Мациевская Анна Юрьевна, терапевт

Мациевская Анна Юрьевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием терапевта
Прием эндокринолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Мациевская Анна Юрьевна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 16 лет.

Сфера профессиональных интересов:

• прегравидарная подготовка, планирование, ведение беременности (контроль гормонов щитовидной железы, подбор терапии) и после родов (коррекция терапии, лечение послеродового тиреоидита);

• обследование при женском и мужском бесплодии;

• диагностика андрогенодефицита у мужчин, подбор заместительной терапии;

• лечение гинекомастии у мужчин;

• заболевания гипофиза;

• заболевания щитовидной железы;

• заболевания надпочечников,

• обследование пациентов с артериальной гипертензией; обследование пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типов, коррекция сахароснижающей терапии;

• лечение остеопороза.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2009)
  • Дополнительное образование:
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2010 г.
    «Лечебное дело» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    «Избранные вопросы эндокринологии. Остеопороз»
  • 2017 г.
    «Эндокринология»

• Балтмед Озерки
  • Поликлиника Клинической больницы РАН

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мациевская Анна Юрьевна (29)

24 отзыва 5 оценок

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

08.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врача посещала дочь, визитом довольна. Доктор внимательно просмотрела анализы, назначила дополнительные обследования и дала рекомендации. Продолжать лечение дочь планирует у этого специалиста, надеюсь, проблему со здоровьем решит.
Прием был в августе 2025 г.
02.07.2025
Подход к каждому пациенту, все рассказала , объяснила . Дала рекомендации
20.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

К Анне Юрьевне я уже второй раз обращаюсь. Доктор очень понравилась, дала неплохие рекомендации, по ним я сейчас лечусь. Можно сказать, что уже есть положительные результаты. На первом приёме она направила меня на обследования, а уже на следующем приёме сделала назначения.
20.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор очень внимательная, компетентная. Выслушала все жалобы, собрала подробный анамнез, внимательно изучила всю мою историю. Мы с ней уже начали лечение, я сдала дополнительные анализы, записана на повторный прием.
18.01.2025
Обращалась к данному доктору около месяца назад. У меня остеопороз и камни в почках. Доктор назначила лечение, однако на этом фоне у меня началась почечная колика. Отвезли в больницу и там урологи сказали, что спровоцировал приступ огромные дозы витамина Д. Не рекомендую врача!

Поликлиника Санкт-Петербургской клинической больницы РАН

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе врача. Для того, чтобы мы могли разобраться в корректности действий нашего врача, напишите нам на почту отдела сервиса — service@spbkbran.ru. В письме укажите дату приема, ФИО и дату рождения пациента. Мы ценим мнение пациентов о нашей работе и внимательно относимся к каждому комментарию.
17.01.2025
Врач ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Подробно разобрала все предоставленные мной анализы, выслушала проблемы и составила план лечения
17.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

У меня были странные показатели в анализах, и я пришла за консультацией. Мне назначили лечение, но оно ещё не закончилось — будет повторный приём. Но в целом сейчас всё хорошо. Врач была очень внимательной, давала много рекомендаций, всё подробно рассказывает и постоянно спрашивает, если ли какие-то вопросы.
15.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл прекрасно, доктор полностью оправдала мои ожидания, никаких замечаний нет. Информацию получил исчерпывающую. Было достаточно одного визита, чтобы решить мою проблему.
11.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач, очень доброжелательная, компетентная, всё отлично.
21.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Юрьевна подробно расспросила о симптомах, всё выяснила, определила проблему предварительно и назначила мне анализы. Она внимательная, компетентная, присутствует профессионализм, мне всё понравилось.
02.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Приятный врач. Внимательно посмотрела все анализы, выслушала, дала план лечения.
Прием был в сентябре 2024 г.
12.07.2024

Все отлично
Прием был в июле 2024 г.
28.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Обращался к Анне Юрьевне как к эндокринологу, выбирал специалиста по опыту работы и направлению деятельности. 2 раза у нее был, она смогла мне помочь, не предлагала ничего лишнего, мне понравилось.
24.04.2024
Очень понравилась врач! Небезразличная к пациентам, думающая, тактичная Хорошо консультирует по анализам
25.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Врача выбирала по отзывам и не ошиблась. Анна Юрьевна, посмотрела все анализы (пришла с готовыми результатами), подробно рассказала о моей проблеме, назначила необходимые витамины (несколько вариантов препаратов на выбор). Объяснила как будет проходить ход лечения, ответила на все интересующие вопросы. Все точно и по делу. Очень рекомендую
Прием был в марте 2024 г.
14.03.2024
Врачи не смотрят на пациентов, только на анализы. Она достаточно внимательная, на вопросы ответила и дала рекомендации, но доктор должен сделать осмотр, пропальпировать, послушать, тем более терапевт, не только же в компьютер смотреть, но и на пациента.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно ваше мнение, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы.
Для разбора ситуации и контроля качества, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту: expert@mail.baltclinic.ru
Мы разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
10.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Была у Анны Юрьевны на приёме по поводу последствий ковида. Очень понравилось, спокойный и компетентный специалист, ответила на все вопросы. С результатами анализов приду снова к ней)
19.10.2023
Обращался с осложнениями от ОРВИ. Благодарю за профессианоизм, внимательное отношение и индивидуальный подход.
05.10.2023
В принципе, хороший доктор, грамотно все объясняет, грамотно назначает анализы, на вопросы отвечает. Я только обследование у нее прошла, и по итогам анализов лечение не понадобилось, она мне прописала витамины.
29.07.2023
Отличный специалист, обращалась не единожды, получая необходимую помощь, консультацию На данный момент, благодаря Анне Юрьевне, я с уверенностью могу назвать себя здоровым человеком Я нашла в ней специалиста, который точно сможет быстро, своевременно и качественно помочь и направить на выздоровление)
28.07.2023
Анна Юрьевна отличный специалист и очень хороший человек. Добрая, отзывчивая, отвечает на все вопросы очень профессионально, подробно и понятно. Всем рекомендую.
27.07.2023
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению.
27.07.2023
Спасибо Вам за всё то , что вы сделали. Я осталась очень довольна проведённой работой. Вы такая хорошая, ответственная и очень добрый человек.Дай Бог здоровья вам и вашим близким!!!!
11.06.2023
Очень внимательный доктор. Была у нее на приеме еще когда доктор работала в поликлинике Московского района. Выписала мне заключение на лечение щитовидной железы. Спасибо!
05.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
27.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.
18.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
09.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в ноябре 2023 г.
10.01.2023

Прием был в январе 2023 г.

Прием терапевта
Прием эндокринолога