Матвеева Юлия Валерьевна, невролог

Черная речка (600 м)

Старая деревня (2.4 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием невролога (невропатолога)

Матвеева Юлия Валерьевна: невролог. Стаж работы - 4 года.

• Матвеева Юлия Валерьевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний:

• Головные и лицевые боли (мигрень, головная боль напряжения, кластерная головная боль, гемикрания, вторичные головные боли, боли в височно-нижнечелюстной области)

• Головокружения

• Боль в спине

• Расстройства центральной и периферической нервной системы

• 2024 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова», г. Санкт-Петербург, Диплом №781800423187, рег. №717, выдан 29.05.2024
  • 2022 г.
    Ординатура по специальности «Неврология», ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный университет имени И.И. Мечникова», г. Санкт-Петербург. Диплом №107827010021, рег. № 4143, выдан 18.07.2022 г.
  • 2020 г.
    Диплом по специальности «Лечебное дело», ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный медицинский университет», г. Владивосток №1025320000190, рег. №172, выдан 06.07.2020 г.

Дополнительное обучение:

• 2024 г.
    курс Константина Синельникова «Ботулинотерапия цервикальной дистонии и блефароспазма», г. Санкт-Петербург.
  • 2024 г.
    курс Константина Синельникова «Профилактическое лечение мигрени ботулотоксином Релатокс», г. Санкт-Петербург.
  • 2023 г.
    Повышение квалификации «Ботулинотерапия головной и лицевой боли», Институт междисциплинарной медицины, г. Москва.

• Клиника Все мы дети

• 2023 - 2024
    Мой медицинский центр, Врач-невролог
  • 2022 - 2023
    ГБУЗ КК «Петропавловск-Камчатская городская больница №1, Врач-невролог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.03.2026

Отзывы о враче Матвеева Юлия Валерьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Прием невролога (невропатолога)