Мельникова Татьяна Константиновна, стоматолог-хирург

Черная речка (200 м)

Пионерская (2.5 км)

Петроградская (2.6 км)

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (Удаление зуба с анестезией)
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Мельникова Татьяна Константиновна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 3 года.

Специалист в области диагностики и хирургического лечения заболеваний, травм и дефектов, связанных с функциональными и эстетическими аспектами челюстно-лицевой области. Мельникова Татьяна Константиновна удаляет зубы, готовит полость рта к протезированию и проводит операции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)
  • "Дентальная имплантация. Отсроченный и одномоментный протокол". Налиткин И.А., DentalMed, 2024 г.
  • "Хирургическое устранение рецессий десны. Восстановление межзубного сосочка. Показания. Методики. Разбор ошибок и осложнений." Ковалева Татьяна Демьяновна, Учебный центр "Апекс", 2024 г.
  • Онлайн-вебинар "Ошибки стоматологов, которые приводят к периимплантиту" Дамир Мухамадиев, Стоматологическая клиника "ACADEMIA", 2024 г.
  • Онлайн-вебинар "ТОП-10 фатальных ошибок стоматолога, которые приводят к осложнениям при имплантации" Дамир Мухамадиев, Стоматологическая клиника "ACADEMIA", 2024 г.
  • Онлайн-вебинар "Опыт использования сверхшироких имплантатов. Имплантация в широкую лунку, реплантация". Хабиев К.Н., Академия Дентал Гуру, 2024 г.
  • Онлайн-вебинар "Различные методики атравматичного удаления зубов" Узденова З.А., Академия Дентал Гуру, 2024 г.
  • Мастер-класс с проведением живой операции "Открытый синус-лифтинг с ауто-костью". Master
  • Первый интерактивный курс для стоматологов "ЛОР интенсив", Образовательный проект LOR HELP. Кондратьев Артур Евгеньевич, 2024 г.
  • "Усложненные хирургические протоколы имплантологического лечения. Свободные соединительнотканные трансплантаты." Казаков А.В., Учебный центр "Апекс", 2024 г.
  • "От простой консервации до регенерации. Эффективность превентивного подхода." Михаил Чечель, Антонина Фомина, Учебный центр "Апекс", 2024 г.
  • Вебинар "Techniques to improve hard and Soft Tissue Contours, Blueprints for Success/Live Clinical Discussion by Drs.Fien&Kim", Dentsply Sirona Academy, 2023 г.
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. Павлова

• Вероника на Савушкина 8

• 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Орбели, 17, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Мельникова Татьяна Константиновна (3)

25.12.2024
Очень приятная молодая доктор! Во время приема все объясняет очень вежливо и доступно для понимания. Я очень боялась удаления, те был негативный опыт. Но врач Мельникова Удалила сразу 2 больных зуба: разрушенную 7 и 8 и так, что я ничего не почувствовала! Ни отека ни и после боли не было.
07.09.2024
Замечательный хирург. Пожалуйста, помогите найти ее нынешнее место работы.
24.04.2024
Великолепный специалист. Ручки золотые. Удалила восьмёрку. Я даже и не поняла. Без боли, без кровотечения. Те, кто боится и имеет негативный опыт советую к этой милой внимательной девушке!!!

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (Удаление зуба (Удаление зуба с анестезией))
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба