Матвейков Данила Викторович, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Матвейков Данила Викторович

Нет информации о месте работы врача Матвейков Данила Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Матвейков Данила Викторович: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 7 лет.

Доктор специализируется на лечении кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита.

Матвейков Данила Викторович владеет всеми навыками современной терапевтической стоматологии: эстетические реставрации, эндодонтическое лечение зубов любой сложности, повторное эндодонтическое лечение безнадежных зубов, лечение под микроскопом.

Санкт-Петербургский государственный университет (2018)

• 2024
    CREDUS, цифровая стоматология, Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 07.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

Кравченко Любовь Романовна
4.3
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Дрыженко Юлия Евгеньевна

Сенная площадь (200 м)

Фактор Улыбки на Будапештской
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 83/39

Дунайская (1.1 км)

Отзывы о враче Матвейков Данила Викторович (9)

8 отзывов 1 оценка

28.11.2024
Матвейков Данила Викторович – отличный стоматолог клиники Credus. Недавно он проводил мне лечение кариеса, и я был приятно удивлен уровнем профессионализма и внимательности к пациенту. Он четко объяснил ход лечения, ответил на все мои вопросы и создал комфортную атмосферу. Лечение прошло быстро и безболезненно, а результат радует – никаких неприятных ощущений и качественно выполненная работа. Приятно, что в клинике Credus уделяют большое внимание качеству обслуживания и заботе о пациентах. Рекомендую Данилу Викторовича всем, кто ищет компетентного стоматолога с человеческим подходом.
24.11.2024
Хожу в данную клинику около полутора лет. Наткнулась случайно в яндекс-картах, когда скололся ретейнер. При первичном приеме сразу же сделали снимки, и оказалось, что мои пломбы, которые я сделала за несколько месяцев до этого в университетской стоматологии с длительным ожиданием в очереди и скоростным лечением, оказались все в кариесе и выглядели ужасно 🙈 Пролечила я там 6 зубов, каждый за 3,5 тыс. р., однако деньги оказались выброшены на ветер. В кредусе же один зуб стоит 12 тыс. р. Я решила попробовать и сравнить качество пломбы и сервиса. Результат превзошел все мои ожидания. Лечение кариеса не было 40 мин, как обычно у меня случалось, а составляло более 2 часов. Да, это очень долго, однако за это время Матвейко Данила Викторович на все 100% тщательно заменил мою старую пломбу под микроскопом, с использованием коффердама (такое я встретила впервые) и пломбы под цвет моим зубам, а не бетон 💀. Также хочется отметить безболезненную анестезию. До и после лечения доктора делают снимки и наглядно показывают результаты, что вызывает еще больше доверия к их работе. Кроме того, весь персонал очень доброжелательный и вежливый. Если холодно, заботливо накроют пледом; дадут воды, позволят передохнуть во время лечения, поменяют размер "лягушки" и ретрактора, если они причиняют дискомфорт. Главное сказать о своих потребностях. Также после заполнения анкеты с жалобами мне предложили лечение проблемы, с которой другие стоматологи не знали как справиться. За несколько лет до этого у меня "выпала" челюсть, а потом неправильно зафиксировалась, так как я не обратилась вовремя к врачу. После этого она периодически продолжала "выпадать", и появились щелчки и боль при пережёвывании пищи, зевках и т.д. Оказывается, такое часто случается после носки брекетов. Стоматолог по полису ОМС посоветовала носить пожизненно капу, однако это бы не решило проблему. В Кредусе мне предложили поставить накладки на жевательные зубы, чтобы прикус был ровным и не было нагрузки на суставы. Лечение оказалось долгим и дорогим: ≈500т.р. 🙈 с учетом нескольких кап, временных и постоянных накладок, КТ. Цена была известна изначально, не нужно было каждый прием доплачивать в карман врачу, как у меня было при установке брекетов в бесплатной поликлинике. Благодаря лечению сейчас я не испытываю боли и живу спокойно, не думая про капу или про то, что в старости не смогу жевать. Я очень рада, что в этой клинике работает замечательный доктор Марсель Дамирович, который тщательно выполняет свою работу и доброжелательно относится к пациентам ❤️ Также Марсель Дамирович помог мне удалить 3 зуба мудрости (простой зуб 12 т.р., сложный - 19 т.р.). Могу честно сказать, что не испытывала той ужасной боли, о которой говорили мои знакомые, прошедшие лечение в других клиниках. Максимум, что меня беспокоило, это распухшие от манипуляций губы и щека. Насколько я поняла, десну сначала разрезали мощным потоком воды, а потом крошили сам зуб. А самое интересное - это то, что раны залечивались с помощью моей же крови из вены, которую брали и заготавливали прямо во время приема. Также здесь я регулярно прохожу гигиену (8тыс. первично, 6 тыс. за последующие разы). Моей маме в соседней клинике вычистили зубной камень до крови и боли, а в бесплатной поликлинике мне за 5 минут его просто выковыряли палочкой. Здесь я не сталкивалась с подобным. Сначала на зубы наносят раствор, показывающий проблемные места, где скапливается налет, затем все тщательно вычищается и полируется. Напоследок хочется сказать, что лучше не надеяться на налоговый вычет, так как сумма всех приемов может превысить лимит 150 тыс. Рекомендую оплачивать наличными с 10% скидкой. А также хочется предупредить, что в кабинетах довольно холодно, поэтому имеет смысл надеть что-то теплое или попросить плед.
29.09.2024
Я восхищаюсь профессионализмом специалистов этой клиники. Особенно я благодарна и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Матвейкову Д.А. Отличный специалист. Деликатный, внимательный, отзывчивый и ответственный человек. Сделал свою работу на высоком уровне.
18.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обратилась в клинку с проблемой, связанной со сложным случаем кисты на верхнем зубе. Посещала до этого нескольких врачей и клиник, которые не согласились взяться за мой случай, поскольку киста была большой, посоветовали удалить зуб и поставить имплантат. Записалась к хирургу с мыслями, что все-таки придется удалять и проходить неприятный процесс удаления и последующей установки импланта, но хирург, посмотрев мои снимки, посоветовал обратиться в клинику Credus к Матвейкову Даниле Викторовичу. В данной клинике, сделав повторное КТ и посмотрев на ситуацию, было принято решение заняться лечением, а не удалением зуба. В конечном итоге, спустя пол года после лечения, установки временной коронки и наблюдением за состоянием кисты, произошло чудо в виде положительной динамики, киста уменьшилась в размерах, кость восстановилась и зуб осталась на месте. Теперь занимаюсь лечением остальных зубов только в этой клинике и у данного врача. Понравилось отношение к клиенту всего персонала клиники, начиная с ресепшена и заканчивая кабинетом врача. Подробное объясните лечения, сопровождение лечения фотографиями процесса для его понимания. Интерьер клиники сделан в приятных тонах, что не ощущается, будто пришел в поликлинику как в детстве и будут делать больно)
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "CREDUS, цифровая стоматология"
04.09.2024
Наш любимый стоматолог! Вылечили зубки дочки, долечиваем сыну. У сына сделали поломанный передний зуб. Цвет в цвет идеально!
26.08.2024
Отличная клиника, хороший врач, который все объяснит и покажет. Мастер своего дела!
26.08.2024
Данила Викторович-Врач с большой буквы. Был несколько раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к нему. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием, рассказывая о происходящем. С заботой относится к пациентам!
23.08.2024
Экстренно обратясь в клинику, попала на приём к замечательнейшему доктору Матвейкову Д. В. Врачом были учтены все мои возможности и пожелания, лечение прошло великолепно! От визитов остались только положительные эмоции. Рекомендую всем!
15.10.2023

Услуга: Ортопантомограмма

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "CREDUS, цифровая стоматология"