Мазепа Валерий Олегович, стоматолог-терапевт

Горьковская (1.6 км)

Выборгская (2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита (под микроскопом)

Мазепа Валерий Олегович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.

Валерий Олегович занимается диагностикой и лечением кариеса, пульпита, периодонтита под микроскопом, а также выполняет процедуры профессиональной гигиены и отбеливания зубов.

При составлении плана лечения в комплексе с другими специалистами, позволяют Валерию Олеговичу добиваться долговременных, высоко эстетических результатов.

Очень целеустремленный и внимательный к своей работе. Всегда способен найти общий язык с пациентом.

Донецкий Медицинский Университет им. Горького (стоматология) (2009-2014 гг.)

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология общей практики) (2014-2015 гг.).

Курсы повышения квалификации Санкт-Петербургский институт стоматологии (стоматология терапевтическая) (2015-2015 гг.).

• Институт красоты Галактика

• 2014 - 2015
    ООО "Созвездие", Стоматолог

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 31.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Остапенко Александра Сергеевна

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Гаккелевской

Первая • Стаж 22 года
dentalab на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Отзывы о враче Мазепа Валерий Олегович (11)

30.12.2024
После лечения у доктора появилось воспаление тройничного нерва. Пришлось удалять нервы в 3-х зубах.

Институт красоты ГАЛАКТИКА, клиника эстетической медицины

Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, рекомендуем Вам обратиться к Вашему лечащему врачу 🙌
25.08.2024
Валерий Олегович не оставил никаких сомнений что я к нему вернусь! У нас было 4 приема за короткий период потому что я приехала из-за границы и время было очень ограничено. Сделал все на высшем уровне, в подробностях все объяснял, очень индивидуально подходил ко мне как к пациенту который очень боится зубных врачей) так же важно отметить ассистента Татьяну, с которой они замечательно работают в тандеме! В общем цена = качество, все быстро, профессионально и абсолютно безболезненно)
19.09.2023
Заботливый, аккуратный, внимательный. Мне нравится лечить и ухаживать за своими зубами в сопровождении и поддержке доктора Мазепа. Благодарю.
30.06.2023
Сразу войдя в кабинет я почувствовала комфорт и спокойствие(для меня это всегда важно) в процессе врач успокаивал и сделал все аккуратно!! Отдельный респект музыкальному сопровождению) рекомендую!!
10.06.2023
Отличный врач, профессионал своего дела. Сделал максимально качественно и красиво сложный запущенный зуб 🦷. При этом без боли. Если вы боитесь стоматологов, то вам к Валерию Олеговичу однозначно!
30.05.2023
Хочу выразить благодарность доктору Валерию Мазепа! Раньше не могла есть мясо и волокнистую пищу, тк в результате непрофессионального лечения были нарушены контакты между зубами. За несколько приемов вылечили кариесы, восстановили контакты. Теперь посещаю только чистки и проф осмотры. Так же доктор спас зуб с многолетним воспалением каналов, который другие хотели удалить. На зуб в зоне улыбки установил супер натуральную коронку - сама не понимаю, на каком зубе она стоит. Спасибо за эстетику и профессионализм! Попала по рекомендации, хожу несколько лет, очень довольна. Теперь рекомендую доктора всем своим знакомым
14.04.2023
Прекрасный доктор! Помимо профессиональных качеств, очень чуткий и внимательный человек
13.04.2023
Врач, который действительно любит своё дело. Очень внимательный, во время приёма всегда спрашивает ощущения, делает все на совесть, качественно. Очень рада, что нашла своего стоматолога. Большая благодарность, Валерию Олеговичу!!! Рекомендую
09.04.2023
лучший врач!! сделал всё быстро и качественно, как будто ничего и не болело. советую!!!!!!!!
21.03.2023
Если вы боитесь лечения и зубов , но хотите их полечить качественно и в максимальном комфорте , а это не мало важно , то обязательно идите к Валерию Олеговичу , прекрасный доктор , очень общительный и позитивный !
21.03.2023
Походы к стоматологу перестали быть обременительными, пугающими, а оттягивать момент посещения врача я просто перестала. Хорошего доктора найти не просто. Если вы ищете идеального стоматолога – вы можете смело обращаться к Валерию Олеговичу. Компетентность, вежливость, хорошее настроение и отсутствие боли в лечении – дополнительные качества, кроме безукоризненного профессионализма. Результат нашей работы – после 5 лет отсутствия стоматолога в моей жизни, без закатывания глаз всё вылечил, почистил и привел в порядок. Видимся теперь регулярно, раз в пол года. Улучшили гигиену полости рта. Если кто-то подумает, что отзыв заказной – нет, так хорошо просто бывает. :)))
18.03.2023
Я очень доволен визитом к стоматологу Валерию Мазепе! Я проходил процедуру чистки зубов и лечение кариеса - остался полностью удовлетворен результатом. Валерий был очень внимателен и дал мне много полезных советов по уходу за зубами. Он объяснил мне каждый шаг процедуры и убедился, что я чувствую себя комфортно на протяжении всего визита. Кроме того, клиника была очень чистой и уютной, что добавило мне уверенности. Я бы определенно рекомендовал этого стоматолога своим друзьям и знакомым.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат