Михайлов Павел Павлович, офтальмолог

Михайлов Павел Павлович

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 52 литера к

Лиговский проспект (600 м)

Владимирская (800 м)

Площадь Восстания (800 м)

Прием офтальмолога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Михайлов Павел Павлович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.

Основное направление в работе доктора – лазерная коррекция зрения. Михайлов Павел Павлович занимается лечением кератоконуса методом кросслинкинга.

Владеет методиками визометрии, авторефрактокератометрии, биомикроскопии переднего отрезка, придаточного аппарата и глазного дна.

Является автором ряда научных работ по вопросам рефракционной хирургии.

Амурская государственная медицинская академия (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• Клиника Счастливый взгляд

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.12.2025

Отзывы о враче Михайлов Павел Павлович (3)

01.07.2025
Делала операцию года 3 назад. Все отлично. Очень хороший врач. Зрение сегоня 100%. Все прошло в очень спокойной обстановке. Каждый этап операции объяснял. Рекомендую его свои друзьям!
12.01.2025
Пришла к Павлу Павловичу на консультацию по поводу лечения кератоконуса с помощью сегментов. Врач всё объяснил, все риски. Через 10 дней поставили сегмент. И я ВИЖУ!!! ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Клиника отличная,спасибо медсёстрам и всему персоналу. Пс: страшно было конечно , но НЕ БОЛЬНО!!!
29.11.2023
Мне посоветовали замечательного доктора -Павла Павловича Михайлова. В первую же консультацию я поняла- это мой доктор. Подход к пациенту, разъяснение всех этапов лечения,отношение к пациенту и своей работе- высший балл. Доктор назначил мне дату операции. Тряслась, боялась, ведь 5 лет назад я сбежала с операции. А в этот раз- осталась и не пожалела. Нам , пациентам, так важно участие доктора, отношение к нам, когда нам страшно. Павел Павлович все сделал идеально. Операцию даже не помню,в хорошем смысле этого слова. Золотые руки у доктора. Если у вас диагнозы по зрению,если вам страшно решится на вмешательство или лечение- смело обращайтесь к Михайлову П.П. Даже после операции доктор на связи , жду приема у него в январе. В плане офтальмологии у меня появился единственный СВОЙ врач , и это так ценно! Благодарю от души!