г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22 к 3
Технологический институт (600 м)
Садовая (900 м)
Сенная площадь (1 км)
Матвеева Лариса Владимировна: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Врач-невролог высшей категории, работает со взрослыми пациентами. Занимается лечением инфекций и нарушений работы нервной системы:
головных болей и головокружений;
рассеянного склероза;
инсультов;
нарушений внутричерепного давления;
нарушений мозгового кровообращения.
Матвеева Лариса Владимировна проводит восстановительное лечение после инсультов, подбирает систему лечения, контролирует его ход. Консультирует по вопросам дальнейшей реабилитации, домашнего лечения, профилактики рецидивов болезни.
- «Мануальная терапия»
- «Профпатология»
- 2019 г.— «Неврология»
- Медицинский центр Капитал-Полис
- 2022Невская клиника, многопрофильный медицинский центр, врач
Записалось 173 человека
Отзывы о враче Матвеева Лариса Владимировна (39)

Прежде всего, приносим искренние извинения за те чувства дискомфорта и невнимания, которые Вы испытали, хотя нам удивительно было прочитать такое мнение о данном враче.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя выслушанным, понятым и получил достаточно времени для общения с врачом.
Доктор, к которой Вы обратились, одна из наших ведущих неврологов, с безупречной репутацией и высоким рейтингом среди пациентов. Ее подход к пациентам основан на современных медицинских протоколах и стандартах оказания помощи.
Мы провели внутренний анализ Вашего визита и можем подтвердить, что с клинической точки зрения при сборе жалоб и анамнеза доктор действовала в полном соответствии с утвержденными стандартами, на уточняющие вопросы доктора Вы отказались отвечать. По Вашему решению прием был прерван до начала осмотра. Вероятно, врачу на момент осмотра не удалось в достаточной мере адаптировать формат общения под Ваши индивидуальные ожидания и эмоциональные потребности.
Это ценный сигнал для нас, и мы обсудим с нашими специалистами вопросы еще более персонализированного взаимодействия с пациентами.
Мы ценим Ваше здоровье и хотим, чтобы Вы получили необходимую помощь и чувствовали себя в безопасности. Мы будем рады предложить Вам консультацию у другого специалиста нашего Медицинского Центра, если Вы посчитаете это возможным.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли договориться об альтернативной консультации.
Еще раз благодарим Вас за обратную связь, так как отзывы помогают нам становиться лучше и внимательнее к каждому из наших пациентов.
С уважением,
Кондюкова Татьяна Владимировна
Заведующий 2-го терапевтического отделения ООО «МЦ « Капитал-полис»

Услуга: Вызов невролога на дом

Спасибо большое