Мартьянова Татьяна Сергеевна, стоматолог-терапевт

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение кариеса (среднего)

Мартьянова Татьяна Сергеевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний пародонта, ведением пациентов с сопутствующими хроническими патологиями. Является специалистом в области отбеливания зубов, работает со сложными клиническими случаями и при повышенной чувствительности зубов. Кроме того, врач диагностирует и лечит кариес, периодонтит, пульпит и пр.

Мартьянова Татьяна Сергеевна проходила обучение и стажировку за рубежом, в  том числе в США, Германии, Финляндии. Ведет активную научную деятельность, имеет 38 научных статей.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2000)
  • 2009 г.
    — аспирантура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СПбМАПО.
  • 2005 г.
    — специализация «Стоматология хирургическая» на базе СПбМАПО.
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СПбМАПО.
  • 2001 г.
    — специализация «Пародонтология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2010 г.
    — «Проблемы гнатологии и нейростоматология», лекторы G. Slavichek, М. Сойхер, О. Орлова, г. Санкт-Петербург.
  • 2009 г.
    — «Стоматология ортопедическая», СПбМАПО.
  • 2009 г.
    — «Современная ортопедическая практика: новый взгляд на старые проблемы», Амфодент, г. Санкт-Петербург.
  • 2008 г.
    — участница практического семинара на тему «Микропротезирование цельнокерамическими реставрациями. Виниры, вкладки, коронки (Ivoclar Vivadent)», компания Ivoclar Vivadent (Германия), г. Санкт-Петербург.
  • 2008 г.
    — «Инновации в медицине», СПбМАПО.

• Ренидент на Героев

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Мартьянова Татьяна Сергеевна (4)

25.01.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Очень современная клиника, все на высшем уровне!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Стоматология Ренидент на Героев"
04.05.2022
Замечательный доктор! Несколько раз ходила именно к ней на проф. гигиену и на лечение, приём прошёл максимально комфортно и без боли. Благодаря таким врачам перестаёшь бояться стоматологов.
04.04.2022

Услуга: Прием пародонтолога

Татьяна Сергеевна- профессионал! Большую помощь в общем настрое на приём оказывает оборудование клиники. Подбадривает слаженность работы врача и медсестры. На основе анализов осмотра, Татьяна Сергеевна сиюминутно расписала программу медицинской помощи. Аргументированы все пункты! Приятное общение, высоко-профессиональная помощь.
Прием был в январе 2020 г.
В клинике "HOUSTON, цифровая стоматология"
04.01.2022
Прекрасный врач! Без лишней воды рассказала как пройдёт лечение, потрясающая чуткость и внимание! Спасибо!

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON