г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Маркова Дарья Олеговна: педиатр, детский эндокринолог, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 19 лет.
Маркова Дарья Олеговна проводит прием пациентов соматического профиля, страдающих заболеваниями органов ЖКТ, пищевой аллергией, имеющих проблемы с весом. Дарья Олеговна осуществляет проведение необходимой диагностики, а также подбор терапии с учетом сопутствующей соматической и неврологической патологии.
- 2019 г.— профессиональная переподготовка «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
- 2018 г.«Гепатология», НМО Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, кафедра гастроэнтерологии ФПК и ПП
- 2016 г.— повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология«
- СМ-Клиника на Дунайском
- 2021СМ-Клиника на Дунайском, Врач
Отзывы о враче Маркова Дарья Олеговна (19)

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского эндокринолога

Довольны

Проблему решаем

Мы довольны

Выяснили причины и проходим лечение

Врач понравился

Доктор вдумчивая

все по существу

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Вы оценили качество посещения нашей доктора только на три балла. Расскажите нам, пожалуйста, подробнее о своем опыте. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.