Мельниченко Александр Геннадьевич, стоматолог-хирург

Мельниченко Александр Геннадьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1

Комендантский проспект (2.6 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы (полный, акриловый)
Акриловые протезы (1 челюсть)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, г Кронштадт, сквер Кирова, д 4/1

Кронштадт

Мельниченко Александр Геннадьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.

Квалифицированный врач, специализирующийся на хирургическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Мельниченко Александр Геннадьевич оказывает хирургическую помощь взрослым пациентам в полном объеме - занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, альвеолита челюстей, рецессии десны и т.д. Эксперт проводит такие лечебные процедуры, как:

• атравматичное удаление зубов,

• операция по углублению преддверия полости рта,

• имплантация зубов,

• пластика уздечки верхней губы и языка,

• зубосохраняющие операции и т.д.

Александр Геннадьевич постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных актуальным вопросам современной стоматологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Аэлита на Богатырском
  • Стоматология СолоДент

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Мельниченко Александр Геннадьевич (12)

11 отзывов 1 оценка

22.10.2025
Проходила у Александра Геннадьевича имплантацию. Всё прошло прекрасно, доктор сделал всё в лучшем виде. Внимательный, профессиональный, вызывает доверие. Очень довольна результатом. Высший балл.
30.06.2025
Александр Геннадьевич прекрасный врач. Муж ходит, очень доволен, ставил у него импланты.
28.09.2024
Замечательный доктор! Профессионал! Спасибо!
10.03.2024
Отличная клиника и отличный, квалифицированный персонал, особенно хочу отметить, главного врача Мельниченко Александра Геннадьевича, помощникам врача Милану, врача Александру Волк и администраторов
22.02.2024
Мельниченко Александр Геннадьевич замечательный врач - очень тактичный, доброжелательный, внимательный, все очень доступно объясняет, очень аккуратно и качественно лечит. У Александра Геннадиевича золотые руки. Идеально провел протезирование на основе имплантов, хотя случай был непростой. Не жалеет время, чтобы все спокойно объяснить и помочь выбрать оптимальный вариант. С ним можно забыть о страхе лечения зубов. Спасибо огромное! Он профессионал своего дела.
17.10.2023
Год назад делала имплантацию зуба у А. Г. Мельниченко - очень довольна и результатом (вообще не чувствую разницы с «родными» зубами), и сам процесс хочу отметить: у доктора «лёгкая рука», очень добросовестный и ответственный подход (у меня долго не нарастала костная ткань - ждали/назначали доп.визиты (б/пл)- Александр Геннадьевич не устанавливал имплант, пока не стало так, как надо 👌). Ещё мне лично легче, когда я понимаю, что именно делает врач, почему/зачем - Александр Геннадьевич всё доступно объяснял, я почти получила мед.образование)))) Если Вы ищете действительно хорошего специалиста - Вы нашли! *зуб даю 😁
12.08.2023
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу Александру Геннадьевичу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком.
21.03.2023
красавчик,профессиональный подход на всех стадиях.
22.04.2022
Очень хорошо, спасибо 🙌 Оригинал отзыва: Very nice, thank you 🙌
26.10.2020
Был на первичном приеме-консультации. Мне врач понравился. Все рассказал и по полочкам разложил. Записался к нему на удаление и имплантацию. Посмотрим, что будет дальше.
В клинике "ИНТАН на Маршака"
26.06.2020

Лучшая клиника

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники Интан на Маршака дом 2 К1 !Очень доброжелательное и уважительное отношение к пациенту ! Приходила на прием всегда с желанием и хорошим настроем ! Немного переживала о результате ! Но всё было профессионально ,от удаления зубов до постановки имплантов! Администраторы на рецепшен очень внимательные и отзывчивые ! Чувствовалось их искреннее отношение ко мне ! Всегда поддержат добрым словом успокоят и даже можно пошутить что всегда поднимало настроение ! Ощущение домашней обстановки ! И несомненно огромное спасибо доктору Мельниченко Александру Геннадьевичу! Очень внимательный и профессиональный врач ! А главное хороший результат ! Теперь и не стыдно пойти в театр и блеснуть своей голливудской улыбкой !И цены совершенно не кусаются ! Всё приемлемо по ценовой политике ! Так что рекомендую. С уважением Елена.
03.07.2024

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Стоматология Аэлита на Богатырском"