Перфильев Марк Артурович, уролог

Перфильев Марк Артурович

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Политехническая (2 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Прием уролога
Прием андролога

Перфильев Марк Артурович: уролог, андролог. Стаж работы - 3 года.

• Лечение и диагностика доброкачественной гиперплазии предстательной железы

• Лечение и диагностика инфекционно-воспалительных заболеваний предстательной железы, мочевого пузыря, органов мошонки и уретры

• Медикаментозное и хирургическое лечение мужского бесплодия (операция Мармара)

• Уретральная хирургия (лечение стриктур уретры)

• Лечение, диагностика, метафилактика мочекаменной болезни

• Лечение и диагностика недержания мочи у мужчин и женщин

• Медикаментозное и оперативное лечение (болезнь Пейрони, врожденное и посттравматическое искривление полового члена, фимоз, короткая уздечка полового члена, преждевременная эякуляция)

• Оперативное лечение сперматоцеле и гидроцеле

• Лечение и диагностика синдрома хронической тазовой боли

• Эректильная дисфункция (диагностика, консервативная терапия, PRP-терапия (плазмолифтинг), лечение веногенной эректильной дифункции)

• Лечение и диагностика травм мочеполовых органов у мужчин

• Ранняя диагностика онкопатологии предстательной железы

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2022)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе СПбГУ

• Клиника Медика на Гжатской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Перфильев Марк Артурович (4)

14.03.2025
Я обследовался у Марка Артуровича, это очень грамотный специалист, очень вежливый и отзывчивый человек. Побольше бы таких врачей.
17.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Перфильеву Марку Артуровичу за профессионализм, чуткость и внимательное отношение ко мне как пациенту. С первой консультации стало ясно, что это специалист высокого уровня: Марк Артурович не только провел тщательную диагностику, но и доступно объяснил суть проблемы, развеяв мои тревоги. На протяжении всего времени доктор был со мной на связи и отвечал на все вопросы, предложил несколько вариантов лечения, подробно рассказав о плюсах и минусах каждого. С уверенностью могу рекомендовать Марка Артуровича как профессионала своего дела.
20.09.2023
С 11 по 18 сентября 2023 года находился на лечении в клинике Святителя Луки. Большое спасибо Доктору Сушиной Ирине Викторовне и ее команде ординатору Перфильеву Марку Артуровичу, эндоваскулярным хирургам и всем медицинским работникам, принимавшим участие в лечении за профессионализм и мастерство, старания и знания, доброту и понимание. Пусть Вас всегда окружают улыбки пациентов и уважение окружающих.
25.07.2023

С 13 по 21 июля 2023 года находился на лечении с диагнозом киста левой почки. Операция прошла успешно. Большое спасибо Доктору Сушиной Ирине Викторовне и ее команде (анестезиологу Грибанову Дмитрию Владиславовичу, ординатору Перфильеву Марку Артуровичу и всем медицинским работникам, принимавшим участие в лечении) за профессионализм и мастерство, старания и знания, доброту и понимание. Ирина Викторовна, Вы - замечательный врач, пусть Вас всегда окружают улыбки пациентов и уважение окружающих.

Прием уролога
Прием андролога