Мартиросян Армине Меружановна, ортодонт

Прием стоматолога-имплантолога
Прием ортодонта
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба

Мартиросян Армине Меружановна: ортодонт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 23 года.

Мартиросян Армине Меружановна является специалистом широкого профиля. Проводит стоматологические операции и имплантацию, а также профилактику и лечение кариеса и его осложнений. Корректирует нарушения прикуса и неправильного положения отдельных зубов. Регулярно посещает семинары, курсы по терапии, ортодонтии, пародонтологии, имплантологии в целях повышения квалификации.

Харьковский национальный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Общая стоматология» на базе ВМА им.М.С.Кирова

• 2018 г.
    — «Диагностика после подсчёта данных и до начала лечения», Институт ортодонтии
  • 2018 г.
    — «Современные тенденции в ортодонтии», Координационный Совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2017 г.
    — Резидентура по классической ортодонтии
  • 2017 г.
    — «Достижение долгосрочных стабильных результатов в лечении», AO American Ortodont RU;
  • 2016 г.
    — «Преимущества применения интерактивной брекет-системы в практике врача-ортодонта», «Кассис»
    — «Аномалия по Энглю.Сплинт терапия», Институт Ортодонтии
  • 2015 г.
    — «Лечение аномалий по Энглю. Практический курс по изгибам на рабочих дугах», Институт Ортодонтии
  • 2015 г.
    — «Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны – сравнительный анализ хирургических методов», УЦ АПЕКС
  • 2015 г.
    — «Insignia – продвинутый уровень. Междисциплинарный подход. Вторая ступень»
    — «Insignia – базовый курс. Первая ступень», Ormco,
  • 2014 г.
    — «Xive DAY-день открытых дверей», учебный центр АПЕКС
  • 2012 г.
    — «Дентальная имплантация и недостаточность костной ткани», уц Г.Б.Шториной
  • 2011 г.
    — «Имплантация шаг за шагом. Предсказуемый результат имплантологического лечения», Nobel Biocare
  • 2010 г.
    — «Succussfulty completed the Incognito», Incognito
  • 2008 г.
    — «Vector TAS course. Применение микровинтов в ортодонтической практике для усиления опоры»
  • 2007 г.
    — «Использование элементов биопрогрессивной технологии в современной ортодонтической практике», Профессиональное общество ортодонтов России
  • 2007 г.
    — «MasterClass Ortodontic Treatment with the Clear Aliner»
    — «Micro Implant Anhorade Orthodontics», Kingpook National University,
  • 2005 г.
    — «Alexander DISCIPLINE 15 keys To Successful Ortodontic Treatment A Simple Approach To Borderline Treatment»
  • 2005 г.
    — «Damon System2 Passive Self Ligating Ortodontics»
    — «Damon System 2»
  • 2005 г.
    — «Современные аспекты применения материалов компании Ivoclar Vivadent в практике врача-стоматолога», Учебный Центр ОАО «Амфодент»
  • 2005 г.
    — «Эстетическое отбеливание зубов профессиональными стоматологическими системами DISCUS DENTAL (CША)», Учебный Центр ОАО «Амфодент»
  • 2004 г.
    — «Технология применения машинных инструментов Pro Taper и пломбировочной системы Termafil», Учебный Центр ОАО «Амфодент»

• ИНТАН на Большой Пушкарской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мартиросян Армине Меружановна (5)

4.4

10.11.2020

Мартиросян Армине Меружановна

Изучив отзывы о многих клиниках и врачах, решила ставить брекеты именно у Армине Меружановны. Я осталась довольна тем, как была проведена консультация, составление плана лечения и дальнейшая постановка брекетов:)
23.11.2018

внимательна и доброжелательна

Исправляем прикус ребенку. Пять месяцев сын спит с трейнером. Динамика хорошая. Капа-наш вариант, потому что есть еще проблема ночного бруксизма. Врач строга с родителями, очень внимательна и доброжелательна к ребенку. Будем продолжать наблюдаться.
04.02.2018

Хороший врач!

Три месяца назад поставили брекеты, все отлично, уже поправили некоторые зубки, работа качественная и достойная)
21.05.2013

Удивительно нежные руки

В докторе Мартиросян есть всё:женская красота; добро; знания; опыт и удивительно нежные руки. Спасибо Вам, Армине Меружановна. Многие врачи принимали участие в моём лечении, но Ваш подход к пациенту не забываем.
26.03.2008

Толком ничего не сказала

Поставили сегодня на верхнюю челюсть Деймон-3 в первом Петербургском центре имплантации и стоматологии,врач Мартиросян Армине Меружановна. Врач конечно не разговорчивая(это еще мягко сказано) все сама выпытывала у нее, даже про ершики толком ничего не сказала. Что касается ирригатора, то в моем случае она сказала он не нужен. Про воск сама вспомнила когда уже уходила,она про него вообще забыла. Как дальше будет не знаю.