Я вам настоятельно порекомендую избежать приема данного "доктора" (Меркулова Любовь Викторовна), если вы хоть немного дорожите своими нервами и здоровьем (или, что еще важнее, нервами и здоровьем своего ребенка). Квалифицированной помощи вы не получите - к сожалению, данный специалист, прикрываясь своим стажем, не занимается саморазвитием, не посещает актуальных конференций и мастер-классов по своей профессии, не считает необходимым актуализировать свои знания. Даже на сайте самой клиники последним "усовершенствованием" числятся курсы в пензенском университете в 1988 году, все остальное - около-социальные курсы, посещение которых возможно играет определенную роль в поведении "врача" (извините, не могу без кавычек, но не поворачивается у меня язык и не слушаются пальцы над клавиатурой назвать эту [фрагмент отзыва удален модератором] представителем столь уважаемой профессии), но точно никак не сказывается на профессионализме. Так вот, основной моей претензией будет даже не низкий уровень знаний Меркуловой - невыдающихся специалистов полно, не трудно дать оценку врачу по итогу приема, и принять решение лечиться у него или поискать кого-то, кто вызовет больше доверия, это далеко не повод писать негативные отзывы в интернете. Но Любовь Викторовна - случай особый. Настолько хамского поведения вы вряд ли встретите где-либо в городе вообще: вы обратились к гинекологу с интимной проблемой, заплатили денег за прием, и рассчитываете получить адекватную консультацию? Как бы не так - готовьтесь на каждый ваш вопрос, на каждую вашу жалобу выслушать мнение (а не ответ специалиста) "высоконравного" пожилого человека о постыдном количестве половых партнеров, о необходимости рожать в 18 и источника всех бед и проблем в распущенности вашей лично и всей молодежи в целом. Всё. Если за этим и последует что-то напоминающее план диагностики, лечения и прочее, что вы рассчитывает услышать из уст врача, то вам вряд ли захочется убеждаться в его правильности. Поверьте мне, я ушла к другому специалисту (этот отзыв пишется не с целью пиара, так что о месте и докторе умолчим), и была в ужасе от того, насколько полярным был подход грамотного специалиста. Хотите выслушивать от доктора проповеди о греховности своих поступков и советы о браке и детях - добро пожаловать на прием Любовь Викторовны. Во всех остальных случаю настоятельно рекомендую выбрать любого другого специалиста, не проверяйте мои слова на личном опыте, на травмируйте себя и своих детей.