Месхиа Шота Мурманович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Месхиа Шота Мурманович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Член Европейской ассоциации челюстно-лицевых хирургов (AOCMF), активно участвует в научных конференциях и семинарах, делится опытом в области реконструктивной хирургии лица и дентальной имплантации.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний челюстно-лицевой области: деформации носа, травмы лица, парадонтит, кисты челюсти, аномалии прикуса, заболевания десен, воспалительные процессы и др.

Владеет методами диагностики, включая рентгенографию, 3D-сканирование и визуализацию. Выполняет операции: остеотомия челюсти, синус-лифтинг, установка дентальных имплантатов, резекция десны, операции по восстановлению функций челюсти.

Тбилисский государственный медицинский университет (2002)
  • 2009 г.
    защита кандидатской диссертации на тему «Отдаленные результаты лечения больных с переломами костей средней зоны лица при сочетанной травме»

• 2012 г.
    стажировка на кафедре пластической и реконструкривной хирургии в университете Людвига Максимилиана, Мюнхен, Германия
  • 2010 г.
    стажировка по пластической хирургии и реконструктивной хирургии США, Флорида, Майами, Детский Госпиталь Майами
  • 2010 г.
    курсы AOCMF по реконструктивной хирургии лица в Портомассо, Мальта

• Стоматология Александрия
  • Республиканский центр черепно-лицевой хирургии при Александровской больнице

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Месхиа Шота Мурманович (7)

23.10.2023
В 2017 году у меня был перелом челюсти. Шота Мурманович своими руками вернул все как было. Профессионал и мэтр челюстно-лицевой хирургии. Отзывчивый и приятный человек. Рекомендую.
30.03.2023
Хочу выразить свою благодарность Шота Мурмановичу. Прошло больше 10 лет, как он вернул лицо моему сыну Илье в первоначальное состояние, после тяжёлой травмы. Спасибо ему за его прекрасные качества человека, врача! Сейчас не часто встретишь такого чуткого, внимательного доктора. Самые добрые пожелания!
16.02.2022
Потрясающий специалист! Профессионал своего дела. Удаляла у Шоты Мурмановича зубы мудрости и ретенированный зуб. Все прошло отлично, очень чуткий и аккуратный доктор. После приёма были рекомендации, все заживало очень хорошо. Спасибо!
13.12.2017

Врач от бога!

Удаляла зуб мудрости у прекрасного доктора Шоты Мурмановича!!!! Профессионал своего дела , человек знающий свое дело!!! Советую его всем !!!
28.10.2017

Месхиа Шота Мурманович врач. К.М.н

Шота Мурмановича золотые руки!!! Хороший подход большой опыт!!! добрый доктор внимательно. Спасибо этому человеку меня спасла у меня травма было серьёзно Челюстно лицевая.Спасибо огромная!!! здоровье.
24.05.2017

МЕСХИА ШОТА МУРМАНОВИЧ

Хороший хирург,зубы вырывает легко, после него хорошо заживает зубная лунка, рекомендую
12.03.2017

Меня оперировал это доктор

Это чудо а не человек !!!! Добрый отзывчивый очень прекрасный доктор и хирург !!!! Я не то что на приёме был я оперировался у этого доктора !!!! Дай вам Бог здоровья вы очень прекрасный человек !!!! С уважением Алексей!!!!