Матвеева Милана Руслановна
- Стаж 2 года
Прием педиатра
Матвеева Милана Руслановна: педиатр. Стаж работы - 2 года.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2023)
- ординатура по специальности «Гематология» на базе СПбГПМУ
- Клиника Little One
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Матвеева Милана Руслановна (13)

Советую доверять своих деток Милане Руслановне!Доктор по призванию! Компетентная, внимательная, заботливая, добрая, чувствуется, что очень любит свою работу! Наблюдаю своих троих детей у Миланы Руслановны по разным вопросам на протяжении нескольких лет и всегда довольна результатом! Всегда точное определение заболевания и назначение идеального и работающего лечения, если оно необходимо.
Золотой доктор!

liz....@....com
и
1 оценка
Отличный врач, внимательная, осмотр аккуратный и бережный, дает номер телефона и сопровождает при лечении. рекомендую!

Милана Руслановна - компетентный врач-педиатр с огромным добрым сердцем! Никаких лишних назначений, только доказательная медицина. Она всегда проводит внимательный осмотр, Милана Руслановна расположила моих сыновей к себе с первых минут приема. Всегда правильные дозировки, в случае необходимости приема антибиотика, но это крайняя мера, никаких лишних лекарств Вы от нее не услышите. Благодарность от всей нашей семьи, если нужна помощь педиатра, то только Милана Руслановна!

das....@....com
Милана Руслановна, самый чуткий специалист, который успокоила меня, разъяснила мне все до мельчайших подробностей за час онлайн-консультации
Обратились с подозрением на ЛН и АБКМ. К сожалению, все подтвердилось, но Милана Руслановна дала лучшие рекомендации, разложила все по полочкам и рассказала мне четкий план действий, как с этим жить и бороться! Спустя пару дней написала и спросила, как наше самочувствие, что оооочень тронуло! Очень заботливый и чуткий специалист, что очень важно для такой сферы деятельности! Так что можете не бояться идти и с маленькими и с большими детками! Милана Руслановна найдет подход и к мамам и к деткам!
Вот так, даже на онлайн-консультации расписала и рассказала все до мельчайших подробностей, что не могу сделать ни один педиатр на очном осмотре!
Всем советую без раздумий обращаться к Милане Руслановне! Обязательно вернемся на очный прием!

aly....@....ru
Большое спасибо Милане Руслановне! Отличный педиатр, что сейчас большая редкость. Всегда доброжелательна, лечение всегда четко и по делу! Можно смело доверить здоровье ребенка в эти чудесные профессиональные ручки!
Алена
Большое спасибо Милане Руслановне, что я могу теперь доверить своих деток и не боятся, что назначат куча всего ненужного!
Такие специалисты на вес золота. Детки с радостью ходят к такому доктору на приём и получают за это наклейки и минираскраски) и не хотят уходить)осмотр проводится тщательно, а лечение происходит очень быстро благодаря верным назначениям, и врач держит на контроле на протяжении болезни, всегда интересуется и если нужно сразу корректирует, что облегчает жизнь и экономии время! Наконец то на нашем участке появился прекрасный педиатр, которого мы очень любим)и это взаимно, так как в Детках Милана Руслановна души не чает, а в такой профессии это важно)

mtu....@....com
Самый лучший и ,любимы педиатр,внимательный,грамотный,сразу видно человеческое отношение и любовь к детям так же уважение к родителям,даёт назначения и рекомендации которые реально помогают,лучший педиатр,всегда поощрает деток наклейками,на столе милый коврик под мышь в виде клубнички,сама всегда опрятна и ухожена

bor....@....ru
Хороший врач.

и
1 оценка
Замечательный чуткий врач , внимательный к пациентам, спасибо что вы с нами 🥰

mas....@....ru
Чудесный доктор! Всегда очень внимательна, выслушает, поговорит, за это прям спасибо! За все время пока МР у нас участковый, ничего плохого сказать не могу. Всем довольны! Спасибо!

val....@....ru
Милана Руслановна, очень чуткий доктор, всегда ответит на вопросы которые волнуют, к моим детям нашла подход, замечательный врач, я в восторге 🎉

dan....@....com
Прекрасный доктор, компетентная, профессиональная, грамотный специалист, всё по делу, к деткам внимательная, добрая, на все вопросы ответит! Только положительный впечатления!

Милана Руслановна замечательный специалист, использует в своем арсенале индивидуальный подход к каждому ребенку, назначает лечение исходят из принципов доказательной медицины. Большое спасибо!

Отличный специалист, подробно рассказала о болезни и назначила лечение, с помощью которого ребенок поправился за 2 дня!
Рекомендую!!!