие сроки🤗 Лучший доктор!
03.08.2022
Добрый , отзывчивый, очень грамотный, профессионал в своём деле.
27.02.2021

Микайлов Илкин Мугадасович

В 2015 году мне подарили шанс жить полноценной жизнью! Сохранили ногу (адомантинтма б/б кости) Илкин Муоадаствич врач от Бога!!❤
29.09.2020

Имплантат коленного сустава

При сопутствующих заболеваниях организма сделал наиточнейшую операцию. Спасибо 🙏
18.08.2020

Были у врача на консультации. Врач посмотрел все анализы, диски, рассказал все возможности и перспективы. Мы ему доверились и будем оперироваться. А главное попросили, чтоб именно он провёл операцию.
21.05.2020

Аневризмальная киста

Аневризмальная киста в головки плечевой кости, которая разрушила мою кость и сломала руку на пополам. Винтообразный перелом диафиза, который отказывались оперировать в Обычных больницах, но сам господь меня привёл к Илкину я ждал месяц чтоб попасть на приём, и когда я попал он проникся моим недугам взял мою жизнь в свои руки и Спас ее, я теперь с рукой! Я живу благодаря тем врачам которые боролись за мою руку не мало часов. Пожалуйста отнеситесь с особым почетом к Илкину, врачам которые будут бороться за вас и к его работе. То что вы сделали бесценно! Никогда вас не забуду ваш пациент Устинский М. В
14.07.2019

благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Микайлову Илкину Мугадасовичу Спасибо вам огромное за всё что вы для меня сделали, на все 100% могу сказать что вы врач от Бога. г.Владикавказ Нартикоева Эльвира Исаковна
30.06.2019

Спасибо Вам за всё!

Хочу выразить огромную благодарность своему ангелу хранитель-Микайлову Илкину Мугадасовичу! Вы врач от Бога!!! Спасибо Вам за всё!
21.05.2019

Спасибо большое, вы врач от бога!!!!!!!!! Дай АЛЛАХ вам здоровья
20.05.2018

Отзыв о враче Микайлов И.М.

Очень благодарен Микайлову Илкину Мугадасовичу за внимательное и чуткое отношение проявленное при госпитализации меня в клинику. В феврале 2017 года он сделал мне операцию по замене тазобедренного сустава. Это хирург от Бога!!! Огромное спасибо!!! С уважением,Ваш бывший пациент,Калиниченко Сергей Анатольевич

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат