Медведева Елена Александровна, детский аллерголог
ТОП-10 аллергологов города

Медведева Елена Александровна

педиатрия; пульмонология

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

Прием детского аллерголога

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 25

Международная (1 км)

Проспект Славы (1.3 км)

Бухарестская (2.5 км)

Медведева Елена Александровна: детский аллерголог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Медведева Елена Александровна специализируется в области детской аллерогологии. Является членом общества аллергологов-иммунологов Санкт-Петербурга. Принимает участие в международных конференциях и российских исследованиях в области детской аллергологии. Является последователем идеи комплексного лечения больных с аллергической патологией.

Член общества аллергологов-иммунологов Санкт-Петербурга. Участник международных конференций и российских исследований в области детской аллергологии. Является последователем  идеи комплексного лечения больных с аллергической патологией.

Лучший детский аллерголог Санкт-Петербурга по версии сайта “Напоправку.ру”

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)
  • 2000 г.
    первичная специализация на цикле «Клиническая аллергология детского возраста» в Санкт-Петербургской Педиатрической Академии.

• Аллергомед на Московском
  • Детская поликлиника № 41

ТОП-10 аллергологов города

Записался 1 751 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Медведева Елена Александровна (228)

177 отзывов 51 оценка

19.09.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прекрасный специалист. Наблюдаемся с дочкой. Обратилась по рекомендации от коллеги, когда у 2х месячной дочки появились признаки АД. Елена Александровна все подробно рассказала, назначила терапию (ничего лишнего). Соблюдая все рекомендации, ребенок поправился. Теперь только приезжаем на плановые осмотры. Спасибо доктору. Однозначно рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.
13.06.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прекрасный специалист! Назначила грамотное лечение, которое нам помогла почти сразу. Эффект пока сохраняется, наблюдаем дальше
В клинике "Аллергомед, сеть клиник"
13.05.2025
Замечательный врач! До сдачи анализов уже сразу определила диагноз. Сразу с начала лечения наступило облегчение от поллиноза у ребенка.
19.04.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Может и хороший врач, конечно, но без каких-либо анализов назначает очень много препаратов,почти все без доказанной эффективности. Скорее всего,просто на всякий случай.
Прием был в декабре 2024 г.
25.03.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Очень хорошее впечатление о докторе. Все подробно расспросила, донесла как действовать в дальнейшем. Стало намного спокойнее. Спасибо Вам, Елена Александровна. Мы нашли своего доктора.
Прием был в марте 2025 г.
12.03.2025

Как всегда прекрасно
Прием был в марте 2025 г.
03.03.2025
Самый душевный врач и невероятный профессионал!
13.02.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Очень хороший и грамотный специалист. Спасибо
Прием был в сентябре 2024 г.
08.02.2025
Замечательный врач, дала нам подробные рекомендации, которые надеюсь нам помогут. Врач, заметила проблемы даже не по ее профилю. Очень хорошая, рекомендую! Ничего лишнего не назначила
01.02.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Самый лучший доктор. С разницей во много лет приходили с двумя детьми. Очень внимательная, лишнего не назначает, объясняет подробно и понятно, назначения работают.
Прием был в феврале 2025 г.
22.01.2025
Обратились, чтобы точно понять, аллергия ли у нас. Мы сдали целую панель по её рекомендации, по результату вроде нет аллергии, но, возможно, мы не всё проверили. Тем не менее, врач подтвердила, что это, скорее всего, аллергическое. Хотя пульмонолог нам сказал, что вряд ли. Как врач Медведева отнеслась к нам хорошо, всё полностью обследовала, что я просила, была внимательна.
20.01.2025
Елена Александровна просто восхитительный Врач с большой буквы, очень грамотный специалист, внимательная, доброжелательная, ответственная! Не навяливает ничего лишнего все четко и по делу, побольше бы таких врачей. Низкий поклон.СПАСИБО ВАМ.
09.01.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Очень содержательный прием. Подход мне понравился. С ребенком находит контакт. Очень приятный человек.
Прием был в январе 2025 г.
08.01.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Пришли на прием, врач посмотрела ребенка со всех сторон, с фонариком заглянула в рот и нос (предыдущие наши врачи, так тщательно не смотрели). Ответила на все мои вопросы. Дала четкие рекомендации. Все понятно стало, только после приема у Елены Александровны. Узнала о ней от мамы нашей одногруппницы в саду.
Прием был в январе 2025 г.
02.01.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Очень внимательный врач, задавала много вопросов по анамнезу ребенка, о которых я даже не догадывалась. Все подробно объяснила, дала полезные советы. Если возникнут новые проблемы - пойдем к ней!
Прием был в декабре 2024 г.
24.11.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Спасибо за отзывы, нам порекомендовали этого доктора, как здравомыслящего и неравнодушного. Теперь это и наш доктор. Схема лечения, развернутые ответы на вопросы, никакой спешки, к таким докторам приятно обращаться!
Прием был в ноябре 2024 г.
05.11.2024
Елена Александровна — прекрасный врач, лечит нам бронхиальную астму. Давно уже у неё наблюдаемся, всё устраивает. Она назначила анализы и исследования, которые нам были нужны, внимательно относится к ребёнку, доброжелательный подход.
31.10.2024

Услуга: Прием аллерголога

Елена Александровна добрый и внимательный врач! Первый раз у нее были на приеме , надеюсь ее лечение нам поможет.
Прием был в октябре 2024 г.
30.10.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Елена Александровна - чудесный врач! Очень внимательная, все подробно расспросила, дала ценные рекомендации, успокоила мою материнскую тревожность. Ребёнку тоже она очень понравилась:) Буду дальше водить ребёнка наблюдаться у нее
Прием был в октябре 2024 г.
22.09.2024
Ходили на прием с дочкой 3 лет. Доктор объяснила причину высыпаний и опровергла предидущих диагноз лечение которого до этого было безуспешным. Надеюсь что лечение выписанное Еленой Александровной поможет моему ребенку быть с чистой кожей . Спасибо большое за тщательную диагностику,внимательный осмотр и опрос .Лучший врач аллерголог которого мы встречали.
20.09.2024

Отличный врач. Все назначения обоснованы
Прием был в апреле 2024 г.
14.09.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Самый добрый , чуткий и внимательный доктор. Помогает всегда!
Прием был в августе 2024 г.
12.09.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Были на приеме с ребёнком. Врач осмотрела внимательно, дала рекомендации. Советую доктора
Прием был в сентябре 2024 г.
01.07.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Врач вежливый, все объяснила, внимательно собрала анамнез. Выписала анализы, все хорошо.
Прием был в июне 2024 г.
17.06.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Внимательный доктор, доброжелательна к детям. Все подробно расскажет и объяснит. Приемом осталась довольна.
Прием был в июне 2024 г.
27.05.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Отличный доктор, вовлеченный, внимательный, грамотный. К пациентам относится с душой
Прием был в мае 2024 г.
05.05.2024
Самый лучший детский Аллерголог! Внимание, профессионализм, доброта! Только Елена Александровна !
31.03.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Отличный врач, внимательный! Направил на нужные анализы- по итогу назначил эффективное лечение.
Прием был в октябре 2023 г.
18.03.2024
Самый лучший квалифицированный специалист в своей области
07.03.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Врач выслушала анамнез, осмотрела ребенка, дала четкие рекомендации и назначила лечение. Будем придерживаться.
Прием был в марте 2024 г.
02.03.2024
Профессионал своего дела, очень грамотный доктор. Приезжаем с Карелии, наблюдаемся несколько лет, лечение эффективно. Благодарим!
20.02.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Выбирала врача по отзывам и местоположению клиники. Прием прошел хорошо: посмотрела полностью ребенка, собрала анамнез, назначила лечение. Будем лечится. Спасибо большое, Елена Александровна!
18.02.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прекрасный специалист, лучший аллерголог в городе.
14.02.2024

Отвратительное место !
13.02.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Очень приятный врач! Все подробно рассказала ответила на все вопросы, которых было много 😃
23.01.2024

Все хорошо
Прием был в апреле 2023 г.
17.01.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Были с ребёнком 1 год 9 мес. Прекрасный врач. Всё доходчиво объяснила, назначила анализы и план лечения. Обязательно вернёмся снова.
Прием был в январе 2024 г.
11.01.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Хороший врач,сразу определила диагноз. Назначенное лечение помогает.
Прием был в январе 2024 г.
06.01.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Елена Александровна очень внимательный, грамотный специалист. Назначенное лечение помогло на 100%. Всё объяснила, ответила на все вопросы.
Прием был в декабре 2023 г.
12.12.2023

Услуга: Прием детского аллерголога

Была с дочкой 2 года на приеме у Елены Александровны. Врач задавала много вопросов, собрала полную картину заболевания, полностью осмотрела ребенка. Дала четкие и понятные рекомендации. Доброжелательный, приятный специалист!
Прием был в декабре 2023 г.
04.12.2023

Услуга: Прием детского аллерголога

Елена Александровна очень хороший специалист и позитивный человек. Спасибо, что успокоили и назначили эффективное лечение.
Прием был в ноябре 2023 г.
17.11.2023

Были на приёме с ребёнком 1 год и 10 месяцев с аллергическим ринитом и подозрением на увеличенные аденоиды. Лечение назначено, ситуация стала лучше. Врач компетентный, опытный. Доброжелательное отношение, профессиональный подход.
17.11.2023

Услуга: Прием детского аллерголога

Отличный врач, обратимся еще )
Прием был в ноябре 2023 г.
29.09.2023

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прекрасный врач! Все разложила по полочкам,на все вопросы ответила и назначила эффективное лечение! Два месяца педиатр и лор не могли толком ничего решить по здоровью ребенка и мы по совету друзей обратились к Елене Александровне. Благодарность за чуткость и профессионализм!!!
Прием был в сентябре 2023 г.
13.08.2023

Обожаю этого врача!;)
Прием был в августе 2023 г.
10.08.2023

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Грамотный врач, посмотрела все анализы, весь анамнез. Все обьяснила с предстоящим лечением.
09.08.2023

Услуга: Прием аллерголога

Были на приеме у Елены Александровны с дочкой. Очень понравилось, все разложила по полочкам, ничего лишнего не назначила. Скоро пойдем на повторный прием.
Прием был в августе 2023 г.
29.07.2023

Услуга: Прием аллерголога

Были у Елены Александровны с высыпанием у ребенка. Был произведен полный осмотр, собран весь анамнез. Пришли напуганные, но доктор сразу успокоила, назначила анализы и лечение. Как чудесно что мы сразу попали к очень хорошему аллергологу и все наши опасения на счет аллергии были напрасны)
Прием был в апреле 2023 г.
01.07.2023

Отличный врач! Рекомендую. Елена Александровна ответила на все вопросы.
29.06.2023

Услуга: Прием детского аллерголога

Грамотный врач и приятный человек
27.05.2023

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Очень понравился врач. Всё понятно рассказала, ничего лишнего - всё по делу. Были первый раз у нее,но по совету. Будем следовать рекомендациям
Прием был в мае 2023 г.
03.05.2023

В целом о враче хорошие впечатления, лечение назначено, его эффективность оценим спустя время.
Прием был в мае 2023 г.
14.04.2023
Прекрасный профессионал своего дела!
Прием был в феврале 2023 г.
30.03.2023

Проффесионал своего дела
28.03.2023

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Обратилась с ребенком к Елене Александровне по причине частых заболеваний инфекциями. Доктор собрала подробный анамнез, была максимально вовлечена в процесс, учла все назначения сопутствующих врачей. В результате мы получили чёткие рекомендации, без навязанных обследований и анализов. Благодарим Елену Александровну за отношение к детками и своей работе!!
Прием был в марте 2023 г.
04.02.2023

Отличный врач! Рекомендую!!!
Прием был в феврале 2023 г.
25.01.2023

В клинике "Аллергомед" хорошо и удобно организована запись к врачам, вежливый диспетчер накануне приёма позвонил и напомнил время посещения. Электронная очередь в регистратору позволяет удобно и достаточно быстро оформить необходимые документы. Рекомендую врача аллерголога - Медведеву Елену Александровну. Она профессионал высокого уровня и очень доброжелательный человек.
14.01.2023

Все отлично, наблюдаемся много лет. Внимательный, вежливый, приятный врач
Прием был в январе 2023 г.
04.01.2023

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Отличный специалист. Всё рассказала детально и предельно ясно!
Прием был в январе 2023 г.
02.01.2023

Обновлено 16.02.2023: Лечение не принесло никаких результатов к сожалению, а потрачено очень много денег на анализы. Диету не скорректировала. Просто сказала что это пищевая непереносимость. Всё Дата отзыва 21.02.2023: Хороший врач. Лечимся , пока не вылечили аллергию
Прием был в ноябре 2022 г.

Прием детского аллерголога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат