Машталер Наталия Валерьевна, терапевт

Машталер Наталия Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2

Пионерская (1.5 км)

Машталер Наталия Валерьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Гирудотерапия

Наталия Валерьевна - выдающийся доктор, прекрасно владеющий различными методиками диагностики и лечения пациентов по направлениям гастроэнтерологии и гирудотерапии.

Обратитесь к Наталии Валерьевне Машталер при возникновении симптомов:

• повышение температуры тела,

• тошнота, рвота,

• боли в животе,

• тяжесть в желудке,

• изжога,

• слабость, повышенная утомляемость,

• пожелтение белковой части глаза и кожных покровов,

• судороги и боли в костях,

• полигиповитаминоз,

• нарушения перистальтики кишечника.

Принимает только взрослых пациентов.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)

ТОП-10 гирудотерапевтов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Машталер Наталия Валерьевна (94)

progress: 3.1914893617021276%

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессиональный опытный врач , дала нужные назначения, направила на дополнительные обследования. Рекомендую.
месяц назад

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный врач, все рассказала и объяснила. Лечение помогло, за что спасибо! После консультации была на связи, посмотрела анализы онлайн и ответила на все вопросы. Хороший врач и человек.
2 месяца назад
Чудесный врач! Внимательно выслушала мои жалобы, изучила анамнез, рассказала о возможных причинах заболевания, назначила лечение, рекомендовала дообследоваться.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Здравствуйте! Врач очень внимательный все рассказали и дола полный расклад по лечению! Спасибо!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв. Рады помочь! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач,назначил правильное обследование и дальнейшее лечение. Рекомендую.

Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отклик, очень рады помогать нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Это вообще первый толковый гастроэнтеролог, что мне встречался. Всё по делу, грамотно, чётко, понятно.

Здравствуйте, Михаил!
Большое спасибо за Ваш отклик о работе нашего доктора. Всегда рады помочь нашим пациентам. Будьте здоровы!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записала маму на консультацию к данному врачу. Приёмом остались не довольны. Просто льёт воду. Не знаю, откуда столько положительных отзывов....???? Весь прием вилами по воде. НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕТ! Задавали вопросы, на них сами же отвечали! Не рекомендую данного врача.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Позвольте нам разобраться в озвученной Вами ситуации. Пожалуйста, пришлите ФИО и контактные данные пациента по электронной почте info@oneclinic.ru, мы ознакомимся с данными из медицинской карты, переговорим с Наталией Валерьевной и, при необходимости, с другими специалистами, после чего предоставим предметную обратную связь пациенту с вариантами урегулирования всех вопросов.
Заранее благодарим.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный врач, рассказала мне все подробно. Лишнего ничего не назначила. Анализы все обосновала, все объяснила.
7 месяцев назад

Очень хороший врач , всё рассказала ,объяснила , Я довольна

Добрый день!
Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Благодарим за доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам здоровья и прекрасного самочувствия.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Самый лучший гастроэнтеролог! А я их много повидала. Всё очень подробно рассказала, на все вопросы ответила. Провела тщательный осмотр, опросила. Назначила лечение, дала рекомендации. Плюс очень приятная в общении и красивая женщина. Я вышла окрылённая. Теперь только к ней.

Добрый день!
Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Мы рады помогать нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный специалист, рассказала все по делу, расписала схему лечения.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записывала к доктору своего мужа. Ему она очень понравилась, всё хорошо объяснила и назначила лечение. Рекомендуем доктора!

Добрый день, Елена!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме с пожилой мамой. Наталия Валерьевна, внимательно выслушала, сделала назначения. Прекрасный врач, который дал много профессиональных советов, и чудесный человек, с которым очень приятно общаться.

Отличный доктор

Отличный врач!

Добрый день, Екатерина!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

всё ясно и понятно объяснила

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады помочь!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Очень компетентный и внимательный врач, настоящий профессионал! Муж после обследования записался на консультацию,так врач подготовил заранее распечатанные анализы,дао рекомендации, куда обратиться для контроля своего состояния.

Добрый день, Ирина!

Нашли причину . Лечусь. Настроение и самочувствие улучшилось😆👍👍

Здравствуйте, Никита!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Наталия Валерьевна очень чуткий и грамотный доктор. Выслушала меня, провела осмотр, детально разбиралась в результатах анализов и обследований и нашла причину моего недуга. Назначила лечение, расписала режим питания и дала чёткие рекомендации по выздоровлению.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравилась. Пришла к ней с проблемой. Назначила лечение и пояснила почему именно такое. Лечение помогло)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне понравилась, дала рекомендации, лишнего не навязывала, выписала лекарства) Спасибо!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Отличный врач! Чётко поняла проблему и очень внимательно провела осмотр. Доброжелательная и приветливая. Всё прошло шикарно и клиника хорошая.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего специалиста и клиники. Благодарим Вас за доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Очень понравилось. Были с ребёнком. Внимательная. Помогла!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Очень рады, что Вам понравился прием у нашего специалиста. Мы рады помочь нашим пациентам, даже самым маленьким. Здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Грамотный специалист, провела осмотр, объяснила возможные причины болей, направила на узи и другие анализы , расписала начальный этап лечения.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв.
Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Врач - грамотная, хорошая женщина, которая отвечает на все вопросы

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо, что поделились хорошим впечатлением о работе нашего доктора. Желаем Вам здоровья и прекрасного самочувствия. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Профессионально и с пониманием

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Будьте здоровы! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием терапевта

Все отлично. Профессиональный осмотр и консультация.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, осмотр прошёл быстро и безболезненно. Был прописан комплекс таблеток для снятия симптомов. Следующий врач подтвердил правильность действий.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора и мы смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Наталия Валерьевна хороший врач. Внимательно слушает пациента, отзывчивая, спокойно все поясняет, старается максимально помочь. Рекомендую

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо за Ваш теплый отклик о нашей работе. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме у Наталии Валерьевны . Прекрасный врач, внимательный, располагающий к себе специалист. Просмотрела все принесенные анализы и обследования, провела осмотр. Ответила на все интересующие вопросы. Дала подробные рекомендации по питанию. Врач очень понравилась, позитивный, доброжелательный и искренний доктор. Спасибо за участие, заинтересованность в лечении пациента. Для себя врача гастроэнтеролога нашла.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Наталья! Благодарим за положительную оценку работы наших докторов. Очень рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нашу клинику. Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Лечение гастроэнтерита

Очень позитивный, доброжелательный и компетентный врач. Была на консультации с мамой после операции по установке стента. Наталья Валерьевна внимательно изучила все выписки, провела осмотр, дала рекомендации, в том числе в каком направлении двигаться дальше. Приемом осталась довольна.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Прекрасный врач!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Cпасибо, мы рады работать для Вас. Будьте здоровы! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Со слов пациента
Я довольна врачом. У Натальи Валерьевны прием прошел очень хорошо. Если пойду, то только к ней. Внимательная, благожелательная, быстро определила диагноз. Все лекарства, которые она назначила, помогли. Доктор решила мою проблему, в дальнейшем запишусь к ней снова.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Ирина! Очень рады, что Вам понравился прием у нашего специалиста. Мы рады помогать нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Все очень понравилось, очень доброжелательная женщина. Все четко и ясно объяснила и посоветовала что делать

Со слов пациента
Понадобилась помощь гастроэнтеролога. Записался в Первую семейную клинику на Коломяжском. На приеме доктор Машталер Наталия Валерьевна общалась со мной вежливо. Получил хорошую консультацию. Оказанной услугой остался доволен.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора и мы смогли Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Со слов пациента
Наталья Валерьевна очень грамотный специалист и добрый человек. Провела профилактический осмотр качественно, быстро, направила на дополнительные анализы, результат выдала на руки с рекомендациями. Всем советую!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам отличного самочувствия и крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Со слов пациента
Все прошло хорошо, Наталия Валерьевна сделала мне УЗИ брюшной полости и дала рекомендации. Во время исследования я чувствовал себя комфортно. Результаты УЗИ помогли определить диагноз, по поводу него я общался с этим же специалистом. Оцениваю компетентность врача УЗД на 5. В клинике все хорошо: чисто, прием состоялся вовремя.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Константин Викторович! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора - Машталер Наталии Валерьевны. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Со слов пациента
Приятная женщина, доброжелательная. Повела осмотр, изучила все выписки. В итоге назначила порядка 10 препаратов, 9 диагнозов под вопросом. Лекарства все дорогие, я попринимала их, но легче не стало. Повторно не обращалась к этому доктору.

Первая семейная клиника Петербурга

Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность поделиться впечатлением после визита к Наталии Валерьевне. Чтобы врач мог оценить состояние здоровья пациента после назначенной терапии и при необходимости скорректировать курс лечения, важно посетить доктора повторно. Если у Вас есть уточнения или комментарии, пожалуйста, напишите нам по электронной почте info@oneclinic.ru, и мы обязательно дадим обратную связь.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Врач была доброжелательна , но без инициативна , осмотра не было, приём длился 5-7 минут

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, решен ли вопрос, с которым Вы обращались к Наталии Валерьевне? Если нет, пожалуйста, напишите нам по электронной почте info@oneclinic.ru, и мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы урегулировать все вопросы.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Шикарный врач, очень квалифицированный доктор, внимательна , все подробно разъяснила и объяснила 👍

Со слов пациента
Машталер Наталия Валерьевна интересовала меня как гастроэнтеролог. Прием прошел хорошо, было приятно общаться с Наталией Валерьевной, она очень внимательная. Доктор подробно расспросила меня о симптомах, изучила историю болезни и впоследствии смогла мне помочь. У меня гастрит, некоторые результаты обследований уже были готовы, я их предоставил специалисту, а для уточнения диагноза врач назначила сдать дополнительные анализы. На сегодняшний день уже выписана схема лечения, правда, я не всегда ей следую. Доктор объяснила все понятно, к ее работе нет никаких замечаний. Лечение не завершено, но, на мой взгляд, уже можно говорить о положительной динамике.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего специалиста - Машталер Наталии Владимировны. Рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием педиатра

Очень вежливый врач, всё объясняет.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Рады, что были Вам полезны и визит к нашему доктору оставил положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приятный доктор, осмотрела, опросила, дала рекомендации и назначения. Рекомендую!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего специалиста - Машталер Наталии Валерьевны. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приветливая, улыбчивая врач. Осматривала мою дочь подростка. Сразу нашла с ней общий язык. В своей работе очень компетентна. Всё рассказала, доступно объяснила. Помимо расписанного до мельчайших подробностей лечения и объяснений, дала подробные брошюры с питанием и диетами. Я и дочка очень довольны приемом. Теперь если и понадобится специалист гастроэнтеролог, то только она.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться хорошим впечатлением о работе нашего сотрудника - Машталер Наталии Валерьевны. Благодарим Вас за доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Великолепный доктор. Чуткий профессионал. Все очень внимательно и подробно рассказала, подобрала щадящую терапию.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный врач, быстро разобралась в проблеме, внимательно выслушала. Всем рекомендую этого доктора!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться положительным откликом о нашем специалисте - Машталер Наталии Валерьевне. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Все по делу

Мне очень понравилась врач. Все четко и по делу. Осмотр, вопросы были по делу. Назначила лечение, все четко объяснила для чего и зачем. Мне понравился приём. Все очень адекватно.

Участливый доктор!

Впервые была у этого доктора и в этой клинике. Сразу скажу,что доктор ни разу при мне не посмотрела на часы!!! Им же надо уложиться в 30мин( почти везде так). Очень внимательно меня осмотрела,измерила давление,сатурацию,послушала,простучала и т.д.Очень вежлива,тактична. Учитывая ,что я аллергик,подбирала лечение исходя от моего статуса аллергика.Ответила на все мои вопросы. Приёмом осталась довольна. Но!!!!! Есть огромный ковш дёгтя!!!! Это кассир Лынюк Валентина!!!!! Она за 5мин умудрилась высказать мне всё,что думает о нас " богатых" пенсионерах,и не пенсионерах,которые приходят с 5000тыс купюрой. Весь диалог описывать не буду,скажу одно- такую злую и неуравновешенную даму нельзя допускать к общению с людьми!!!! Пусть шваброй чистоту наводит,и посетители не будут унижены! Руководство обещало разобраться,жду!! Р.S домой приехала с высоким давлением!
3 года назад

Добрый день!

Благодарим за добрые слова в адрес Наталии Валерьевны. Доктор действительно очень грамотный и компетентный специалист. Обязательно передадим врачу обратную связь от Вас.
Что касается администратора-кассира. К нему применены меры дисциплинарного характера, проведено дополнительное общение по формату взаимодействия с пациентами. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Обещаем сделать всё возможное, чтобы не допустить подобное в будущем.

Желаем здоровья и хорошего настроения!

5 месяцев назад

7 месяцев назад