Матвеева Анна Всеволодовна
ЭКГ, суточное кардиомониторирование, гематология, аллергология, фармакотерапия, депрессии в общесоматической практике (психосоматика)
г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 22
Московская (1 км)
Парк Победы (1.2 км)
Электросила (2.7 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Матвеева Анна Всеволодовна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Специализация доктора:
ведение пациентов с сочетанной патологией, дифференциальная диагностика.
сердечно-сосудистые заболевания: ишемическая болезнь, стенокардия, инфаркт, миокардиты, аритмии сердца, хроническая сердечная недостаточность.
заболевания желудочно-кишечного тракта: ГЭРБ, язвенная болезнь, гастродуодениты, заболевания кишечника, печени и желчевыводящих путей.
заболевания нижних дыхательных путей: бронхиты, пневмонии, ХОБЛ, бронхиальная астма.
психосоматика.
Доктор владеет расшифровкой электрокардиограммы, суточным кардиомониторированием, дифференциальной диагностикой. Имеет опыт ведения пациентов с сочетанной патологией.
Состоит в Российском научном обществе терапевтов, Санкт-Петербургской ассоциации врачей общей практики.
- Специализация по гастроэнтерологии.
- Первичная специализация по семейной медицине, кардиологии;
- 1983 г.— интернатура по специальности «Терапия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
- «Депрессии в общесоматической практике (психосоматика)».
- «Рациональная фармакотерапия и клиническая фармакология»;
- «Диагностика и лечение заболеваний внутренних органов»;
- 21 век на Гастелло
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Матвеева Анна Всеволодовна (25)

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату визита, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Услуга: Прием терапевта

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Услуга: ЭКГ

Спасибо за отзыв о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными.
Желаем здоровья и хорошего самочувствия!

Анна Всеволодовна

Ужасный врач

Очень неприятный врач

На сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) есть форма «Обратная связь», напишите нам, пожалуйста, ФИО пациента, для того чтобы мы могли проанализировать ситуацию, которая вас разочаровала.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Не болейте, желаем здоровья!

Услуга: Вызов врача на дом
Разочаровала ожидания

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас в этот раз осталось такое впечатление от работы врача.
Для нас действительно важно, чтобы пациенты оставались довольны оказанными медицинскими услугами и сервисом.
Если при обращении к нам в центр что-то вызывает недовольство или есть пожелания, то всегда можно обратиться в наш координационный центр или написать отзыв с ФИО и датой рождения на нашем сайте через форму «Обратная связь».
Желаем крепкого здоровья!

Лучший врач

Ужасно !!!!

На сайте клиники есть форма «Обратная связь», напишите нам, пожалуйста, ФИО пациента, для того чтобы мы могли получить обратную связь от врача и разобраться в этой ситуации.
Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся!

Как специалист не впечатлила.

Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию с работой мед.персонала, выявить причины и исправить недочеты.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся.

Матвеева Анна Всеволодовна

Мы благодарны нашим пациентам за отзывы и за конструктивную критику. Но часто сталкиваемся и с тем, что описанные ситуации или не имеют отношения к клиникеи к нашим врачам или искажают то, что происходило. Этот отзыв выглядит очень странно. Если действительно сложилось такая ситуация, приносим извинения и обязательно разберемся, почему так произошло. Для этого напишите, пожалуйста, свои Ф.И.О.и дату рождения на сайте клиники через форму "Обратная связь", для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь. По результатам мы обязательно с Вами свяжемся.

Нашу бабушку доктор вытащила с того света

Отношение к пациентам

вызов врача на дом