Михайлов Александр Владимирович, уролог
Выбор пациентов 2025

Михайлов Александр Владимирович

Эндоурология, урогинекология

Михайлов Александр Владимирович: уролог. Стаж работы - 9 лет.

Для меня самое приятное в работе врача - это видеть результат своей работы - более здоровых и счастливых людей, очень тяжело болеть и быть одновременно счастливым, именно по этой причине я в детстве выбрал эту профессию. С опытом работы приходит понимание, что нужны не только лекарства и профессиональный подход, но и хороший контакт между врачом и пациентом, ведь понимающий человек гораздо ближе к успеху, когда путь к выздоровлению для него понятен и очевиден. Цель же врача служить маяком на этом пути, направляя и показывая верный маршрут, и лишь совместная работа способна привести к наилучшему исходу - к выздоровлению.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку”.

Смоленский государственный медицинский университет (2010-2016)

Клиническая ординатура по специальности урология (2016 - 2018)

Прохождение курса урогинекологии на базе МОНИИАГ (2016)

Повышение квалификации ФГБУ ДПО “Центральная государственная медицинская академия” Управления делами Президента Российской Федерации г. Москва, по программе “Малоинвазивные технологии в урологии” (2019)

3 научных публикации в журналах ВАК на тему мочекаменная болезнь

• Клиника «НаПоправку»

• 2018 - 2022
    Смоленская областная клиническая больница, Врач - уролог
  • 2018 - 2019
    ООО Медицинское Объединение "Смоленские Клиники", Врач уролог амбулаторного звена
  • 2016 - 2018
    г. Смоленск Смоленская областная клиническая больница , Врач - ординатор

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 07.03.2026

Отзывы о враче Михайлов Александр Владимирович (945)

progress: 0.10582010582010583%

07.03.2026

Прекрасный доктор
06.03.2026

05.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный внимательный врач, на в е вопросы ответил четко
05.03.2026

Все хорошо.
04.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Быстрые и вдумчивые ответы конкретно по моей ситуации
02.03.2026

Всё хорошо, спасибо!
02.03.2026

26.02.2026

Отличный доктор!
21.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за помощь в одолевании длительного недуга.
20.02.2026

Спасибо
13.02.2026
отличный врач который по всем моим симптомам смог определить заболевание и назначить правильное лечение. в данный момент по его рекомендации мы проходим обследование и хотим повторно обратиться для получения подробной консультации о дальнейшем лечении. спасибо что есть такие отличные специалисты в вашем сервисе. человек врач от бога который смог нам помоч
12.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Невероятное спасибо что так подробно нам все описали что нужно делать, будем восстанавливаться, впервые встречаю такого внимательного и столько деталей для нашего лечения.
11.02.2026

10.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, все понятно объяснил. Спасибо.
09.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробно все написал,спасибо!
08.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дал грамотные рекомендации, все подробно объяснил, ответил на мои вопросы, консультацией я довольна😊
07.02.2026

Благодарю.
07.02.2026

Отличный врач👍
02.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Александр, очень сильно помог 👍 назначил правильно лечение и поставил правильный диагноз. Теперь если эта проблема возникает, сразу вспоминаю советы и препараты которые назначил Александр. Теперь я знаю как лечиться и что действительно мне помогает. Спасибо 🙏
30.01.2026

Отличный приём!
29.01.2026

Отличный врач

Спасибо, продолжаю лечение

Быстрая помощь в проблеме. Четкий разбор анализов 👍🏻

Услуга: Онлайн-консультации

Михайлов Александр Владимирович провел консультацию на высоком профессиональном уровне,был очень внимателен и обстоятелен,рекомендации,полученные во время консультации очень ценные.Благодарю!
26.01.2026

Придерживаюсь рекомендаций этим врачом
26.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хорошо дал консультацию доктор, грамотно, без лишних слов, спасибо большое!
25.01.2026

Все очень понравилось!
25.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач уролог. Его рекомендации помогли в лечении болезни. Заметно улучшилось состояние. Спасибо.
24.01.2026

Все понравилось
19.01.2026

!
18.01.2026

Отличный врач, конструктивная беседа
18.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все доступно, ответил на интересующие меня вопросы. Большое спасибо врачу
Денис
17.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Не точный диагноз, который не подтвердился

Клиника «НаПоправку»

Денис, мы провели экспертизу консультации. Понимаем, что вы устали и раздражены отсутствием единого мнения среди врачей разных специальностей в отношении диагноза. Это вполне понятная и обоснованная реакция человека, которого достаточно долго мучают столь неприятные симптомы. Важно понимать, что предъявляемые вами жалобы характерны не для одного конкретного заболевания, а для целого списка нозологий, или даже могут быть проявлением сочетания двух болезней разного профиля одновременно. Часть из этих патологий Александр Владимирович совершенно верно исключил на основании представленного вами обследования, в том числе, на основании очного осмотра одного из врачей был исключен диагноз, который по итогу поставил другой доктор того же (но не урологического) профиля. Учитывая такое разногласие мнений врачей очного приема и отсутствие эффекта от рекомендованной ими терапии, диагностическая гипотеза Александра Владимировича, на наш взгляд, все же имеет место быть. Если вопрос для вас еще актуален, то мы готовы еще раз обсудить полученное вами альтернативное мнение и аргументировать свою позицию. Всего вам доброго и скорейшего выздоровления!
Денис
Ну по результатам обследования, поставили совершенно другой диагноз
03.02.2026
17.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Его рекомендации попали в самую точку
12.01.2026

Все отлично!
12.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Быстрые и оперативные ответы на все вопросы, понятное обсуждение
09.01.2026

31.12.2025

24.12.2025

24.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень понятно, консультацией довольна
21.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё прекрасно, специалист был вовлечён в разговор, выслушал и всё объяснил, поставил диагноз и назначил лечение, которое самое главное помогло, спасибо
20.12.2025

19.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно собрал анамнез, ответил на вопросы, дал рекомендации.

Спасибо.

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! вы мне очень помогли
10.12.2025

06.12.2025

Превосходный специалист! Советую абсолютно всем
29.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо огромной, получила детальную консультацию по моему вопросу, помогли .
29.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация толковая, врач дал рекомендации по плану исследований и рекомендовал диету. Все понятно!
26.11.2025

Отличный доктор, лечение помогло
24.11.2025

Очень хороший специалист
19.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробную консультацию.
16.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за пояснения и рекомендации.
09.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация! Доктор внимательно посмотрел анализы, задал вопросы о моем состоянии, истории проблемы и дал четкие рекомендации по дальнейшей тактике лечения. А еще подробно описал все плюсы и минусы рекомендованного исследования, с пониманием отнесся к моей тревоге по поводу предстоящей процедуры, но его объяснения были очень убедительны в необходимости этого исследования. Спасибо большое!
07.11.2025

Хороший врач .

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат