Михайлов Александр Владимирович, уролог

Михайлов Александр Владимирович

Эндоурология, урогинекология

Возраст 32 года

Михайлов Александр Владимирович: уролог. Стаж работы - 9 лет.

Для меня самое приятное в работе врача - это видеть результат своей работы - более здоровых и счастливых людей, очень тяжело болеть и быть одновременно счастливым, именно по этой причине я в детстве выбрал эту профессию. С опытом работы приходит понимание, что нужны не только лекарства и профессиональный подход, но и хороший контакт между врачом и пациентом, ведь понимающий человек гораздо ближе к успеху, когда путь к выздоровлению для него понятен и очевиден. Цель же врача служить маяком на этом пути, направляя и показывая верный маршрут, и лишь совместная работа способна привести к наилучшему исходу - к выздоровлению.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку”.

Смоленский государственный медицинский университет (2010-2016)

Клиническая ординатура по специальности урология (2016 - 2018)

Прохождение курса урогинекологии на базе МОНИИАГ (2016)

Повышение квалификации ФГБУ ДПО “Центральная государственная медицинская академия” Управления делами Президента Российской Федерации г. Москва, по программе “Малоинвазивные технологии в урологии” (2019)

3 научных публикации в журналах ВАК на тему мочекаменная болезнь

• Клиника «НаПоправку»

• 2018 - 2022
    Смоленская областная клиническая больница, Врач - уролог
  • 2018 - 2019
    ООО Медицинское Объединение "Смоленские Клиники", Врач уролог амбулаторного звена
  • 2016 - 2018
    г. Смоленск Смоленская областная клиническая больница , Врач - ординатор

Данные актуальны на 16.11.2025

Отзывы о враче Михайлов Александр Владимирович (889)

28.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Александру Владимировичу за качественную консультацию. Все подробно объяснил по поводу сдачи анализов и лечению.
28.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Разо ради мой вопрос, ответ найден
26.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро распознал проблему моего дедушки по описанию симптомов и дал набор советов для купирования симптомов. Так же дал рекомендации куда обращаться и какие обследования делать. Все отлично!
22.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный специалист и доброй души человек. Помог мне разобраться с проблемой почек в беременность на поздних сроках, развеял страхи, дал рекомендации из доказательной медицины. Видно, что старался помочь и отвечал максимально экспертно. Расшифровал мои старые и новые узи, мои анализы мочи и также назначения от другого специалиста на предмет второго мнения. Спасибо большое ♥️
16.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за пояснения и рекомендации.
09.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация! Доктор внимательно посмотрел анализы, задал вопросы о моем состоянии, истории проблемы и дал четкие рекомендации по дальнейшей тактике лечения. А еще подробно описал все плюсы и минусы рекомендованного исследования, с пониманием отнесся к моей тревоге по поводу предстоящей процедуры, но его объяснения были очень убедительны в необходимости этого исследования. Спасибо большое!
07.11.2025

Благодарю.
31.10.2025

27.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ни один вопрос не оставил без ответа
26.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Вроде все по делу, оперативное общение. Спасибо за консультацию!
22.10.2025

Рекомендую!!
20.10.2025

Спасибо за пояснения.
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный специалист своего дела!
16.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро, понятно, и в полном объеме
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень рекомендую Александра Владимировича! Даже на очных платных приемах урологи у меня так объёмно не собирали анамнез, чувствовалась заинтересованность доктора в моей проблеме, а не просто назначение лечения по шаблону. Я страдала от болей больше 10 лет, а Александр Владимирович единственный врач, который предложил, что боли могут быть связаны с нарушением в нервной системе, которая из-за длительных переживаний перестала работать правильно. Врач назначил определенные антидепрессанты, эти таблетки продаются по рецепту и естественно мне их не отпустили, но тогда я пошла на прием к психотерапевту, и вот отсюда уже и началась моя счастливая жизнь. Психотерапевт адекватно выслушал мою проблему, посмотрел заключение Александра Владимировича, назначил АД, правда другие, но тем не менее, мне помогло и я стала жить по другому. Уже более 8 месяцев я принимаю АД и хочу поблагодарить Александра Владимировича, за то, что задал мне верное направление!! Врач действительно любит свою работу и делает её правильно!
13.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все прекрасно, быстро и понятно, спасибо большое
11.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Подробная консультация. Доктор ответил на все вопросы. Виден профессионализм и уважительное отношение к пациенту
10.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Краткий четкий ответ с коррекцией лечения выписанного другим врачом
08.10.2025

Норм
06.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё отлично, врач подробно объяснил мотивы назначения конкретного препарата.
06.10.2025

Лучший специалист
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все доступно и понятно, спасибо большое)
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Начальная консультация получена в полном размере
30.09.2025

Отлично. Всё помогло
29.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо огромное доктору, посмотрел анализы, все разложил по полочкам, дал рекомендации 👍
20.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обращаюсь через сервис первый раз. Мне понравилось. За исключением некоторых технических неудобств, но и к ним можно подстроиться. Врач грамотный, проявил большое терпение. Консультацию давал на высоком профессиональном уровне. Дал рекомендации и пояснения по ним. Жду заключения. Общение с врачом понравилось.
20.09.2025

Ок
18.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! Очень информативная консультация. Разобрали все вопросы.
18.09.2025

10.09.2025

Хороший врач советую )
10.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач еще бы раз на него попасть
07.09.2025

Всё чётко и поделу
30.08.2025

Все объяснил
26.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию и исчерпывающий ответ!)
24.08.2025

30.07.2025

Все отлично,очень понятно,доходчиво объяснил
28.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач назначил лечение, ответил на все мои вопросы. Консультация мне понравилась и, надеюсь, лечение поможет. Все было по существу. Спасибо!
26.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный врач! Ознакомился тщательно с анамнезом, отправил на дообследование.
17.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор! Консультировалась уже трижды, рекомендую.
16.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Сложно оценить онлайн диагностику, но как минимум у врача очень хорошие манеры и понимание, как говорить с пациентами, что сейчас редкость.
13.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, максимально дал информацию мужу, сделал назначения, всё объяснил грамотно. Очень качественная консультация. Отлично!
13.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Если бы можно было поставить 10 звезд, то я бы поставила ещё больше. Невероятно грамотный врач, который не просто работает свою работу, но действительно старается помочь. Я, как любитель задавать уточняющие вопросы (ну чтобы наверняка), даже ничего задать не смогла))) настолько развернутые и понятные ответы, что никакие болезни уже не омрачают день) благодарны от всего сердца!
12.07.2025

Хороший врач
12.07.2025

Хороший врач
10.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Подробно и понятно всё объясняет
07.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, всё расспросил и уточнил. Предложил несколько вариантов лечения . Я на ГВ сейчас.
04.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Долго отвечает. Лечение привет прошлый век..

Клиника «НаПоправку»

Жанна (Павел), спасибо за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации. Врачи узких специальностей работают по установленному графику, уролог подключился к чату своевременно, о времени консультации вас предупредили автоматическим сообщением в начале вашего обращения, а после подключения специалиста вы не вышли на связь.
Мы полностью согласны с рекомендациями Александра Владимировича - при отсутствии симптомов заболевания представленные вами результаты обследования не являются показанием к лечению. Наоборот - антибактериальная терапия в подобных случаях считается устаревшей и необоснованной тактикой. Если у вас есть сомнения в достоверности предоставленной врачом информации, вы можете получить второе мнение другого уролога нашей клиники. Будьте здоровы!
03.07.2025

Начал поправляться, спасибо.
02.07.2025

Отлично.
02.07.2025

Отлично.
26.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

По анализу есть информация и есть рекомендации , будем дальше проверяться

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат