Маслов Вадим Александрович, стоматолог-терапевт

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Ручьевский, д 13

Мурино

г Санкт-Петербург, ул Манчестерская, д 3 стр 1

Удельная (2.2 км)

Площадь Мужества (2.9 км)

Лечение пульпита

Маслов Вадим Александрович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением кариеса и его осложнений, эндодонтическим лечением корневых каналов ручным методом и с использованием машинных инструментов, пломбированием корневых каналов методом латеральной конденсации. Проводит реставрацию всех групп зубов современными пломбировочными материалами.

Биробиджанский медицинский колледж (2002)

• «Восстановление контактного пункта и окклюзионной поверхности зубов жевательной группы в прямой технике. Возможности современных композитов. Изоляция рабочего поля», Хиора Ж.П.
  • «Профилактика осложнений связанных с проведением обезболивания в стоматологии и алгоритм оказания экстренной помощи», Кудрин А.А.,
  • «Методики сочетанного и самостоятельного применения композитов нового поколения в прямой композитной реставрации. Флоу-Виниры. Универсальный хамелеон», Умарова Ю.В.
  • «Прямая реставрация передних зубов. Эстетика, морфология, функция - ключи к успеху», учебный центр Дентал Гуру,
  • 2019 г.

Стоматология «Мой Зубной»: Орбели, 17, Врач
  • 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Придорожная аллея, 13, Зубной врач
Данные актуальны на 13.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Циркон
г Санкт-Петербург, ул Большая Московская, д 8/2

Достоевская (400 м)

Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Османов Надир Джабраилович

700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Маслов Вадим Александрович (11)

3.7

31.05.2025
Доктор Маслов лечил три зуба. Результат, через неделю один зуб удалён, у двух остальных в течении трех недель пломбы выпали. Вот так прошло лечение у этого доктора!

Уважаемый Пациент!

Получив ваш отзыв, мы глубоко переживаем сложившуюся ситуацию и хотим выразить искреннее сожаление по поводу неприятного опыта, связанного с лечением у доктора Маслова Вадима Александровича.

Крайне важно для нас детально изучить обстоятельства случившегося и выяснить причины такого печального исхода. Просим вас направить на нашу официальную электронную почту info@moyzubnoy.ru подробную информацию о вашем обращении: укажите точное ФИО, дату посещения и опишите возникшие проблемы.

Мы внимательно рассмотрим ваше сообщение и примем все возможные меры для исправления ситуации, включая проведение внутреннего расследования и разработку мер профилактики аналогичных случаев в будущем.

Помните, что забота о здоровье ваших зубов — наша главная обязанность. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы вернуть ваше доверие и добиться положительного результата.

С уважением,Администрация "Мой Зубной"
08.02.2025
Безграмотный не тактичный врач!!!пришла на прием с проблемой на (двух зубах были дырочки) , врач действовал не по протоколу лечения (как мне уже сказали два врача этой же клиники и другой врач у которого прохожу лечение и исправление ошибок этого «врача»)установил две пломбы без предварительных снимков , на повторном приеме после установки пломбы он уверял что это норма что зубы болят после пломб 2 недели . как итог ПЛОМБЫ С ВОЗДУШНЫМИ ПРОБКАМИ , установлены были неправильно, и ВОСПАЛИВШИЙСЯ ПУЛЬПИТ хочу отметить , до лечения ничего не болело так как это болело после этого врача ! Далее идут судебные процессы с клиникой и врачом В целом сеть «мой зубной» не советую , врачи некомпетентные Это второе обращение в эту клинику После первого я оказалась в реанимации , решила дать второй шанс и снова они 💩💩💩

Уважаемый пациент!

Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт общения с нашим специалистом оставил столь негативные впечатления. Нам важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, отправьте нам на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего, указав Ваши ФИО и дату посещения клиники. Это поможет нам провести тщательное внутреннее расследование и принять соответствующие меры.

Ваше здоровье и удовлетворение от нашего сервиса являются нашими приоритетами. Мы приложим максимальные усилия, чтобы ситуация была разрешена в Вашу пользу.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
05.02.2024

Услуга: Лечение кариеса

Не знаю, откуда положительные отзывы. Врач ничего толком не объясняет, на вопросы надо лечить или не надо (я, как пациент, должна понимать степень повреждения зуба), ответил «хотите лечите, не хотите-не лечите». Поставил две пломбы на верхние зубы (пришеечный кариес), по итогу я заплатила 7700, а гарантию на эти пломбы врач дал 1 месяц!!! Я такого не видела никогда. Врач ответил, что скую гарантию он дает на свою работу. Я подала жалобу в клинику, пригласили на экспортирую оценку проделанной работы к другому специалисту. Новый врач покачал головой и сказал, что переделал бы (цвет пломбы плохо подобран и качество установки на низком уровне). Вот такой врач с 21 годом стажа.
Прием был в январе 2024 г.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте Ольга, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
31.12.2023

Врач с большим стажем
Прием был в декабре 2023 г.
23.10.2023
Была на приёме у Вадима Александровича 23.10.23г,на Екатерининской,7 к 1.Прекрасный врач,очень обходительный,доброжелательный,специалист очень хороший.Дал множество полезных рекомендаций.Буду ходить только к Маслову В.А.на приём в клинику!
14.02.2023

Услуга: Лечение кариеса

Очень серьезный врач. Хорошо сделал пломбу и проконсультировал.
Прием был в феврале 2023 г.
08.02.2023
Замечательный врач.Мой муж пролечил все 15 зубов у него, ходил с удовольствием , обычно больше одного раза ни у кого не был. Рекомендуем Вадима Александровича всем.
21.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в январе 2025 г.
16.01.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в январе 2024 г.
20.12.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Ручьевский, 13 (Мурино)"
01.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Асафьева, 7к1"