Михайлова Татьяна Дмитриевна, гинеколог

Михайлова Татьяна Дмитриевна

Нет информации о месте работы врача Михайлова Татьяна Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Михайлова Татьяна Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.

Михайлова Татьяна Дмитриевна специализируется на диагностике и лечении воспалительных заболеваний, эктопий и эрозий, нарушений менструального цикла, лечении бесплодия, лечении атрофических изменений у женщин старшей возрастной группы. Владеет всем арсеналом амбулаторных гинекологических манипуляций.

Куйбышевский медицинский институт им. Д.И.Ульянова (1974)
  • В 1974-1975 годах проходила обучение в интернатуре по специальности «акушерство и гинекология».
  • В 1978-1980 годах обучалась в клинической ординатуре на кафедре акушерства и гинекологии Ленинградского педиатрического медицинского института.
  • В дальнейшее каждые 5 лет проходила общее усовершенствование по специальности, очередное повышение квалификации состоялось в 2017 году. В 1990 году присвоена высшая квалификационная категория по акушерству и гинекологии.
  • Обучалась на циклах тематического усовершенствования: «Основы возрастной гинекологической эндокринологии», «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии», "Основы диагностической и лечебной кольпоскопии", "Морфология злокачественных опухолей. Клиническая онкология", "Современные аспекты патологии шейки матки".

• 1994-2004
    МСЧ №39, акушер-гинеколог
  • 1980-1994
    Роддом № 5 г. Санкт-Петербурга, акушер-гинеколог
  • 1975-1978
    ЦРБ г. Багратионовск, акушер-гинеколог
Данные актуальны на 17.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Никонова Юлия Николаевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Михайлова Татьяна Дмитриевна (13)

29.08.2019

Выкачивание денег из клиентов

В первичный прием врач показалась квалифицированным специалистом, но при повторном приеме отказалась консультировать , говоря ,что с этим вопросом придёте на следующий приём. Считаю , что просто выкачивание денег из клиентов. Она прекрасно могла ответить на вопрос.
07.01.2019

Мягко говоря, не очень...

После неудачных попыток забеременеть обратилась к доктору чтобы выяснить причину. Все что мне назначила доктор - это сдача анализов на 4 гормона и все. При наличии эрозии ни о какой кольпосклпии и речи не шло. Сделала узи, на котором нашли кисту желтого тела. Доктор и разговаривать не стала со мной, отправила на МРТ и в онкоцентр! Можете представить в каком стрессе я оказалась? После МРТ и получении результатов анализов решила назначить мне ОКи со словами: может на отмене получится забеременеть. Неужели специалист с таким стажем может тааак безрассудно поступать? Бежала сломя голову от такого горе-специалиста!
19.12.2018

Прекрасный врач!

Прекрасный доктор! Очень доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Профессионал с большой буквы.
14.09.2018

отзыв о враче Михайлова Татьяна Дмитриевна

Здравствуйте хочу поделится своим первым приёмом,мне Татьяна Дмитриевна показалась очень хорошим специалистом,все понятно объяснила и не чего лишнего не назначат все по теме.дай бог чтоб так продолжалось.
01.05.2017

Доброжелательный, компетентный врач.

У врача очень доброжелательное, внимательное отношение, на приеме чувствовала себя расслабленно, что бывает далеко не у всех гинекологов. Назначила адекватное лечение, которое помогло избавиться от проблем. Единственное, что меня настрожило - что после лечения она не взяла контрольный мазок, а сказала, что на вид все хорошо. Но, думаю, что хороший врач действительно может отличить без анализов, помогло ли лечение.
03.04.2016

Помогла забеременеть

Большое спасибо Татьяне Дмитриевне! Лечилась у неё на протяжении года, после неверно поставленного диагноза другим врачом. Все наладилось! Лечение строила не только на лекарствах, но в том числе на витаминных комплексах. С её помощью удалось зачать и родить малыша. В общении может показаться слегка суховатой, но как специалист она действительно профессионал своего дела.
11.12.2015

Врач супер

Михайлова Татьяна Дмитриевна, очень хороший, внимательный врач, все уточнит, все объяснит, ничего лишнего.
12.12.2011

Спасибо!

Ходила к гинекологу Михайловой, очень благодарна ей за внимательность, теплое отношение и профессионализм. Мало таких врачей! Выражаю ей огромную признательность за исцеление!
02.06.2010

Очень мне помогла

Лечилась у гинеколога Михайловой. Хороший специалист, очень мне помогла. В целом приятное заведение, все быстро, в сроки, с отдачей.
01.01.2014
16.02.2012
06.12.2011
07.10.2009

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат